M.V.P. #1261 5 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент где он тебя мирным пишеТ? Ну допускает, идет в другие цели Для меня это игра 1 в 1 как в прошлой моей против него @LIG coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина Меня тут больше дед напрягает которому ваще похуй на меня и хахаина и на движ в топике, он просто не по теме смехуечки постит Доебался до моего рофл поста, не получил ответ и его все устроило Но пиро нельзя давать мж даже если хахаин уйдёт мафией по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1263 5 мая 2020 Hikara написал Только что: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1264 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина при хахиче мафии можно и пиро и бару пощупать за пипиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1266 5 мая 2020 кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1267 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный Ну и coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 5 мая 2020 короче валидирую голоса в хахаина, максимально гримовую хуету пишет в последних своих постах, там явно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1269 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный ты видел врыв зомба? не оч люблю в афк рандомить. но там пиздец врыв хуйни скрапи вообще не ясно чтио пишет+долбоеб тотальный, ег всегда можно дисп по постингу не мж он и щас максимально игнорирует все, и какие-то старые игры лезет перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1270 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный Да хахаин такой же. Просто щас его трогать начали, он и включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1271 5 мая 2020 Ку, чо тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1272 5 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный Ну и хуи тут разве что зомба я не против но и не за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 5 мая 2020 dispersion написал Только что: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу Кто мвп Как тебе врыв зомба Как тебе баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1274 5 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу пандака предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1275 5 мая 2020 toouur написал Только что: Ку, чо тут? Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1276 5 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу Hikara написал 2 минуты назад: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1277 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: мне еще не нравится что он игнорит меня и что барарум с пиро по этому поводу пишут что я пишу не так? что пишет пиро не так? я вроде в разрез с пиро пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1278 5 мая 2020 Замена Nanique~ -> paragon mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 5 мая 2020 Пандак норм, зомб норм, члобек норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1280 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: Ку, чо тут? Красным Пиздишь, меня лично Варо пригласил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение