PintaWisky #161 4 мая 2020 Крэг в здании, петушки Готовьте свою книгу земли к анальной порке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #162 4 мая 2020 Cryless написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Показать больше это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Я прально понимаю, шо ты считаешь, что я маяк оставил на злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 4 мая 2020 M.V.P. написал Только что: dispersion написал Только что: healms написал Только что: dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал Только что: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Показать больше это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Я прально понимаю, шо ты считаешь, что я маяк оставил на злороль? Мысли с дедом сошлись, получается мж откуда знаешь что дед мж, а не на яйцах оставил маяк на злороль? на карандаше получаешься фух 10 набил дальше сами лейтер Потому что дед моей ролью представился Привет, ты охуел? оставлял этот рофл на завтра Я завтра заквочу, чтобы лукасы по назначению отправились Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: пдредалгаю вычислитьь базу по стояку о чем думают девушки, когда говорят о стояке Показать содержимое о чем думают мужчины Показать содержимое Показать больше Смеялся? У тебя уже кстати 3 кандидата на роль должно быть Это кстати мне решать Продолжай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #164 4 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: чет ниодной растяжки не на чем палиться Какая у тебя стратегия на эту игру? Ты хотел сказать на день а в чем разница? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 4 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Показать больше Показать больше это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Я прально понимаю, шо ты считаешь, что я маяк оставил на злороль? а почему не на актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #166 4 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: члобек так и не сказал окуда инфа что я чет читала там( я первые 3 поста скопировал с прошлой игры для теста вот кароси это поняла, ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #167 4 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: члобек так и не сказал окуда инфа что я чет читала там( я первые 3 поста скопировал с прошлой игры для теста вот кароси это поняла, ты - нет даж не знаю как бы ответить а что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 4 мая 2020 Какого бля теста, члобек, ты думаешь кто-то тебя читает внимательно? Так и скажи, что скучно на рольке, а тут капоцы тебя придавила, а то как уж на сковородке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #169 4 мая 2020 M.V.P. написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Показать больше это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Я прально понимаю, шо ты считаешь, что я маяк оставил на злороль? Мысли с дедом сошлись, получается мж откуда знаешь что дед мж, а не на яйцах оставил маяк на злороль? на карандаше получаешься фух 10 набил дальше сами лейтер Потому что дед моей ролью представился Привет, ты охуел? оставлял этот рофл на завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 4 мая 2020 Пиро тоже представился и ушел фиксируйте, кто там будет мои светлые мысли запоминать в этой бо я к утру забуду все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 4 мая 2020 healms написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: блять снова мж можете в первую уносить этого уносим в первую согласен кста ничего личного к хайфе, но если играть не хочет пусть к хуям катится качусь колбаской по малой спасской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #172 4 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: а почему не на актива? среди активов нет дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 4 мая 2020 Cryless написал Только что: Пиро тоже представился и ушел фиксируйте, кто там будет мои светлые мысли запоминать в этой бо я к утру забуду все Жумонк Она кстати на злороли уже в коммандос оставляла маяк на злороль Повод задуматься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 4 мая 2020 как может быть скучно на актив? только на докторе разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #175 4 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Какого бля теста, члобек, ты думаешь кто-то тебя читает внимательно? Так и скажи, что скучно на рольке, а тут капоцы тебя придавила, а то как уж на сковородке скучно на рольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 4 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: а почему не на актива? среди активов нет дракона ну и поч я не оставил маяк на какого-нить актива, шоб потом вскрыться как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #177 4 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: члобек так и не сказал окуда инфа что я чет читала там( я первые 3 поста скопировал с прошлой игры для теста вот кароси это поняла, ты - нет даж не знаю как бы ответить а что из этого следует? у неё хорошая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 4 мая 2020 то есть члобек в сетос таки вникал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 4 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: как может быть скучно на актив? только на докторе разве что Хайфа только что спалился, что члобек не с ним и он знает его роль, потому что я не сказал, что актив, а лишь рольку упомянул Окакжеяебу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #180 4 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: как может быть скучно на актив? только на докторе разве что бля вот абилку для мафии придумал метит двух игроков ночью, если к ним придет доктор, то вместо хила, убьет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение