Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я впринципе не играю на керри и мид, я там не умею

3-4-5

буду фармить 4 жетона на чем выпадет, потом 4 катки на тройке

и по новой

на тройке у меня сигнатурки марс панго тайд титан, могу порофлить на венике, сикере или луне(нет)

на 4ке у меня меньше пулл - титан земеля дерево бабка

на 5ке оракл фея варлок, фея так себе, еще бабка норм, дерево

плюс подумываю подзадротить грима на любую пос 3-4-5

если вдруг на жетонах выпадет керри пикну джагера/рики

если вдруг выпадет мид пикну зевса, ну или поэкспериментирую на мидовом марсе/панго/земеле/тайде/титане

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

отмывал жетоны ща на гримстроке пятерке, дичайшую ебку устраивал
но сорре за меня киберкотлета на спектре покупает кримсон и шиву при том, что нам с руки бить некому

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мне репорта дадут
у меня 10 беха нахуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

я голенький в натуре в этих дебрях 2к рейтинга

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Веник на 3ьей позиции перестал быть имбовым.

Слишком мало урона в начале, варды до вложения 3 очков - фри голда для керри.

Керри обмазываются тангусами и кольцами на реген, да и саппорты их пулят на регешу.

Вс большинства метовых керри ты не можешь достаточно сильно повлиять на игру даже если ты топ нетворс/ебёшь/полезен.

Ну и еще можно люлей получить на лайне из-за того что твой урон в начале понизился - Если раньше челы уже не так сильно хотели на тебя нападать, то сейчас % их ХП будет на порядок выше и ты будешь булкой для 99% дуо на изи лейне.

Офк все зависит от 4ки сильно, если она позволяет харрасить тебя на Венике - ты скорее всего проебал лайн и как следствие - игру.

С другой стороны если ты на Венике не поддержал 4ку - то луз уже на тебе.

Раньше играл через 1-3-1 на 5 лвле(Дальше 1-4-1 на 6ом и 1-4-4-0 на 9 лвле)

Думаю даже попробовать сейчас на Венике с фаст Вейлом + Атосом/Домиком через макс Гейл и Стинг (3-3-0-0 или 3-2-0-1 на 6ом, 4-3-0-0/4-2-0-1 на 7, 4-4-0-0 или 4-3-0-1 на 8)

Вс ТБ думаю стоит максить Гейл, не качая(ну или оставляя поинты) Яд, качать ульт на 6 и брать Домик/Атос(Еул - только если есть что потенциально пуржить) первым слотом.

В целом 4-0-4-1 раскачка имеет место быть: Вардами пушить вышку не нужен стинг + Варды пачкой намного быстрее убивают кэмпы/вейвы, чем Стинг выдаст максимум своего урона

ТЛ:ДР:

Метовая раскачка Веника значительно ослабла, ты больше зависим от качества и выбора героя тиммейта на 4ке чем в прошлых патчах, ты обязан чаще и раньше помогать 4ке.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Веник хоть раз за всю историю был не большим крипом после лайнинга,как ни одевай не получается заскейлить.

Береш в тройку на жир утилити  ,просто бегаеш куском без урона чуть жирнее чем цмка 

Береш в дд,отлетаеш за случайный стан нажав ульт.

Ни одной скелящей пасивки, все магии диспелятся,ульт бесполезный ,драка проебана,ульт только внёс какой-то урон после бкб, глимсов 

Его только пикать как 4 к сильной тройке ,либо в лес,любая другаяроль = руин 

По хорошему надо сделать андиспэлэйбл на всех магиях и ульт летальный пьюр демедж с 25лвл и аганимом, тогда будет не похуй всем на веню 

Поделиться сообщением

по моему веник был юзабелен вообще короткий промежуток времени, когда у него пассива резала восстановление хп
герой действительно юзлессный, если не сноуболит по дикому
нова - просто ниочём, по статус резисту ещё нормальный урон идёт, за счёт сокращения времени, а так даже саппортов толком не дамажит
ну и нужно всё таки дать ей возможность убивать героя.
вардам нужно перенести талант с 25 до 20
кстати, вот у расты же варды не реагируют на блок урона, а у веника как с этим?
гель норм, его не трогать

Поделиться сообщением

:monkamega: меня снапят  :corona:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:

кидай стримчански,зайду первый раз за 3 года на твич ,хоть на однопдчанина гляну :buba:

Поделиться сообщением

***INTERSTELLAR*** написал 14 минут назад:
Pingvin(007) написал 15 минут назад:

кидай стримчански,зайду первый раз за 3 года на твич ,хоть на однопдчанина гляну :buba:

смотреть нечегоя  талик нырнул 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

