530 #2421 18 мая 2020 em4k и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2422 18 мая 2020 когда нахаслю кеша с репа куплю продоту ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2423 18 мая 2020 пхах у КАЖДОГО clown авка мейби бейби дожиралы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2427 18 мая 2020 хз дирд конечно был пиздабольным нищим сыном шлюхи с 4к за 10 лет, но а ладно без но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2428 18 мая 2020 Trappin' na legkoy Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2431 18 мая 2020 а можно за челенж дефраэлю на птсы навсегда фармата хую повесить ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2432 18 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: а можно за челенж дефраэлю на птсы навсегда фармата хую повесить ???? За шо фармата то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2433 18 мая 2020 012314567890 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Ты просто вдумайся насколько ты закомплексованный жиртрест, который имея деньги и немалые, сидит и в очке у дефреля языком играется, проплачивая удаление тех, кто ему не нравится, даже не нравится, а просто обидел Не знаю, связано ли это с тем что тебе похудеть надо килограмм на 70 и даже выебав самую дорогую шлюху Москвы ты останешься забитым неуверенным инцелом, но с этим явно надо чето делать Еррор Знаешь как в школах были такие чмыри выебистые, им в ебло дашь, а они на следующий день с папой приходят, вот ты такой же, только в пределах интернета и папа у тебя форумный и приемный в школьные годы пиздил таких недоразвитых имбецилов вроде тебя и твоих патлатых ущербных друзей байки про лизание очка оставь себе, фуфлометчица очередная которая ни за одно слово ответить не сможет кого ты пиздить мог, я же видел твои фотки, Киря, ты ебучий бесформенный сальный кусок говна, чья юность прошла в сампе и скайпе, который поднявшись (все помним каким способом), пытается замять уебищность свой недоразвитой личности покупкой машин и костюмов, я ведь уверен, что ты ради поднятия самооценки выебал какую-нибудь шлюху дорогую, только я тебе по секрету скажу, она под тобой может и стонала, а в глубине души угарала над твоей жирной тушей пыхтящей За какие слова перед тобой ответить, вон у меня телега в профиле, Дубнинская 42к2, приезжай бандит на ламбо, я тебе ноги переломаю я о сампе узнал после окончании школы, дура ебаная касаемо поднявшись, если не брать в учет что было давно и не правда, то это копейки ебаные и детский сад, в те времена я был нищетой в ШКОЛЬНЫЕ годы я хуячил таких долбаебов как ты, и под каждым словом могу подписаться мои траты на тачки/бренд одежду не более 5% моего профита, хобби, не более того.. свои маняфантазии оставь при себе будешь писать хуиту я найду на тебя управу, долбаеба дотерского, приедут и уже тебе ноги переломают, только перед этим договоримся что если не явишься, то удалю нахуй с форума этого, видимо участь такая моя, долбаебов делитать с богом забытой хуйни Ты просто вторая стадия местного эпплмана - Сисян Богатый. Кого ты хуячить мог, посмотри на себя, убожество, ну вот реально, вот твой кенток джаскасс, рассказывая о своей бурной молодости, хоть доверие вызывает, потому что по нему видно, а по тебе видно, что ты ебаный забитый жиробас ака эрик картман, я уверен что ты и в школе не дрался, ебучая туша Мне поебать на твои траты, можешь хоть в дупло себе забить свои миллионы, хоть миллиарды, купи себе бугатти, построй пятиэтажный дом, ты все равно останешься забитым обиженным ничтожеством, которое можно стриггерить ПОСТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ, при том что ты в интернете больше десяти лет и вроде должен был научиться Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь super_mini, nLyToH и oldname понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #2434 18 мая 2020 ну здесь по фактам , вспомнил фото ерора где он в батинках смешных длинных и пиджаке чет смешно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2435 18 мая 2020 Сисян ты меня из конфы кикнул за шутки про мачеху? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2436 18 мая 2020 Как же гадж ебет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2438 18 мая 2020 CorvusCorax написал 5 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Ты просто вдумайся насколько ты закомплексованный жиртрест, который имея деньги и немалые, сидит и в очке у дефреля языком играется, проплачивая удаление тех, кто ему не нравится, даже не нравится, а просто обидел Не знаю, связано ли это с тем что тебе похудеть надо килограмм на 70 и даже выебав самую дорогую шлюху Москвы ты останешься забитым неуверенным инцелом, но с этим явно надо чето делать Еррор Знаешь как в школах были такие чмыри выебистые, им в ебло дашь, а они на следующий день с папой приходят, вот ты такой же, только в пределах интернета и папа у тебя форумный и приемный в школьные годы пиздил таких недоразвитых имбецилов вроде тебя и твоих патлатых ущербных друзей байки про лизание очка оставь себе, фуфлометчица очередная которая ни за одно слово ответить не сможет кого ты пиздить мог, я же видел твои фотки, Киря, ты ебучий бесформенный сальный кусок говна, чья юность прошла в сампе и скайпе, который поднявшись (все помним каким способом), пытается замять уебищность свой недоразвитой личности покупкой машин и костюмов, я ведь уверен, что ты ради поднятия самооценки выебал какую-нибудь шлюху дорогую, только я тебе по секрету скажу, она под тобой может и стонала, а в глубине души угарала над твоей жирной тушей пыхтящей За какие слова перед тобой ответить, вон у меня телега в профиле, Дубнинская 42к2, приезжай бандит на ламбо, я тебе ноги переломаю Показать больше я о сампе узнал после окончании школы, дура ебаная касаемо поднявшись, если не брать в учет что было давно и не правда, то это копейки ебаные и детский сад, в те времена я был нищетой в ШКОЛЬНЫЕ годы я хуячил таких долбаебов как ты, и под каждым словом могу подписаться мои траты на тачки/бренд одежду не более 5% моего профита, хобби, не более того.. свои маняфантазии оставь при себе будешь писать хуиту я найду на тебя управу, долбаеба дотерского, приедут и уже тебе ноги переломают, только перед этим договоримся что если не явишься, то удалю нахуй с форума этого, видимо участь такая моя, долбаебов делитать с богом забытой хуйни Ты просто вторая стадия местного эпплмана - Сисян Богатый. Кого ты хуячить мог, посмотри на себя, убожество, ну вот реально, вот твой кенток джаскасс, рассказывая о своей бурной молодости, хоть доверие вызывает, потому что по нему видно, а по тебе видно, что ты ебаный забитый жиробас ака эрик картман, я уверен что ты и в школе не дрался, ебучая туша Мне поебать на твои траты, можешь хоть в дупло себе забить свои миллионы, хоть миллиарды, купи себе бугатти, построй пятиэтажный дом, ты все равно останешься забитым обиженным ничтожеством, которое можно стриггерить ПОСТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ, при том что ты в интернете больше десяти лет и вроде должен был научиться Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь у тебя кроме напускной самоуверенности нет нихуя за спиной чисто 30 лет лобешник разводит школьниц на нудесы и ставит на кибер нба последние гроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2439 18 мая 2020 вот бы нудесы школьниц увидеть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2440 18 мая 2020 Rilay написал Только что: вот бы нудесы школьниц увидеть С тебя хаха нихуйное такое ловят здесь опомнись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение