Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

баля, а как так получается то, кто нить объяснит? :lol:как же это канонично выглядит  пиздец :lol:

на всякий случай все совпадения случайны , так что работаем братья!

Alles Gute zum Geburtstag Hitler :lolpalm:

OrUGEtQcvzI.jpg?size=271x197&quality=96&

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Retry later

бля, я думал это у меня что-то с компом/инетом/религией и тд :palevo:

пиздец триггерит эта залупа ебаная 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

саппорт клинкз, любую игру (победную) открываем и там будет МИНИМУМ 15к урона по таверам. Было дохуя игр где мы выигрывали только за счёт моего сплитпуша.
и при этом СУКА В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ИГРЕ на меня с нулевой секунды пиздят на то что я взял клинкза в саппорты.
Я говорю выблядки зайдите на мой дотабафф и посмотрите мой винрейт блять, страницу зеленую, то что мы проебали ЭТО ВАША ВИНА.
в итоге самый конченый из конченых заходит ко мне в дотабаф кликает на клинкза и говорит ты пиздабол у тебя не 90% винрйт а 56% то есть вы понимаете да? эта хуесоска смотрит винрейт ЗА ВСЁ БЛЯТЬ ВРЕМЯ. Я ему говорю ебанатик, героя переделали в мясо, это новый персонаж по факту, и знаете что он мне ответил? ну так раньше то он был сильнее.

КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЛЮДИ ЧТО Я СДЕЛАЛ ТО БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО УЕБИЩЕМ БЕЗМОЗГЛЫМ, ПОЧЕМУ ГАБЕН СЫПЕТ РЕКРУТАМ РЕЙТИНГ И МНЕ С НИМИ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ. ДА Я БЛЯТЬ СЛОВА БЫ НЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ БЫ МНЕ ТОЖЕ НАСЫПАЛО, НО ПО ФАКТУ МНЕ НЕВЕРОЯТНОМУ СКИЛО ТАЩЕРУ ОСТАВИЛИ ВСЁ КАК БЫЛО  :like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like:
image.png

то есть мне нравится персонаж, нравится геймплей но из-за репортов со старта, буквально до крипов типа я взял не свою роль я вынужден играть на других персонажах.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Приснилось что у течиса по дефолту мины мс имеют:corona:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

саппорт клинкз, любую игру (победную) открываем и там будет МИНИМУМ 15к урона по таверам. Было дохуя игр где мы выигрывали только за счёт моего сплитпуша.
и при этом СУКА В КАЖДОЙ БЛЯТЬ ИГРЕ на меня с нулевой секунды пиздят на то что я взял клинкза в саппорты.
Я говорю выблядки зайдите на мой дотабафф и посмотрите мой винрейт блять, страницу зеленую, то что мы проебали ЭТО ВАША ВИНА.
в итоге самый конченый из конченых заходит ко мне в дотабаф кликает на клинкза и говорит ты пиздабол у тебя не 90% винрйт а 56% то есть вы понимаете да? эта хуесоска смотрит винрейт ЗА ВСЁ БЛЯТЬ ВРЕМЯ. Я ему говорю ебанатик, героя переделали в мясо, это новый персонаж по факту, и знаете что он мне ответил? ну так раньше то он был сильнее.

КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЛЮДИ ЧТО Я СДЕЛАЛ ТО БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО УЕБИЩЕМ БЕЗМОЗГЛЫМ, ПОЧЕМУ ГАБЕН СЫПЕТ РЕКРУТАМ РЕЙТИНГ И МНЕ С НИМИ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ. ДА Я БЛЯТЬ СЛОВА БЫ НЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ БЫ МНЕ ТОЖЕ НАСЫПАЛО, НО ПО ФАКТУ МНЕ НЕВЕРОЯТНОМУ СКИЛО ТАЩЕРУ ОСТАВИЛИ ВСЁ КАК БЫЛО  :like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like::like:
image.png

то есть мне нравится персонаж, нравится геймплей но из-за репортов со старта, буквально до крипов типа я взял не свою роль я вынужден играть на других персонажах.

