Yuriy1234 #23241 7 ноября 2020 сын байдена безоговорочный красавчик тупо ебёт всё что движется даже родню, жрёт всё что жрётся ну вообще топовый чел как сказал один мой мудрый товарищ, поёбывающий свою троюродную сестру: "Родню ебёшь, родней стаёшь" Neuronal Nightmares, Vildanini, 530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23242 7 ноября 2020 pjk530 написал 2 минуты назад: на приёме у шевцова привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23243 7 ноября 2020 Neuronal Nightmares написал 10 минут назад: @Stat1c.3X ШЕВЦОВ про сына БАЙДЕНА и ВЫБОРЫ США СМОТРЕЛ ?? ЧТО ДУМАЕШЬ ? Не, на работе был когда он стрим подрубил. Позже ролик гляну Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23244 7 ноября 2020 @YUNG TRAPPAахуеный обзорщик)) Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23245 7 ноября 2020 Yuriy1234 написал 9 минут назад: сын байдена безоговорочный красавчик тупо ебёт всё что движется даже родню, жрёт всё что жрётся ну вообще топовый чел как сказал один мой мудрый товарищ, поёбывающий свою троюродную сестру: "Родню ебёшь, родней стаёшь" У меня сестра сводная есть она в ДНР живет со мной не знакома. Ей щас где то 17-18 я видел ее инстаграм я возможно ее того ))) Правда у нее подписки вконтакте кринжовые и слишком много. Вот думаю говорить ей что я ее брат или нет ? Так конечно будет сложно, но ОЧЕНЬ интересно. Ну как там не слишком кринжовые не мдк конечно, но все равно я бы на такое не подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23246 7 ноября 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 12 минут назад: @Stat1c.3X ШЕВЦОВ про сына БАЙДЕНА и ВЫБОРЫ США СМОТРЕЛ ?? ЧТО ДУМАЕШЬ ? Не, на работе был когда он стрим подрубил. Позже ролик гляну привет как относишься к победе байдена? если рублю 100+ будет и тебя сократят что делать будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23247 7 ноября 2020 спасибо слепой старец Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23249 7 ноября 2020 nLyToH написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 16 минут назад: Neuronal Nightmares написал 27 минут назад: @Stat1c.3X ШЕВЦОВ про сына БАЙДЕНА и ВЫБОРЫ США СМОТРЕЛ ?? ЧТО ДУМАЕШЬ ? Не, на работе был когда он стрим подрубил. Позже ролик гляну привет как относишься к победе байдена? если рублю 100+ будет и тебя сократят что делать будешь? Стану маминым бустером. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23250 7 ноября 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 9 минут назад: спасибо слепой старец самое прикольное здесь то что этот чел, праправнук его, вот этот обзорщик а так я частенько его чекаю Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюберг,_Николай_Дмитриевич Цитата Его праправнук Дмитрий Нюберг прервал семейную традицию и вместо научной карьеры стал музыкантом и ведёт собственный канал на YouTube. Изменено 7 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23252 7 ноября 2020 ^а почему у теббя голос как у владимира YUNG TRAPPA, Биба и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23253 7 ноября 2020 (изменено) Найс стрим женская версия кудеса нахуя смотреть тебя если есть ильнур- башкирский маматрахер и это я голос только чекнул Изменено 7 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #23254 7 ноября 2020 insane core player, 530 и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23255 7 ноября 2020 bartholomewx написал Только что: бля барт на стену вк забираю угарно)))))) 530, Neuronal Nightmares, bartholomewx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23256 7 ноября 2020 Подрубил, можете заходить moretti и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23258 7 ноября 2020 (изменено) PbI6a написал 2 минуты назад: угадайте позицию и героя Изменено 7 ноября 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение