Segga #65061 В субботу в 16:13 pjk530 написал 12 часов назад: Глянул «Первый» натощак, вкинув веру на общак ксюша собчак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65062 В субботу в 19:10 @слепой старец hattred и Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65063 В субботу в 21:48 Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65064 В воскресенье в 07:41 привет @Akiane почему играешь в доту и молчишь ? не наелся не налижешься ну ладно сыграй еще катки 2-3 и потом удаляй ты обещал ты ведь не пиздло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65065 В воскресенье в 12:27 буквально всё что ты скинул - и есть та самая сломанная хуета вс даунов к которой ты апеллировал ранее, это легко проверяется кс статом, который у меня почти на сотку больше чем у каждого из представленных тобой, (и нет, мне лес не стакали вообще ни разу) но даже при этом - это энивей неплохой повод удалить эту гейм, что я и сделал, хотя тут даже без виляния сракой изи можно забраковать каждый из реплеев, но будем считать что формальный критерий соблюден, а игроки были просто очень сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65067 В воскресенье в 14:22 Akiane написал 1 час назад: буквально всё что ты скинул - и есть та самая сломанная хуета вс даунов к которой ты апеллировал ранее, это легко проверяется кс статом, который у меня почти на сотку больше чем у каждого из представленных тобой, (и нет, мне лес не стакали вообще ни разу) но даже при этом - это энивей неплохой повод удалить эту гейм, что я и сделал, хотя тут даже без виляния сракой изи можно забраковать каждый из реплеев, но будем считать что формальный критерий соблюден, а игроки были просто очень сильные ты фармил крипов, кто-то фармил героев(за них тоже дается золото) ну тебе там скинули потом у сатаника (18к ммр) и на 11-12к пару скринов наконец-то можешь полностью уйти в музыку и стать звездой репа(или хотя бы дропнуть РАЗРЫВНОЙ альбом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65068 В понедельник в 03:03 чисто такая норм конкур игра и такого там большинство если не каждая, не говоря о том что там вообще другие герои каждый из которых со встроенными абилками на фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65071 В понедельник в 15:16 Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65072 В понедельник в 15:19 Ну да, ток у челов на 70+ кса меньше на самом деле я рили недооценил фактор долбоебства дотеров, которые могут и до 1200 гпма изи фидануть, да и больше скорее всего найдется, но вот найдется ли чел с 360+ ксом на джаггере той же минуте, вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #65073 В понедельник в 15:33 hazedeverywhere написал 11.06.2026 в 23:02: SubTraTo написал 11.06.2026 в 19:28: hazedeverywhere написал 11.06.2026 в 03:47: и топан тоже со мной да слег видимо ты кто? нобади как и ты loh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #65074 В понедельник в 18:07 ingrid thulin написал 2 часа назад: здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65075 В понедельник в 19:14 Akiane написал 3 часа назад: Ну да, ток у челов на 70+ кса меньше на самом деле я рили недооценил фактор долбоебства дотеров, которые могут и до 1200 гпма изи фидануть, да и больше скорее всего найдется, но вот найдется ли чел с 360+ ксом на джаггере той же минуте, вот в чем вопрос ты все игры бьешь крипов, люди убивают героев (за низ дается золото) тратя то же время что могли потратить на крипов хуевый тейк hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65076 вчера в 00:55 дак как бы получи я такой фид с моим паттерном фарма у меня было бы больше чем у них SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #65077 вчера в 04:25 Akiane написал 15.06.2026 в 11:03: чисто такая норм конкур игра и такого там большинство если не каждая, не говоря о том что там вообще другие герои каждый из которых со встроенными абилками на фарм так то что ты с оверфармом не можешь закончить за 5 минут разве говорит о том что ты ахуенный игрок? или обязательно надо 50 минут ебашить в игре где у тебя 3 слота на 15 минуте появляются чтоб показать какой ты ахуенный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65078 11 часов назад у тебя паттерн сына шлюхи тварь безумная hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #65079 3 часа назад (изменено) идут недели и года а раки тут как всегда Изменено 3 часа назад пользователем TopQop1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение