pandar #1801 5 мая 2020 dispersion написал Только что: Предвы в члобека, чтобы они с хахаином были в равных условиях Вот бы ещё оба от активов откатили, мммммм согласен, предвы нехуя держать если что перекините сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1802 5 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: @Facepalm Ты вроде программист, а мне тебе по ходу придётся простейшие причино следственные пояснять попробуй Не очень бы доверял человеку, который не может написать "причинно-следственные" ну я хуй знает на самом деле я ожидал чего то вроде "ну вот кароси задавили она на мафии зассала и заменилась -> я дал двойку" а получил еще более жиденькое "завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1803 5 мая 2020 pandar написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Бля отвозил мать в деревню и все пропустил Чо тут? мирный пандар разьебал лгунишку финта который дефал француза просто сожрал нахуй Горжусь! Ты первый после бога браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1804 5 мая 2020 а ну тогда француз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1805 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору Показать больше это самая гнилая хуйня которая может быть типо чел не в конфе ибо знал что варо ведуви ох вейт, лички же от варо как же наигранно он себе бьет алиби ну вот это кстати реал плохо как можно думать что висп ведущий Действительно, как можно думать что висп ведущий, когда он провёл 50+% каток за последний год. Мда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1806 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Думаю в этой тоже блокну лионеля и вскроюсь Зачем? Хочется так ,а ты возражаешь что ли Не то, чтобы особенно возражаю, просто не понимаю причин (кроме личного желания, конечно). Просто если ответственный актив, то должна блочить не того, кто 5 постов написал, а кто очернился по топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1807 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: хахич мж прием прием давайте сольем инактива помните финт в флудилке писал почему выгондо сливать мешков мужики ты в топике вообще мафии не видишь или че блять ало ? ну тура можно захуярить там точно не без роли остальные в онгоинге мне заходят еще лобзик не понравился барарум у меня мж если че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1808 5 мая 2020 Facepalm написал 05.05.2020 в 18:10: Lionell написал 05.05.2020 в 18:08: Facepalm написал 05.05.2020 в 18:05: toouur написал 05.05.2020 в 18:03: @Facepalm Ты вроде программист, а мне тебе по ходу придётся простейшие причино следственные пояснять попробуй Не очень бы доверял человеку, который не может написать "причинно-следственные" ну я хуй знает на самом деле я ожидал чего то вроде "ну вот кароси задавили она на мафии зассала и заменилась -> я дал двойку" а получил еще более жиденькое "завтра" Помоги сагитировать сравнять члобека и хахича Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1809 5 мая 2020 Да и в той игре кажись кто-то по приколу виспа пинганул и потом такой "блять я же другого пинговал, это была многоходовочка" мне казалось это хахич был или дихан а тут это наигранное "ОЙ А ВИСП ЧТО НЕ ВЕДУВИ, ОШИБСЯ, А ПОЧЕМУ ЗАСЧИТАЛИ" Avrilka написал Только что: а ну тогда француз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1811 5 мая 2020 пинтух, подогрей члобека предвом под мою ответственность если что потом вдруг перекинешь в свою цель - 0 вопросов к тебе будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1812 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: @Facepalm Ты вроде программист, а мне тебе по ходу придётся простейшие причино следственные пояснять попробуй Не очень бы доверял человеку, который не может написать "причинно-следственные" ну я хуй знает на самом деле я ожидал чего то вроде "ну вот кароси задавили она на мафии зассала и заменилась -> я дал двойку" а получил еще более жиденькое "завтра" Ну так если ты и так видишь очевидный ответ, нахуя тебе вообще пояснения от меня? У меня правда ответ чуть более развёрнутый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1813 5 мая 2020 toouur написал 7 минут назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору слыш соколик думал что висп ведущий говоришь ? toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Ку, чо тут? Красным Пиздишь, меня лично Варо пригласил toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Пандак норм, зомб норм, члобек норм Тур норм Продолжаем ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1814 5 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Думаю в этой тоже блокну лионеля и вскроюсь Зачем? Хочется так ,а ты возражаешь что ли Не то, чтобы особенно возражаю, просто не понимаю причин (кроме личного желания, конечно). Просто если ответственный актив, то должна блочить не того, кто 5 постов написал, а кто очернился по топану. Так вот ты мутный какой-то, подозрительный тип Блок это то что вирусолог прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1815 5 мая 2020 Francyz написал Только что: Да и в той игре кажись кто-то по приколу виспа пинганул и потом такой "блять я же другого пинговал, это была многоходовочка" мне казалось это хахич был или дихан а тут это наигранное "ОЙ А ВИСП ЧТО НЕ ВЕДУВИ, ОШИБСЯ, А ПОЧЕМУ ЗАСЧИТАЛИ" Avrilka написал 1 минуту назад: а ну тогда француз эта был я и там была двойная многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1816 5 мая 2020 @Cryless @M.V.P. @PintaWisky @R0ss0ha @Santjaga Предвы в члобека пожалуйста, господа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1817 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 8 минут назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору слыш соколик думал что висп ведущий говоришь ? toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Ку, чо тут? Красным Пиздишь, меня лично Варо пригласил toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Пандак норм, зомб норм, члобек норм Тур норм Продолжаем ряд Так в этом и ор, блять Что я зная, что меня позвать варо и заквотив виспа в игре все равно самое на виспа оставил Это ахахах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1818 5 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору Показать больше Показать больше это самая гнилая хуйня которая может быть типо чел не в конфе ибо знал что варо ведуви ох вейт, лички же от варо как же наигранно он себе бьет алиби ну вот это кстати реал плохо как можно думать что висп ведущий Действительно, как можно думать что висп ведущий, когда он провёл 50+% каток за последний год. Мда. варо личку прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1820 5 мая 2020 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Да и в той игре кажись кто-то по приколу виспа пинганул и потом такой "блять я же другого пинговал, это была многоходовочка" мне казалось это хахич был или дихан а тут это наигранное "ОЙ А ВИСП ЧТО НЕ ВЕДУВИ, ОШИБСЯ, А ПОЧЕМУ ЗАСЧИТАЛИ" Avrilka написал 1 минуту назад: а ну тогда француз эта был я и там была двойная многоходовочка ну вот да я чето помню уровня что ты спецом не ведуви засумонил и ловил реакции а голоса засчитали а тут просто тур показушно бьет алиби еще и пиздит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение