газданов #2341 18 мая 2020 каждый раз слова залупко про лобби гагатун нереальный вызывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2343 18 мая 2020 да у фармы уже есть опыт против про игроков в этот раз по любому до 3го доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2344 18 мая 2020 всем лайк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #2345 18 мая 2020 фармат ты забыл как ты на гуль капе дерьмо поклювал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2347 18 мая 2020 лучше александра сларка тогда этот реально только писать может.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2348 18 мая 2020 хугана зовите он сф кап выигырвал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2350 18 мая 2020 ХАХАХ НОВан фармата не раскурит даже это чурка жирная )( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2351 18 мая 2020 ого самого нована позвать может ну против него думаю даже у рыжей 40 кг бестии есть шанс как-то играл с ним в далеком хуй знает каком году короче на рарки он проебал первую заныл за рарки "я ща отыграюсь" короче ни одной не выиграл ну и все помнят как его шахид с манго за 10 секунд вынес только самая тупая обезьяна может подставиться под 4стаканых койла битва будет равна играю два говна Neuronal Nightmares и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2352 18 мая 2020 газданов написал 7 минут назад: каждый раз слова залупко про лобби гагатун нереальный вызывают охуеть я нейм мои скрины кидают я на виверне бтв AlexandrSlark написал Только что: ого самого нована позвать может ну против него думаю даже у рыжей 40 кг бестии есть шанс как-то играл с ним в далеком хуй знает каком году короче на рарки он проебал первую заныл за рарки "я ща отыграюсь" короче ни одной не выиграл ну и все помнят как его шахид с манго за 10 секунд вынес только самая тупая обезьяна может подставиться под 4стаканых койла битва будет равна играю два говна а дмитриясларка ебнешь на финдах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2353 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 1 минуту назад: ого самого нована позвать может ну против него думаю даже у рыжей 40 кг бестии есть шанс как-то играл с ним в далеком хуй знает каком году короче на рарки он проебал первую заныл за рарки "я ща отыграюсь" короче ни одной не выиграл ну и все помнят как его шахид с манго за 10 секунд вынес только самая тупая обезьяна может подставиться под 4стаканых койла битва будет равна играю два говна на рарки и стаки на койлах манямирок слоучма перепутал времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2354 18 мая 2020 ребят у него @газданов4 тыщи аххахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2355 18 мая 2020 так стаки это он про сумаила на даке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2356 18 мая 2020 AlexandrSlark said 3 minutes ago: битва будет равна играю два говна заходи покажи мастер клас с а то я вижу только пиздешь в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2357 18 мая 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: так стаки это он про сумаила на даке да я понял ну обосрался и обосрался че бухтеть мне не впервой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2358 18 мая 2020 толстый читаешь между строк? на 4койла его шахид посадил лан не обисуй манямирок) sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2359 18 мая 2020 блядь, под такую залупу подписался такой стрем обращаться ну ладно, ок Договорюсь moretti, Omoegens, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2360 18 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение