Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я лучший блять на урсе

бтв чел на пуке ни разу не загангал ни один сайд xdxd когда рики по всей карте бегал ебал

сложная игра могла получиться, но повезло удалось спиздить все 2 книги иапнуть быстрый 25image.png.035fad20267f2c2a8e744231d520fd3b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

PbI6a написал 10 часов назад:
laksma написал 17 часов назад:

Моё сидение на 6500 продолжается, я не понимаю как выигрывать стабильно, при этом я сам отвратительно играть начал из за тильта

Мужики бывали у кого мысли что вы бездарь ебучий и вообще нихуя не можете в этой игре? Вот у меня последнюю неделю тьакие, хотя я понимаю что не только я виноват вэ том 

ну да

у меня такое часто было после лузстрика когда ты сам начинашеь руинить уже

И чё как фиксил ? У меня просто такое раньше было очень редко и то максимум денек, тут уже дней 5 примерно, я после первой игры, которую обычно настроен пиздец  как и  играю хорошо, но лузаю, играть уже не могу ваще.

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

главное поиск нажимать дальше в ранкеде если ты не настроен на победу и точно апнитесь :popavs:

Поделиться сообщением

ну это ментальная работа над собой типа

у меня это так что тебе должно быть похуй на раков руинеров луз/вин(офк ты играешь всегда только на вин) ты должен сам показать свою лучшую игру/адаптироваться под ситуацию и выиграть похуй кто за тебя кто против, ДЛЯ тебя главное показывать свою лучшую игру и каждый следующий матч отыгрывать лучше предыдущего

находить мотиваторы для себя, ну если ты чет хочешь в этой добиться, если под пивас то переосмысли а не похуй ли тебе

+помогает система новый день новая жизнь

желательно не жать мм за ммом, какой то там видос/тикток/сеерию аниме посмотреть перебить своее внутреннее состояние после предыдущего пиздеца и не допустить его вмешательство в твои следующие игры

каждая твоя игра это отдельная тренировка(даже если ты играешь не на своей роли)

ну как нетеро делал 10000 ударов благодарности...

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 47 минут назад:

ну это ментальная работа над собой типа

у меня это так что тебе должно быть похуй на раков руинеров луз/вин(офк ты играешь всегда только на вин) ты должен сам показать свою лучшую игру/адаптироваться под ситуацию и выиграть похуй кто за тебя кто против, ДЛЯ тебя главное показывать свою лучшую игру и каждый следующий матч отыгрывать лучше предыдущего

находить мотиваторы для себя, ну если ты чет хочешь в этой добиться, если под пивас то переосмысли а не похуй ли тебе

+помогает система новый день новая жизнь

желательно не жать мм за ммом, какой то там видос/тикток/сеерию аниме посмотреть перебить своее внутреннее состояние после предыдущего пиздеца и не допустить его вмешательство в твои следующие игры

каждая твоя игра это отдельная тренировка(даже если ты играешь не на своей роли)

ну как нетеро делал 10000 ударов благодарности...

хуя себе звучит как мотивация альпачино

ну у меня ещё просто в башке свои загоны есть, у меня цели были с этим аккичём о пределённые и я на таймере был, мб это ещё давит

короче первостепенно надо освободиться от аккаунта и спокойно играть в доту 

бтв новый день новая жизнь работает ток на первой-максимум второй игре)

Поделиться сообщением

Ну да ток раньше такого не было я прям ваще ся уёбищем бездарным чувствую почти неделю

Хотя держусь на ебучих 6500, но раньше всегда в день минумум + 100 делал 

Поделиться сообщением

"Неважно, с какой скоростью ты двигаешься, братишка. Главное не останавливайся!"

весь мир будет против меня я прав я одно это знаю и это меня вдохновляет ежжи

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

как же я ненавижу морфом сфов в мид

просто ебаные куски хуйни которые ниче не делают по игре

и ты за керри должен заполнять эти пробелы проебывая себе этим игру, а эти хуесосы офк её не выиграют потому что не заполнят твой пробел по фарму

Поделиться сообщением

сначала нашло лобби где все эти покемоны были против меня, но кто то задоджил

некст лобби

image.png.6615d8e905ab5ed4bc8c15befdfda94a.png

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 час назад:

сначала нашло лобби где все эти покемоны были против меня, но кто то задоджил

некст лобби

image.png.6615d8e905ab5ed4bc8c15befdfda94a.png

Олесь Христос

Поделиться сообщением

кстати в прошлой генерации лобби у чувака была аватарка как у хайфы

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 6 минут назад:

попросили вынести тысячный мусор - вынес тысячный мусор :EZ:

ZwCnz1O.png

так как же все таки в турбо тащить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, почему у троля на дотабафе винрейт 41 на эншентах и 45 на дивайн+ теперь? Все 5 игр в этом патче на нем выиграл, особо не почувствовал что герой слабее стал.

Изменено пользователем Wh1t3Style

Поделиться сообщением

ебать я со слов 10000 ударов благодарности вдохновился

laksma понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...