Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (0 пользователей, 29 гостей)

Рекомендованные сообщения

pjk530 написал 12 часов назад:

Глянул «Первый» натощак, вкинув веру на общак

ксюша собчак 

Поделиться сообщением

привет @Akiane
почему играешь в доту и молчишь ?
не наелся не налижешься 
69T1jVH.png

ну ладно сыграй еще катки 2-3 и потом удаляй
ты обещал
ты ведь не пиздло

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

буквально всё что ты скинул - и есть та самая сломанная хуета вс даунов к которой ты апеллировал ранее, это легко проверяется кс статом, который у меня почти на сотку больше чем у каждого из представленных тобой, (и нет, мне лес не стакали вообще ни разу)
но даже при этом - это энивей неплохой повод удалить эту гейм, что я и сделал, хотя тут даже без виляния сракой изи можно забраковать каждый из реплеев, но будем считать что формальный критерий соблюден, а игроки были просто очень сильные:agaaga:

Поделиться сообщением

Akiane написал 1 час назад:

буквально всё что ты скинул - и есть та самая сломанная хуета вс даунов к которой ты апеллировал ранее, это легко проверяется кс статом, который у меня почти на сотку больше чем у каждого из представленных тобой, (и нет, мне лес не стакали вообще ни разу)
но даже при этом - это энивей неплохой повод удалить эту гейм, что я и сделал, хотя тут даже без виляния сракой изи можно забраковать каждый из реплеев, но будем считать что формальный критерий соблюден, а игроки были просто очень сильные:agaaga:

ты фармил крипов, кто-то фармил героев(за них тоже дается золото)
ну тебе там скинули потом у сатаника (18к ммр) и на 11-12к пару скринов

наконец-то можешь полностью уйти в музыку и стать звездой репа(или хотя бы дропнуть РАЗРЫВНОЙ альбом)

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

image.png.b2494badcd393d0bd011333d55109f1a.png
чисто такая норм конкур игра:agaaga:

и такого там большинство если не каждая, не говоря о том что там вообще другие герои каждый из которых со встроенными абилками на фарм

Поделиться сообщением

Ну да, ток у челов на 70+ кса меньше:roflanebalo:

на самом деле я рили недооценил фактор долбоебства дотеров, которые могут и до 1200 гпма изи фидануть, да и больше скорее всего найдется, но вот найдется ли чел с 360+ ксом на джаггере той же минуте, вот в чем вопрос:hmm:

Поделиться сообщением

hazedeverywhere написал 11.06.2026 в 23:02:
SubTraTo написал 11.06.2026 в 19:28:
hazedeverywhere написал 11.06.2026 в 03:47:

и топан тоже со мной да слег видимо

ты кто?

нобади как и ты

loh

Поделиться сообщением

Akiane написал 3 часа назад:

Ну да, ток у челов на 70+ кса меньше:roflanebalo:

на самом деле я рили недооценил фактор долбоебства дотеров, которые могут и до 1200 гпма изи фидануть, да и больше скорее всего найдется, но вот найдется ли чел с 360+ ксом на джаггере той же минуте, вот в чем вопрос:hmm:

ты все игры бьешь крипов, люди убивают героев (за низ дается золото) тратя то же время что могли потратить на крипов
хуевый тейк

hattred понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

дак как бы получи я такой фид с моим паттерном фарма у меня было бы больше чем у них

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane написал 15.06.2026 в 11:03:

image.png.b2494badcd393d0bd011333d55109f1a.png
чисто такая норм конкур игра:agaaga:

и такого там большинство если не каждая, не говоря о том что там вообще другие герои каждый из которых со встроенными абилками на фарм

так то что ты с оверфармом не можешь закончить за 5 минут разве говорит о том что ты ахуенный игрок? или обязательно надо 50 минут ебашить в игре где у тебя 3 слота на 15 минуте появляются чтоб показать какой ты ахуенный 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

(изменено)

идут недели и года а раки тут как всегда

Изменено пользователем TopQop1337

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...