Omoegens #2541 18 мая 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Omoegens написал 4 минуты назад: да я не про пд капы я про смайлик который дирд всегда использовал причём тут дирд, если это смайл артаса? артас ушел вот и дирд он тоже часто юзал его тут Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2542 18 мая 2020 @Дэфрэл у тебя мама сука а ты её сыночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2543 18 мая 2020 hoppia написал Только что: @Дэфрэл у тебя мама сука за такое тока подпись ебанут, даже не забанят не старайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2544 18 мая 2020 hoppia написал Только что: @Дэфрэл у тебя мама сука а ты её сыночек - СТАТУСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2545 18 мая 2020 пойдемте в лол! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2546 18 мая 2020 SkaLa написал 7 минут назад: я от папани узнал про этот сайт SkaLa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2547 18 мая 2020 Bittersweet написал 1 минуту назад: SkaLa написал 9 минут назад: я от папани узнал про этот сайт Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2548 18 мая 2020 012314567890 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь Приедут и переломают - будь уверен, я головой работаю, а не руками, маня тупорылая. мне есть к кому обратиться и кого попросить, что после встречи ты забудешь как тебя зовут если есть желание - продолжим общение, подпишись только под удаление. я тоже подпишусь. что встреча состоится. я и в доте на вас управу найду, и в жизни. и на форуме. черви. относится только к уродам. к моим знакомым и обычным юзерам - нет, вы супер. ерор не слушай его , буть кем и являешься ВЛАСТЬ деньги почет что еще надо , когда трилионером станешь ебани благатворительность ВАШЕ заебись , кинь денег сиротом moretti и Zluka-reptile понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2549 18 мая 2020 сиротом блядь, это орган какой-то, который растет только у ирора или что руками нельзя скинуть или на карту перевести? пингвин блядь nahlabuchka и Дэфрэл понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2550 18 мая 2020 ладно давайте сьебали из моего дома папе отдохнуть нужно PurpleShinobi, fanat_doma2 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2551 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: ладно давайте сьебали из моего дома папе отдохнуть нужно так это у тебя папа уже давно отдыхает lkme и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2552 18 мая 2020 Zluka-reptile написал 5 минут назад: сиротом блядь, это орган какой-то, который растет только у ирора или что руками нельзя скинуть или на карту перевести? пингвин блядь дай денег Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2553 18 мая 2020 кого на скрине нет выйдите нахуй из топика спасибо Дэфрэл и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2554 18 мая 2020 Мда, думал что-то интересное, а тут как всегда ебаное гавнище какое-то скучное. