ingrid thulin #20601 14 октября 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #20602 14 октября 2020 на словах так ахуенно звучит но на деле вова и месяца не выдержит и сбежит во первых чел всю жизнь жил как ему хотелось и ни разу ни с кем не встречался ему очень сложно будет во вторых ему надо будет идти работать чтобы обеспечивать этот жирный таз а вова работать не пойдет и не любит и то что она ему в инете все запрещает и мозг выносит в реале еще больше этого будет так что пимена на месяц- два месяца хватит и сбежит обратно к матери отмывать от блевотни и вонять хлоркой foxster, SkaLa и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #20603 14 октября 2020 там еще короче на сайте ржд если по ссылке моей перейти в 1й раз то ничего не ищет, надо найти рейсы с пересадками, а потом кликнуть на составные рейсы, тогда найдет, но это пиздец конечно 18 часов в пути на расстояние которое за полдня проезжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #20604 14 октября 2020 ТОП Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #20605 14 октября 2020 спасибо дружище разберусь @Plants vs Zombies Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #20606 14 октября 2020 muravei_llobanich написал 14.10.2020 в 16:10: на словах так ахуенно звучит но на деле вова и месяца не выдержит и сбежит во первых чел всю жизнь жил как ему хотелось и ни разу ни с кем не встречался ему очень сложно будет во вторых ему надо будет идти работать чтобы обеспечивать этот жирный таз а вова работать не пойдет и не любит и то что она ему в инете все запрещает и мозг выносит в реале еще больше этого будет так что пимена на месяц- два месяца хватит и сбежит обратно к матери отмывать от блевотни и вонять хлоркой Показать больше это будет первым опытом, я не хочу спойлерить что будет дальше, там есть 2 концовки грубо хорошая и плохая но при должной силе воле первый опыт отношений даст ему уверенности в себе и дальше малыш пи наведет шуму, главное чтобы он под телку не прогнулся, но при этом особо не охуевал, но это уже надеюсь он сам поймет, а если нет то там плохой вариант событий конечно же но в крайнем случае всегда можно убежать как ты и сказал и везде накинуть чс еще пиджикей530 так и не кинул мне свою фотку, а я хотел кинуть свою. поэтому кину сюда это я летом на сборах каких-то от школы Neuronal Nightmares и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #20607 14 октября 2020 Plants vs Zombies написал 14.10.2020 в 16:13: muravei_llobanich написал 14.10.2020 в 16:10: на словах так ахуенно звучит но на деле вова и месяца не выдержит и сбежит во первых чел всю жизнь жил как ему хотелось и ни разу ни с кем не встречался ему очень сложно будет во вторых ему надо будет идти работать чтобы обеспечивать этот жирный таз а вова работать не пойдет и не любит и то что она ему в инете все запрещает и мозг выносит в реале еще больше этого будет так что пимена на месяц- два месяца хватит и сбежит обратно к матери отмывать от блевотни и вонять хлоркой это будет первым опытом, я не хочу спойлерить что будет дальше, там есть 2 концовки грубо хорошая и плохая но при должной силе воле первый опыт отношений даст ему уверенности в себе и дальше малыш пи наведет шуму, главное чтобы он под телку не прогнулся, но при этом особо не охуевал, но это уже надеюсь он сам поймет, а если нет то там плохой вариант событий конечно же но в крайнем случае всегда можно убежать как ты и сказал и везде накинуть чс я канешно бываю эмоциональный но это из-за того что я вижу как унижает этот тазик с комбикормом мне реально аж тилипает потому что Вова хороший парень но со своей хуетой в голове но ему надо первый опыт с нормальным человеком а не с этим гулём у которого словарный запас 3 слова так что это хуйня вова только силы деньги и время проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20609 14 октября 2020 pjk530 написал 14.10.2020 в 16:22: я бездарность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #20610 14 октября 2020 muravei_llobanich написал 14.10.2020 в 16:18: словарный запас 3 слова Как будто у Вовы больше... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #20611 14 октября 2020 хочется ща очень сильно с парашютом прыгнуть в свободном полете Still+4 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #20612 14 октября 2020 в чебоксары охото ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #20613 14 октября 2020 зочем Вова Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #20614 14 октября 2020 крутоооооо и СВАДЬБУ В ДИСКОРДЕ СЫГРАЕТЕ АЫХФАХЫФХЫАФХЫАФХФЫАХФЫАХЫАФХЫФХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #20616 14 октября 2020 pewpewpew ты трупчик =) unamiy понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebanati q #20617 14 октября 2020 Stat1c.3X написал 13.10.2020 в 10:46: Это для тебя новость? Меня в каждой 2-3й игре узнают. сын шлюхи тебя в каждой игре узнают и молятся чтобы ты на пиках инсульт словил и игру не засчитало + больше такого недоразумения не происходило никогда и ни с кем feelmyfrenzy и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #20618 14 октября 2020 ebanati q написал 14.10.2020 в 17:15: Stat1c.3X написал 13.10.2020 в 10:46: Это для тебя новость? Меня в каждой 2-3й игре узнают. сын шлюхи тебя в каждой игре узнают и молятся чтобы ты на пиках инсульт словил и игру не засчитало + больше такого недоразумения не происходило никогда и ни с кем moretti, Vildanini, 530 и 4 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #20619 14 октября 2020 анимешники нахуй с форума выходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #20620 14 октября 2020 @Stat1c.3X сын шлюхи @слепой старец сын шлюхи @Omoegens сын шлюхи @crimza сын шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение