Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 76   (0 пользователей, 76 гостей)

Рекомендованные сообщения

Stat1c.3X написал 27.09.2023 в 13:08:
  слепой старец написал 27.09.2023 в 12:35:

фото сычевальни твоей будет ?

бля залупа ты престарелая ты меня в натуре в ступор вводишь,

Мужичок с отсутствующей лобной долей ты реально своим черепом думаешь что твоя комната принцессы убожество дизайна которая в голове у гидроцефала родиться только смогла и может хоть кому то конкуренцию здесь составить или тебе реально так сильно дед лопатой ебашил в той деревне из который ты еблан выполз и в свою хрущёвку попал ты в следующий раз когда в цивилизацию выйдешь свой ебучий скворечник даже фоткать не вздумай 

ну извини пидарас что обосрал твоё искусство моделирования квартирника который ты у своего друга малыша спайки  в журнале комиксов подсмотрел:lol:

Короче тебе противопоказано ещё столько же игр играть на дезпрофет к уже имеющимся залупа ты нафталиновая ты меня понял?

Всё пошёл нахуй не квоть меня я икать не хочу в люди выбьешься из приматов тогда пиши

ещё раз по слогам не квоть меня дефектный если хочешь по ебалу получить угощу тебя пиздюлями православными чёт хочешь спросить  я тебе адрес  в личку дам приезжай  больничный тебе выпишу  съебался с топана 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

о, я вспомнил, рыба, лучшее че ты можешь сделать с мутом на месяц это подрубить планшет и по фасту писать инфу на миникарте типа "fucked ur momma btw" и стрелочку на труп тиммейта, можно и мышкой, но это дольше/некрасивей:roflanebalo:

Поделиться сообщением

слепой старец написал 28.09.2023 в 12:31:
  Stat1c.3X написал 27.09.2023 в 13:08:

бля залупа ты престарелая ты меня в натуре в ступор вводишь,

Мужичок с отсутствующей лобной долей ты реально своим черепом думаешь что твоя комната принцессы убожество дизайна которая в голове у гидроцефала родиться только смогла и может хоть кому то конкуренцию здесь составить или тебе реально так сильно дед лопатой ебашил в той деревне из который ты еблан выполз и в свою хрущёвку попал ты в следующий раз когда в цивилизацию выйдешь свой ебучий скворечник даже фоткать не вздумай 

ну извини пидарас что обосрал твоё искусство моделирования квартирника который ты у своего друга малыша спайки  в журнале комиксов подсмотрел:lol:

Короче тебе противопоказано ещё столько же игр играть на дезпрофет к уже имеющимся залупа ты нафталиновая ты меня понял?

Всё пошёл нахуй не квоть меня я икать не хочу в люди выбьешься из приматов тогда пиши

ещё раз по слогам не квоть меня дефектный если хочешь по ебалу получить угощу тебя пиздюлями православными чёт хочешь спросить  я тебе адрес  в личку дам приезжай  больничный тебе выпишу  съебался с топана 

Показать больше  

Фото. Своей. Помойки. И что бы число написал сегодняшнее и что для продоты фотографируешь что бы я поверил.

Поделиться сообщением

ну так пиши rosh/push/B/go и т.д., единственный норм способ коммуникации на самом деле:gaben:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно похуй

Изменено пользователем YCECXLD-

Поделиться сообщением

^ Это что ли  тот самый   дирд чика чика чоу?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 29.09.2023 в 00:11:

image.png.ff73ed3cdbe75e3ebc94a091c74a4380.png

image.png.7624dc752d5755ca41e4443d689ea04c.pngimage.png.d0d6869e8628bcd75be1cf6f751dba1f.png
мнение?

надо было мом дособрать тогда б разъебал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...