Красава, я тоже когда жетону хочу набить пикаю всякую хуйню на 5 и говорю тиме выблчдки вы ниче не понимаете это новая имба

Потом  нам сносят трон конечно, но жетончики залутаны и если че можно тиму обвинить:popavs:

Поделиться сообщением

Sage_ написал 04.05.2023 в 10:54:
phosphorique написал 04.05.2023 в 08:07:

image.png

Красава, я тоже когда жетону хочу набить пикаю всякую хуйню на 5 и говорю тиме выблчдки вы ниче не понимаете это новая имба

Потом  нам сносят трон конечно, но жетончики залутаны и если че можно тиму обвинить:popavs:

щас по два жетона за луз дает это пиздец

еще пиздато имортал драфт работает если хоть 1 чел есть у которого не иммортал из 10 то все нахуй просто запуускается премейд катка. только без ролей ахуенно спасибо 

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

(изменено)

что касательно рейтинга сейчас по сути +26  -24 стабильно, то есть сейчас даже адепты 50% смогут апаться :D

Изменено пользователем phosphorique

Поделиться сообщением

ELE. написал 16 часов назад:

щас по два жетона за луз дает это пиздец

вот пидарасы

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что касательно рейтинга сейчас по сути +26  -24 стабильно, то есть сейчас даже адепты 50% смогут апаться :D

и как ты к такому выводу пришёл, можно узнать?:roflanebalo:ну  и  на чём он основывался у тебя?

даже адепты 50%

мне особенно интересен момент, после этого умозаключения , как ты выявил вообще что сейчас даже адепты смогу апаться, что поменялось то СУЩЕСТВЕННОГО , не расскажешь? :onneponimaet:а то у тебя какой то подозрительный высер (вывод) получился.

Ты сам то хоть причину сможешь истолковать, и каким образом ты это всё подвязал, про нынешнюю систему, сказав, что теперь то даже адепты смогут апаться :roflanebalo:

Так теперь будь добр, поясни как ты сделал такой гениальный вывод , после того как сам написал что дают по 26, а снимают по 24 :lol: то есть всё дело было оказывается в том. чтобы накидывать теперь можно было с чистой душою  на 2 ммр больше, и  отнимать на 1 ммр меньше, и тем самым такое "опровергает" адептовую теорию ,  правильно понимаю?

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

5800 avg даёт отнимает от 18-28 

На 4к играл с лоу уверенностью (40%) по 40 

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 1 час назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

ну хз возможно игра понимает что я потнарь и поэтому авг рейтинг в моей команде всегда меньше
там где +51  это мне за 2 игры одновременно насчитали
image.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 41 минуту назад:
ViktoKnight написал 2 часа назад:
phosphorique написал 5 часов назад:

ну хз возможно игра понимает что я потнарь и поэтому авг рейтинг в моей команде всегда меньше
image.png

это ооочень маленький рейтинг

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Sage_ написал 14 минут назад:
phosphorique написал 56 минут назад:
ViktoKnight написал 2 часа назад:
phosphorique написал 5 часов назад:

image.png

Показать больше  

это ооочень маленький рейтинг

всё ок я бустер

Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

апнул 6к, а когда цифры дают раньше же с  6200 было

вчера вс меня 3000 ранг был единстенный с цифрами кого встретил в этом патче, хотя когда был рапирой (до патча) почти каждая игра с циферками

тупо игр 100 ток иморталы

Поделиться сообщением

Не играл ранкед дохуя времени, сегодня чет решил зайти на нью аккиче который даже не откалиброван, кидает сразу на титанов с 3к цифрами, я вообще хуй знает как кнопки жать, насосался в первые минуты, но тима затащила.

Некст игра сука уже на 1,5-2к рангах была. Ебаный рот, я наоборот хотел вс раков играть чтобы форму набрать

Уверенность за 4 игры только на 10% апнулась, это сколько играть то придется до получения циферок

поиск без ролей это тоже рофл какой-то, я 3 игры был капитаном, а четвертую меня выбрали последним сука. Пришлось кора фпшить чтобы 40 минут времени не проебывать играя на слуге

Чем меньше птсов тем лучше, запомните мужики. Играть вс потнячков это хуйня полная, лучше когда можешь на чиле дивайнов трахнуть

16842442526630.jpg.66552ff407f0c1574bf286a9c21a9585.jpg

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ну прошел месяц почти с выхода патча я думаю можно влететь затестить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...