Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

bartholomewx и em4k понравилось это

Показать содержимое

197730.png

Поделиться сообщением

пхах у КАЖДОГО clown авка мейби бейби

дожиралы

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

55YauIF.png

Показать содержимое

197730.png

Поделиться сообщением

Дирд:biblethump::biblethump:

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хз дирд конечно был пиздабольным нищим сыном шлюхи с 4к за 10 лет, но

а ладно без но

Поделиться сообщением

Trappin' na legkoy

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

u1lmi7LKGm0.jpg.7e78a747c802a6bea451e6b5fb2d67bd.jpg

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а можно за челенж дефраэлю на птсы навсегда фармата хую повесить ????

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 18.05.2020 в 12:11:

а можно за челенж дефраэлю на птсы навсегда фармата хую повесить ????

За шо фармата то

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

12314567890 написал 18.05.2020 в 10:10:
  CorvusCorax написал 18.05.2020 в 09:09:

я о сампе узнал после окончании школы, дура ебаная

касаемо поднявшись, если не брать в учет что было давно и не правда, то это копейки ебаные и детский сад, в те времена я был нищетой 

в ШКОЛЬНЫЕ годы я хуячил таких долбаебов как ты, и под каждым словом могу подписаться

мои траты на тачки/бренд одежду не более 5% моего профита, хобби, не более того.. свои маняфантазии оставь при себе

будешь писать хуиту я найду на тебя управу, долбаеба дотерского, приедут и уже тебе ноги переломают, только перед этим договоримся что если не явишься, то удалю нахуй с форума этого, видимо участь такая моя, долбаебов делитать с богом забытой хуйни 

Показать больше  

Ты просто вторая стадия местного эпплмана - Сисян Богатый. 

Кого ты хуячить мог, посмотри на себя, убожество, ну вот реально, вот твой кенток джаскасс, рассказывая о своей бурной молодости, хоть доверие вызывает, потому что по нему видно, а по тебе видно, что ты ебаный забитый жиробас ака эрик картман, я уверен что ты и в школе не дрался, ебучая туша

Мне поебать на твои траты, можешь хоть в дупло себе забить свои миллионы, хоть миллиарды, купи себе бугатти, построй пятиэтажный дом, ты все равно останешься забитым обиженным ничтожеством, которое можно стриггерить ПОСТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ, при том что ты в интернете больше десяти лет и вроде должен был научиться

Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и  думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь

oldname, nLyToH и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

ну здесь по фактам , вспомнил фото ерора где он в батинках смешных длинных и пиджаке чет смешно стало

Поделиться сообщением

Как же гадж ебет

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 18.05.2020 в 12:13:
  12314567890 написал 18.05.2020 в 10:10:

Ты просто вторая стадия местного эпплмана - Сисян Богатый. 

Кого ты хуячить мог, посмотри на себя, убожество, ну вот реально, вот твой кенток джаскасс, рассказывая о своей бурной молодости, хоть доверие вызывает, потому что по нему видно, а по тебе видно, что ты ебаный забитый жиробас ака эрик картман, я уверен что ты и в школе не дрался, ебучая туша

Мне поебать на твои траты, можешь хоть в дупло себе забить свои миллионы, хоть миллиарды, купи себе бугатти, построй пятиэтажный дом, ты все равно останешься забитым обиженным ничтожеством, которое можно стриггерить ПОСТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ, при том что ты в интернете больше десяти лет и вроде должен был научиться

Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и  думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь

Показать больше  

у тебя кроме напускной самоуверенности нет нихуя за спиной

чисто 30 лет лобешник разводит школьниц на нудесы

и ставит на кибер нба последние гроши 

Поделиться сообщением

вот бы нудесы школьниц увидеть

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 18.05.2020 в 12:21:

вот бы нудесы школьниц увидеть

С тебя хаха нихуйное такое ловят здесь опомнись:chel:

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...