Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

Ставлю мать панишера, что патч с патрулем придумала та же тварь, которая не нерфила таланты минера на 20% ПАТАМУ ЧТО МИНЕРЕ))

его еще сука апают в 7.28 сделали 252 дамага вместо 251 пидарасы

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на качелях, сначала 16-2 винстрик потом лузстрик 15-скока то потом снова винстрики жёсткие, ща 5400 апну снова система откинет)

9696999999.jpg

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

я хз мне 4 верхних дали за то что на 5 лень играть было, и сразу неделя+табло влетели

Поделиться сообщением

что я нахуй сейчас сыграл

Поделиться сообщением

Тролль, Морф и мусор коммандер в одной тиме? Там враги против себя играли

PunisherPWNZ написал 7 часов назад:

твое лицо когда говорят что на саппортах нельзя апаться :chel:

lAPmLUk.png

Раста с фаст рефрешером, бля :onneponimaet:

Поделиться сообщением

колени бы сломал дебилам которые не дают виновен челам за отрицательный кда в игре

какая нахуй разница специально он фидит или нет если из-за этой твари я игру въёбываю

пусть в лп гниёт сын дуры

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Там где то строчка есть что нужно с нулевой относиться к подозреваемому как к невиновновному))) :onneponimaet:

Бля представляю если бы это работало в ирл.

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

Там где то строчка есть что нужно с нулевой относиться к подозреваемому как к невиновновному))) :onneponimaet:

Бля представляю если бы это работало в ирл.

так это в ирл и работает. подозреваемый считается невиновным, пока не доказано обратное (презумпция невиновности) 

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

exec написал 39 минут назад:

так это в ирл и работает. подозреваемый считается невиновным, пока не доказано обратное (презумпция невиновности) 

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты ведь не собираешься "на постоянке" патрулировать? Конечно здорово пару-тройку раз  посмотреть, наказать чела, либо орать с обиженок которые репортят за слитый мид и т.д. Мне на моих 5-7к хорошо, но сейчас сама дота дает возможность апнуться, так что скоро стану 10к ботом (начну проводить дискуссии с этими ботами и быстро сольюсь назад на 7к домой), зато проведу патрули :popavs: 

Поделиться сообщением

вчера в 4 играх вещи разъебал. пришло уведомление что меня патрулем проверили или чет такое. лп или бана нету

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад:

Я надеюсь ты ведь не собираешься "на постоянке" патрулировать? Конечно здорово пару-тройку раз  посмотреть, наказать чела, либо орать с обиженок которые репортят за слитый мид и т.д. Мне на моих 5-7к хорошо, но сейчас сама дота дает возможность апнуться, так что скоро стану 10к ботом (начну проводить дискуссии с этими ботами и быстро сольюсь назад на 7к домой), зато проведу патрули :popavs: 

хз я все реплеи смотрю что мне присылают

типо зашел в дотку, и перед катками своими почему не глянуть, так сказать зарядиться энергией настроиться

у меня бывает, что запускаешь в доту и чувствуешь, что надо размяться или еще чего, потому что настрой какой-то говеный

обычно я либо перед дотой в хотс гонял 1-2 катки, раскликаться, либо в самой дотке бил крипов на миду в тренировке на платину

Поделиться сообщением

вчера видел в дотатв чел разбил шмотки причем они выигрывали но он КЕРРИ и сдох(как далбаеб бтв)

ещё против меня попадалось одно уебище которое нажралось ластпик ликан мид против ластпик бруды и ливнуло, а потом оно же попалось за меня и нажралось в миде на мк с фб против та после этого тоже амулетик

ну вот некст пошел, а больше не ходил

надеюсь бан прилетел 

Поделиться сообщением

У меня пластелин 3 чел... 

PunisherPWNZ написал Только что:

^ кулстори от вечного ньюаккера с вечными 3 тыщи птс

Поделиться сообщением

на каком по счету ньюакке осилил взять 4к? на 100? 1000? фривинер, не способный и 20% импакта внести ради победы

Поделиться сообщением

Бля чел))) я вернулся к своему золотому веку (2018-2019) ну и сел на ак поднял его с 3600 до 4200 пока что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...