Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

два дня подряд уже лутаю птс на челиках из доджлиста

капец кайф

Поделиться сообщением

на кери реально легче побеждать. 
На миде я не умею, ну типа сам мид отстоять могу а что дальше делать хз, на харде играть это рандом 50/50, на 4 местами интересно даже, взять мирану или пуджа какого нибудь, лина еще норм но я не умею играть нормально, в полную силу так сказать, на 5 играть тяжело т.к во первых надо тупо бегать за кем то 24/7 а это хуета какая-то плюс надо либо быть нищим в игре либо в реале.
ну и многие сапорты говно из жопы как герои, хоть и есть у некоторых скилы прикольные, например за цмку играть прикольно но чар не двигается.
топ 3 пятерки это наверное дазл дизраптор снэпфаер.
а кери надо выбирать судя по мете, скорости бега, анимации тычки.
пока для себя выбрал: антимаг джагер вк лансер. Бс норм но он герой пиздец на тоненького как морф например 24/7 жизнь на волоске.
Луна и медуза норм фармят и за счет этого комбекать можно, я например вот щас недавно вышел на луне 0 4 0 с линии а по итогу проиграл с счетом 6 5 7 и топ 1 урон на карте но команда всё ещё думала что я хуёвый.
на медузе играл вышел 0 2 по итогу это были единственные две смерти за игру и закончил с кда 18. Герои прикольные но какие же они медленные пиздец неиграбельно вообще.
а ну и на антимаге щас сыграл 18 4 19 последней смерти не должно было быть вообще но и из-за неё я чуть не проебал, пошел убивать голый трон когда моя команда ползла блять и меня тинкер (единственный выживший выкидыш из енеми) убил за хекс а мои так и не добежали.

я кстати посмотрел дб свой у меня практически на всех керри винрейт около 60% просто нужно перестать изобретать велосипед и играть на сейфлейне только.

pls ne nado написал 26.12.2021 в 21:42:

а какая разница между 2 и 3к?

крипов автоатакой перестают бить?

на 2к меня буквально вся команда хуесосила из-за того что я собрал блинк на джагере (бтв он щас в ульте не работает) но анивей герой без дагера я бы сказал не играбельный + дагер фармить помогает но им это хуй объяснишь, потом я сказал что дагер это вообще самая сильная шмотка в игре с этого они вообще чуть не обоссались))))

на 3 такое реже намного бывает вообще разница офк всегда есть, тысяча это не прям много но 2 точно дохуя, даже 7к игрок для 9к игрока будет ботинком

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

На кери легко побеждать если есть спейс, а если тебя на 10ой уже ебут под т2 то не особо легко.

мемолог

Поделиться сообщением

2к ебло ослиное опять чето серет в спойлерах, уже в новом году :popavs:

Поделиться сообщением

я кстати вернулся на мейн

чет удивился что между 6к и 7к есть разница

на 6к жадно баил топор и коготь или агилу на 6 и спокойно качался + ебал лайн

тут на хуй пришёл ко мне марс и грим аххаххаха грим нахуй 100 миллионов спеллов в наносекунду стики пришлось покупать(не помню чтоб на6тыщах покупал стики на лайне)

50 киллов на 20 минуте в катке

Поделиться сообщением

coali написал 15 часов назад:

На кери легко побеждать если есть спейс, а если тебя на 10ой уже ебут под т2 то не особо легко.

я тебе говорю о том что я бывает с лайна 0 4 0 выхожу как например в крайней игре у меня сейчас было
стоял на джаге против мк вышел с лайна 0 4 0 на 6 минуте пошел в леса, пытался выходить помогать команде ультом выходил жал ульт умирал.
счет 0 6 2 потом был момент где я срубил дерево и в соло забрал мк, потом был еще файт сделал дабл килл после него ещё немного пофармил разобрал мом собрал бабочку (70% урона было по мне физой, там был терор и мк ебаный расфиженый с 17 килами) в итоге 29 минута я имею маску на вампирзм пт мжолнир и бабочку и делаю ультра килл мог даже рампагу сделать но от волнения забыл про нейтралку которая через текстуры позволяет ходить и рубик сбежал, кстати пиздец жесткая шмотка очень нравится еще и маны не требует.
потом моя команда убила мк он байбекнулся я купил дагер и неожиданно прыгнул и убил мк на этом игра и закончилась.
в итоге дота по справедливости дала мне мвп при счете 10 7 2 и топ 3 уроном в команде.

какова вероятность такого если бы я не играл на кери? скорее всего на момете с 0 4 0 джагой на 6 минуте игра бы закончилась просто а меня по итогу еще и 600 гпм+ было.

спросил в послематчеом чате че писал мне там мой вайпер саппорт (единственный кто в команде решил что то высрать на меня и сразу в мут улетел) порядочность пиздец решает.
в итоге никто ничего так и не ответил, даже энеми не стали)) чисто челы вскрылись там наверное хахахахаха

Поделиться сообщением

габен старается сделать все, чтобы ты проебал, но проебывать не хочется)) сын блядины ливнул на 5ой минуте, без причины, ничего в чат не написав и не сказав, благо никто из тиммейтов не ливнул и нарезали раков 

https://www.dotabuff.com/matches/6356789536

GAVEN.jpg

Поделиться сообщением

ребят так 3 тыщи это очень маленький рейтинг 

Поделиться сообщением

короче вчера ласткатку(14ая) габен решил зарофлить

ну начнем с того что тинкер не забанился и енеми взял его

ещё забрали енеми мою медузу

и тут короче наш мидер по ролям отказывается играть в миде и у нас оказывается на поз4 и поз5 мидеры:popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

ну вы поняли чем это закончилось, но все равно вин

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 час назад:

короче вчера ласткатку(14ая)

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

exec написал 29 минут назад:
PbI6a написал 2 часа назад:

короче вчера ласткатку(14ая)

:zemlyapuhom:

я и 20 играл, правда после как раз 13-14 уже хуево и супер уставший

Поделиться сообщением

оставляют ластпик приятно приятно:popavs:

Поделиться сообщением

я просто рот ебал стоять против дазла милишником на линии спасибо за концепт первого скила

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 01.01.2022 в 22:41:
ELE. написал 01.01.2022 в 18:45:

5 5 сыграл на новом акке калибранул 5600 дивайн 5 :ponimau:

Как пк отвязывал? Привязку брал?

ничего не делал на мейне 7 тысяч 

уже кстати апнул до 6110 :popavs:

смурф пул тупа топ :popavs:

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

ELE. написал 18 часов назад:

ничего не делал

так забанить же должны были новый аккич после пары игр БРО

мне при последней попытки создать смурф дало бан через 2 игры

Поделиться сообщением

saegSveta написал Только что:
ELE. написал 18 часов назад:

ничего не делал

так забанить же должны были новый аккич после пары игр БРО

мне при последней попытки создать смурф дало бан через 2 игры

прошлый мне забанили после калибровки а этот нет 

я думаю потому что там не я 100 часов наигрывал и когда меня нарепортили за смурф, система увидела что там разные айпи были и забанило (на год)

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...