мини отчет

хотел вчера запилить, но было впадлу

короче как видели со скрина выше апнул 555

20 лайков, 0 репортов

сыграл 13 турбо и 2 лп

челы конечно попадаются пиздец, готовы за любую хуйню обосрать с ног до головы

начиная от проебанного рола, заканчивая как я уже говорил покупкой стиков

паузы здесь впринципе не держат, грузится катка, и я зачем то нажал альттаб, а т.к. у нас бетка, обратно я затабаться в игру не смог, тут я ахуел конечно, думал ща лив дадут или еще че

пока перезагружался смотрю уже идет 3 минута, я 1 лвл, челы 4

и мне говорят, мб ты ливнешь нахуй мы жетоны поставили :trollface::trollface::trollface: в этой игре мы победили кста

в другой катке чел на игрушечнум пудге всю игру орал в микрофон фразы пуджа

потом говорит такой

-дай стан сын шлюхи

-кинь хук сын шлюхи(это про себя)

-воняй сын шлюхи

-сын шлюхи спиздил килл, репорт тебе

и так по кд, не замутил его, т.к. кекал с него конечно знатно

вообще пока весь треш который встретил это был в голосовом, в плане нажимания кнопок не встретил ни одного руинера, никто не сломал шмоток и не встал в амулет, возможно потому что это турбо, посмотрим че в ранкеде будет.

в каждой катке есть челы с ником swap commends, я сначала думал что это с одним и тем же челом играю, а потом чекнул, а это разные

в ласт катке чел на фуре всех хуями крыл, какие мы 4 овоща бесполезных, мне говорит

-панго если ты в пати с этой алиночкой ливай нахуй с такого пати, у нее руки из жопы

-я колесиком отвечаю ему Нет.

в конце он снова всех кроет хуями, а потом го комменд уебки))))

---------------------------------------------------------------------------

кнопки конечно челы в лп и турбо жмут просто в разы лучше чем на моем рейтинге, посмотрим че в ранкеде будет

НО все просто хуй клали на саппортинг и варды, за 15 каток встретил от силы челов 5 которые всю игру вардили

пара челов повардили и забили, в остальных вардил я по возможности, даже играя на тройке

ошибки не прощают, по себе понял что в некоторых моментах ошибаюсь жоска по макро и меня убивают, на 4к бы простили, опять же посмотрим че в ранкеде будет на 5,2к

---------------------------------------------------------------------------

в целом играть интересно, чтоб коммуницировать с командой и колеса чата хватает вполне

-хорошо

-нет

-успокойся все хорошо

-извините

-Хорошо сыграно

-назад

ну и еще на выбор, можно про стаки, можно про рошу

А! в одной игре был мем

У противника сгорел боник, встал афк после лейна, засчитало лив, а потом он начал бегать

Я стою такой фармлю лес, хуяк и у меня в инвентаре появляется манго дерево:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

лох сверху играет на сапиках, тогда апнуть поряду будет офк легче. просто для твоей инфы говорю, что максимум, который ты можешь поднять за 15 игр это 700-800 пунктов поведения, для этого за 15 игр тебе надо получить 15 коммендов (больше 15 не надо, т.к. все что выше 15 уже не имеет значения, т.е. 15 коммендов=25=35 коммендов)

Поделиться сообщением

Габен второй раз прокатил меня лузстричком с 4900 до 4300. Хз дропать эту хуйню или нет, все таки проебать на эту хуйню 6 лет... Ладно дам своей игромании ласт шанс - жду карантина - делаю новый ак, если снова будет лузстрик длиною больше чем 8 - удаляю игру. Хз конечно чем пропасть забить, мб просто буду заходить на лоу ммр ак, брать Тини дабл мид, затасывать мидера и потом комбекать через макро. 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 32 минуты назад:

лох сверху играет на сапиках, тогда апнуть поряду будет офк легче. просто для твоей инфы говорю, что максимум, который ты можешь поднять за 15 игр это 700-800 пунктов поведения, для этого за 15 игр тебе надо получить 15 коммендов (больше 15 не надо, т.к. все что выше 15 уже не имеет значения, т.е. 15 коммендов=25=35 коммендов)

Моя основная роль это тройка

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад:

Габен второй раз прокатил меня лузстричком с 4900 до 4300. Хз дропать эту хуйню или нет, все таки проебать на эту хуйню 6 лет... Ладно дам своей игромании ласт шанс - жду карантина - делаю новый ак, если снова будет лузстрик длиною больше чем 8 - удаляю игру. Хз конечно чем пропасть забить, мб просто буду заходить на лоу ммр ак, брать Тини дабл мид, затасывать мидера и потом комбекать через макро. 

лучший вариант дропнуть. зачем играть в эту обоссанную игру которая генерит только негатив?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...