BOJlWE6CTBO 24 #41 9 мая 2020 Всем ку! только вернулся с автопробега и видео-конференции с Зюгановым! эхх, проезжали с флагами по улицам и сигналили людям, так они все плакали, махали нам, кричали добрые слова, поздравляли! видно, что люди гордятся советской историей и ждут возвращения этого великого государства! а нам нужно выполнять волю народа! кпрф сила всех с праздником! Massya и ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #42 9 мая 2020 Садимся по тиграм и пантерам офицеры, сегодня ожидается наплыв пьяных потреотов на 34 ках.. Kabz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #43 9 мая 2020 Пойду в танки на немецкой арте сегодня подпивасников наказывать Kabz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #44 9 мая 2020 (изменено) Всех, кто хуйню ироническую/постироническую постит в этот священный топик, я взял на карандаш. xeter написал 3 часа назад: какие фильмы самые годные по сабжу? необязательно советские, но я и советские как-то задоджил. Мне нравится про партизан кино: Восхождение, Иди и смотри, Дума о Ковпаке. Изменено 9 мая 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #45 9 мая 2020 https://www.youtube.com/user/mosfilm/videos В цвете 4k Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #46 9 мая 2020 Освобождение это где в конце фильма русский офицер-победитель безвестно умирает в канаве? Спасибо, товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #47 9 мая 2020 (изменено) список долбоёбов, задетекченных в паблике. Хуесосы, погнали: @godspeed @Kabz @Шокичь @moi_kot_lybit_moloko Дети шалав Изменено 9 мая 2020 пользователем Tass Moscow754, Massya, IMGO и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #48 9 мая 2020 диды пидары Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #49 9 мая 2020 пока все ветеринары эти не сдохнут эту хуету юзлес не отменят походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #50 9 мая 2020 Tass написал 12 минут назад: список долбоёбов, задетекченных в паблике. Хуесосы, погнали: @godspeed @Kabz @Шокичь Дети шалав Деда вертел Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #51 9 мая 2020 (изменено) Пусть гордо реет над страной Победы славной знамя И в небе мирном высоко Сияет солнца пламя. Героев подвиг мировой Всегда мы будем помнить, Благодарим их за покой И мир, в каком сейчас живём мы. Изменено 9 мая 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52 9 мая 2020 Щас в гипер ездил за продуктами, на парковку заехал а там стая ебланов человек 50 на опущенных тазах в полной тонировке с флагами, наклейками аля "Спасибо деду за победу" , "помним любим скайрим" и т.д Набалтывают музяку а потом катаются сигналят по городу, вот такую показуху то ветераны оставшиеся точно оценят когда будут хуй без соли доедать Когда нибудь может у таких ебанатов появится в голове хоть одна мысль что можно не тратить деньги на показушную хуйню а купить продуктов и отдать любому прохожему старику Athos понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #53 9 мая 2020 (изменено) godspeed написал 13 минут назад: пока все ветеринары эти не сдохнут эту хуету юзлес не отменят походу я смотрю, твои пидарасы в трусах по полю больше не бегают, ты на форуме активизировался, биомусор Изменено 9 мая 2020 пользователем JessytStorm Herokills и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #54 9 мая 2020 JessytStorm написал 4 минуты назад: godspeed написал 11 минут назад: пока все ветеринары эти не сдохнут эту хуету юзлес не отменят походу я смотрю твои пидарасы в трусах по полю больше не бегают, ты на форуме активизировался, биомусор у него футболист на аве, его ебут в жопу. Думаю его дед/прадед воевал и автоматом в череп заехал бы сосунку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #55 9 мая 2020 Не забыли подписать бумагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56 9 мая 2020 Tass написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 8 минут назад: godspeed написал 16 минут назад: пока все ветеринары эти не сдохнут эту хуету юзлес не отменят походу я смотрю твои пидарасы в трусах по полю больше не бегают, ты на форуме активизировался, биомусор у него футболист на аве, его ебут в жопу. Думаю его дед/прадед воевал и автоматом в череп заехал бы сосунку зачем агритесь или вы дауны кому не срать на этот дефолт день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #57 9 мая 2020 godspeed написал Только что: Tass написал 4 минуты назад: JessytStorm написал 9 минут назад: godspeed написал 17 минут назад: пока все ветеринары эти не сдохнут эту хуету юзлес не отменят походу я смотрю твои пидарасы в трусах по полю больше не бегают, ты на форуме активизировался, биомусор у него футболист на аве, его ебут в жопу. Думаю его дед/прадед воевал и автоматом в череп заехал бы сосунку зачем агритесь или вы дауны кому не срать на этот дефолт день? баварскую сосику утром уже принял, м? певка желто-золотистого с утренней пенкой пригубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #58 9 мая 2020 Tass написал 4 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: Tass написал 10 минут назад: JessytStorm написал 15 минут назад: godspeed написал 23 минуты назад: пока все ветеринары эти не сдохнут эту хуету юзлес не отменят походу я смотрю твои пидарасы в трусах по полю больше не бегают, ты на форуме активизировался, биомусор у него футболист на аве, его ебут в жопу. Думаю его дед/прадед воевал и автоматом в череп заехал бы сосунку зачем агритесь или вы дауны кому не срать на этот дефолт день? баварскую сосику утром уже принял, м? певка желто-золотистого с утренней пенкой пригубил? а ти ветеринарам помог или ток насрал на форуме всех с др и погнал дальше доту искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #59 9 мая 2020 Бля, вот сколько же жалких уебанов на этой планете. Прослулся даун, надо чтобы у кого-то было хуже. Насрал под себя по привычке и пошел размазывать на продоте. Что за убогое существо просто пиздец Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение