Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

500 игр это полнейший ад, это реально пол жизни в доте, пфщыа0ыа

Поделиться сообщением

какой же сын шлюхи на габене это просто шок выигрываю 16 игр из 20 потом он мне кидает выблядков ахвпхавып 

в последних 2х играх бх 0 17 как будто первый раз в игру зашел сначала стоял афк 5 минут на фонтане потом прибегает на мди с 200 хп делает тычку в крипа и дохнет от снайпера+ джагер с саблей и 3 слотами на 50 минуте:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

во второй выблядки дохнут без бб и даунбрекера ульт не жмется))))З):honkler::kaifstelish::monkagiga::monkas::valakas::zemlyapuhom::zatrolka_tupostu::roflanebalo::roflanebalo::EZ::takpadazhi::takpadazhi::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Anakin- понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Это знак закрыть доту на время.

Я когда встречаю курседов пару игр подряд перестаю играть.

Я тут кстати заскакивал на его стрим. И чет не понял почему долбоебы на него дрочат. Ну бездарь бездарем же.

Anakin- понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Я тут кстати заскакивал на его стрим. И чет не понял почему долбоебы на него дрочат. Ну бездарь бездарем же.

Согласен на все 100%. Устаревшие уже все эти слова/фразочки, которые он высирает на стриме, а про гуленышей нынешних я вообще молчу, ну это рили стыд

А по игре он полнейший дегенерат + с позорным рангом

Вот были времена, когда Алоха стримил

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

я это давно еще говорил, ебанат пердит на всех что они бездарности но сам имеет вр 50% ровно на финде а по ощущениям все 45:omegalul::omegalul: "финд сильный герой но на нем так быстро птс не апнешь":agaaga: его отговорка когда ему говорят что он хуевый 

Anakin- понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сф кажется 1 год только был героем и это 2015

Сейчас он реально на ровне с Минером, ну обычная хуйня для паба

Поделиться сообщением

Я к сожалению не застал его сфа. Но его инвокер блять это чтото. Мидас тревела хекс это мощно. Именно для этого героя и берет. Чтобы фармить фидить и кидать санстрайки. Других то итемов и скилов у героя нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так на инвокере практики дохуя нужно 

я тоже хотел на нем играть научится, чтобы брать когда арк в бане, но это хуйня полная получается. чтобы стабильно отыгрывать на вокере нужно на нем много и часто играть, знать тайминги и прокасты

задрот на карле конечно может вещи делать :kaifstelish:

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

хз я точно помню на инвокра 2 раза разъебал со своими друзьями анранкед

до этого последняя каточка на инвокере числится в 2019

бляяя... я вот помню играл на инвокере с некрами мета была и я все думал мб опять попробовать на инвокере с некрами они же ебанутые

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто хорьки в топик пролезли 

Изменено пользователем Anakin-

Поделиться сообщением

у меня в общем идея есть которая давно не даёт мне покоя, в общем у меня кошка дома, она достаточно боевая такая, ну видно по ней что бойцовский дух есть и в общем думаю купить у фермера какого нибудь петуха или курицу живую, они стоят в районе 350-500 рублей примерно, кошку не кормить пару дней(ну что поделать во имя благой цели прийдётся пострадать чутка) и потом их друг с другом свести и посмотреть как моя кошка будет ебашить птицу, вот только хуй знает где это всё предприятие организовать, дома будет слишком грязно, на улицу кошку не хочется отпускать, был уже опыт когда кошка одна у меня убежала с улицы и не вернулась(((( а везти куда то кошку ради этого тож не хочется. уже думал мб во дворе какую то арену из сетки соорудить. но тогда что подумают соседи? что я вообще ебанулся?
вот такие в общим вопросы меня терзают)

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛЛО ЕБАНУТЫЕ, ХОРЬКИ БЛЯТЬ)) 

@BRA_HAYFA ну давай, остается только прародителя харьков увидеть

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
BRA_HAYFA понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

у меня в общем идея есть которая давно не даёт мне покоя, в общем у меня кошка дома, она достаточно боевая такая, ну видно по ней что бойцовский дух есть и в общем думаю купить у фермера какого нибудь петуха или курицу живую, они стоят в районе 350-500 рублей примерно, кошку не кормить пару дней(ну что поделать во имя благой цели прийдётся пострадать чутка) и потом их друг с другом свести и посмотреть как моя кошка будет ебашить птицу, вот только хуй знает где это всё предприятие организовать, дома будет слишком грязно, на улицу кошку не хочется отпускать, был уже опыт когда кошка одна у меня убежала с улицы и не вернулась(((( а везти куда то кошку ради этого тож не хочется. уже думал мб во дворе какую то арену из сетки соорудить. но тогда что подумают соседи? что я вообще ебанулся?

нахуя? если курица или петух обычные(Не боевые) то они ничего делать не будут да и кошка скорее всего тоже тк она не будет знать что делать надо с этой хуйней пернатой.  скорее всего даже испугается

а если и нападет то ты думаешь что там мясо+ кровь будет? она просто в шею вцепится и задушит птицу и все 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 6 минут назад:

Ну скаймаг пизды дает миране. Я бы не рисковал

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 6 минут назад:

Не, чернуха какая то, мужик

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Ну скаймаг пизды дает миране. Я бы не рисковал

ну у меня супербоевая кошка, она однажды кореша мишаню(парень 195 / ~130кг) зашугала, потому что он начал с ней играться и малёха переоценил свои силы) а так вообще всех гостей ласкает, если её не драконить, с петухом ебучим думаю изи справится, просто посмотреть интересно, как это будет происходить

Anakin- написал 6 минут назад:

Не, чернуха какая то, мужик

да какая чернуха, по сути житейская обыденность для обоих видов, один хищник другой не хищник. чернуха мб ты имеешь ввиду, что я хочу кровожадно на это посмотреть? ну да мб выглядит как кровожадность конечно, что является чернухой, но по факту, нужно наверное нужно как то своим демонам давать выход и не копить эту кровожадность)
как оно там в этом инь яне ебучем, черное и белое воедино))

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 19 минут назад:

@Kant оформляй, у всего должны быть границы

#СкайТиран 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...