see me fucked up #2062 17 мая 2020 его никто не взламывал, просто из-за таких, как ты, люди и уходят отсюда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2063 17 мая 2020 Ну я то тебе пишу очевидно что я на метро не передвигался ни разу в своей жизни :) PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2064 17 мая 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: @Swagout Reaction привет свою маму поебал уже? янг ку понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2065 17 мая 2020 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: его никто не взламывал, просто из-за таких, как ты, люди и уходят отсюда привет люблю тебя Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2066 17 мая 2020 по моему мы стали забывать реально положение вещей PbI6a понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2067 17 мая 2020 заводыч тоже ушел? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2068 17 мая 2020 I put you underneath, open up my jeans Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2069 17 мая 2020 Swagout Reaction написал Только что: I put you underneath, open up my jeans переведи на нормальный язык залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2070 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янг ку #2071 17 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 30 минут назад: харош сукины дети удалили дёрда пока властный монарх спал специально еще время выбрали сидели на стриме спирала ждали пока я сказал ладно я спать и начали тут вакханалию чудить ох и суки и никто за дирда не вписался даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2072 17 мая 2020 кто речь скажет по усопшим ? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2073 17 мая 2020 были ну и хуй с ними Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2074 17 мая 2020 за нас с вами и за хуй с ними Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2075 17 мая 2020 @YUNG TRAPPA Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2076 17 мая 2020 farmi написал 3 часа назад: напоминаю измором взял Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2077 17 мая 2020 "ну ладно давай про песни" Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2078 17 мая 2020 гоша похож на актера из конец ебаного мира Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2079 17 мая 2020 Жесть дирд разностит еррора Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2080 17 мая 2020 Я хотел бы быть похожим на актера из Уэйна Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение