nLyToH #23241 7 ноября 2020 pjk530 написал 2 минуты назад: на приёме у шевцова привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23242 7 ноября 2020 Neuronal Nightmares написал 10 минут назад: @Stat1c.3X ШЕВЦОВ про сына БАЙДЕНА и ВЫБОРЫ США СМОТРЕЛ ?? ЧТО ДУМАЕШЬ ? Не, на работе был когда он стрим подрубил. Позже ролик гляну Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23243 7 ноября 2020 @YUNG TRAPPAахуеный обзорщик)) Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23244 7 ноября 2020 Yuriy1234 написал 9 минут назад: сын байдена безоговорочный красавчик тупо ебёт всё что движется даже родню, жрёт всё что жрётся ну вообще топовый чел как сказал один мой мудрый товарищ, поёбывающий свою троюродную сестру: "Родню ебёшь, родней стаёшь" У меня сестра сводная есть она в ДНР живет со мной не знакома. Ей щас где то 17-18 я видел ее инстаграм я возможно ее того ))) Правда у нее подписки вконтакте кринжовые и слишком много. Вот думаю говорить ей что я ее брат или нет ? Так конечно будет сложно, но ОЧЕНЬ интересно. Ну как там не слишком кринжовые не мдк конечно, но все равно я бы на такое не подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23245 7 ноября 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 12 минут назад: @Stat1c.3X ШЕВЦОВ про сына БАЙДЕНА и ВЫБОРЫ США СМОТРЕЛ ?? ЧТО ДУМАЕШЬ ? Не, на работе был когда он стрим подрубил. Позже ролик гляну привет как относишься к победе байдена? если рублю 100+ будет и тебя сократят что делать будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23246 7 ноября 2020 спасибо слепой старец Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23248 7 ноября 2020 nLyToH написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 16 минут назад: Neuronal Nightmares написал 27 минут назад: @Stat1c.3X ШЕВЦОВ про сына БАЙДЕНА и ВЫБОРЫ США СМОТРЕЛ ?? ЧТО ДУМАЕШЬ ? Не, на работе был когда он стрим подрубил. Позже ролик гляну привет как относишься к победе байдена? если рублю 100+ будет и тебя сократят что делать будешь? Стану маминым бустером. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23249 7 ноября 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 9 минут назад: спасибо слепой старец самое прикольное здесь то что этот чел, праправнук его, вот этот обзорщик а так я частенько его чекаю Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюберг,_Николай_Дмитриевич Цитата Его праправнук Дмитрий Нюберг прервал семейную традицию и вместо научной карьеры стал музыкантом и ведёт собственный канал на YouTube. Изменено 7 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23251 7 ноября 2020 ^а почему у теббя голос как у владимира pjk530, YUNG TRAPPA и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23252 7 ноября 2020 (изменено) Найс стрим женская версия кудеса нахуя смотреть тебя если есть ильнур- башкирский маматрахер и это я голос только чекнул Изменено 7 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #23253 7 ноября 2020 insane core player, ural1qqq и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23254 7 ноября 2020 bartholomewx написал Только что: бля барт на стену вк забираю угарно)))))) 530, bartholomewx, insane core player и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23255 7 ноября 2020 Подрубил, можете заходить moretti и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23257 7 ноября 2020 (изменено) PbI6a написал 2 минуты назад: угадайте позицию и героя Изменено 7 ноября 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение