Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну говорю же герой имхо униКАЛьный, и с выигранного лайна можно много импакта сделать+ прям ощущаешь импакт со своих кнопок, когда поднимаешь уебана в ветра, а другому тычку с инвиза на 300 урона даешь 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

так сф и вайпер самые сильные мидеры стоят все матчапы исключение только сф против вайпера где сф сосет (если скил равный или выше у вайпера)

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 19.03.2021 в 11:26:

Ну говорю же герой имхо униКАЛьный, и с выигранного лайна можно много импакта сделать+ прям ощущаешь импакт со своих кнопок, когда поднимаешь уебана в ветра, а другому тычку с инвиза на 300 урона даешь 

какая из панд тебя силнее всего возбуждает?

Edgarchik, RedThunder458 и Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

лично меня земляная, хотел бы кинуть ему свой булыжник 

Поделиться сообщением

сделал блять фейк.. в каждой катке бегал 20 0 на калибровке 8 выиграл 2 проиграл (на жетонах) 

забанили на год :roflanebalo:

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

А кста сегодня на д2ру видел тему про бан, думал фемидеров окончательно перебили :corona:, но там тс так по уебански все расписал что все рофлили. Бля прикиньте если  Йонда ещё и штрафанут за секретную информацию, хотя не ЛоЛ же, или уже... :chel:

femboy material

Поделиться сообщением

ELE. написал 19.03.2021 в 14:13:

сделал блять фейк.. в каждой катке бегал 20 0 на калибровке 8 выиграл 2 проиграл (на жетонах) 

забанили на год :roflanebalo:

лучше бы на мейне пермач ебанули за смурферство :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Йонд в соло ещё несколько игроков удалил считай. Прикиньте какой нибудь 3-4к чел купил аренду ака у 6к игрока, заплатил ему за 20 игр на ньюаке, и сейчас в теплой ванне чилит :roflanebalo:

femboy material

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/5896024533

Паджик с квопой завезли мне жетончики :popavs:, бтв там такой мемный чел на морфе был на себя этернал при прокасте пару раз давал :onneponimaet:. Скриптеры ещё живы что-ли? Я думал они сдохли нахуй после роликов НСа о скриптах

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
  Pingvin(007) написал 19.03.2021 в 10:34:
  ELE. написал 19.03.2021 в 10:28:

это пракн , он всех вмиде выигрывает кроме лин и королей мида ,3  героя сильный остальные помойка брыкайся как хочешь , ты болен он тебя сожает на 3 койлах на 1лвл и ты жрешь дерьмо , придумал какойто дерьмо , в драке 5х5 фир душит пиздец как 

душит как бкб[душит]

хотя к любому герою можно так приебаться, раков резать есть и получше герои и на просцене тоже

Изменено пользователем Edgarchik

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я кста хз почему вы думаете что линка сейвит от сфа. Типо ты тратишь 4600к голды чтобы блочить шмотку за 2700. У меня уже был в тиме индивид на квопе недавно

https://www.dotabuff.com/matches/5892059556

с фаст линкой, когда мог вложить деньги в орчид и ебать других героев, но соре там же ЭСЭФ с юулом)) Если бы не отожранный рики и 3-13 урса мы бы проебали

femboy material

Поделиться сообщением

чето заебался бегать на роаминг героях захотел побить крипасов поставил галочку онли фарм и нажал поиск

а я крипов стукать не особо люблю но иногда прям пиздец как хочется особенно если несколько последних игр бомжом пробегал

ну чтоб утолить жажду фарма решил сразу на химике хуярить 

2 игры в обоих на 15 минуте счет 0-5/0-3 на 30 минуте 6-7 слотов 1к гпм ебать клевый герой всем советую для чила

и самое охуенное - никакого взаимодействия с командой 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если я пикну химика то :

1) на 5;40 упадет моя т1 вышка на легкой линии

2) на 6:10 я выхожу в свой лес мне дают пизды 4 героя

3) на 6:30 падает вторая т1 вышка в миде, раста с вардами расправился без шансов

4) на 6:47 я делаю тп на т2 и пытаюсь хотя бы выйти на треугольник, но мне дают пизды 4 героя 

5) фармлю примерно со скоростью 4 крипа в минуту до 10:20, затем падает моя последняя т1 вышка

ну краткий сценарий на катку.

только что кстати проебал антимагу пятерке, хотя у меня были бруда бист и па в тиме))) там у вражеского керри пла дифуз пт на 14, а у антимага пт бф на 16, я не знаю как, но у меня на керри таких таймингов нету почти никогда)))))) плохо играю чё.

tdz.cK- понравилось это

Поделиться сообщением

Я щас сыграл на дк 3 против пла. Предлагаю обсудить, что мьолнир баф оказывается спавнит молнии от укусиков иллюзий пла. и делает он это 5 раз в сеунду сука

В итоге меня гангали в 4, пока стоял в стане двое отлетели от молний.

21 год, я узнаю что там такой кд ахахахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

чет на наге хочу побацать

Поделиться сообщением

дк надо строго на пятерку пикать качать максить стан и метеор покупать

Поделиться сообщением

(изменено)
  moretti написал 20.03.2021 в 07:27:

дк надо строго на пятерку пикать качать максить стан и метеор покупать

:honkler:яя такую соль на 3 ебашу мама родная 

AndySix написал 19.03.2021 в 22:40:

Я щас сыграл на дк 3 против пла. Предлагаю обсудить, что мьолнир баф оказывается спавнит молнии от укусиков иллюзий пла. и делает он это 5 раз в сеунду сука

В итоге меня гангали в 4, пока стоял в стане двое отлетели от молний.

21 год, я узнаю что там такой кд ахахахахах

ебанат дискорд  даггер бкб шард твой билдак , дк 3 это плеймейкер , ПРОСТИ ТВОЙ ИДОЛ доты даха или кто там какой выблядок не сделал видео , ты же  не можешь напречь мозг и выиграть доту  ТУПОЙ гандон

Изменено пользователем Pingvin(007)
RedThunder458 и Still+4 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...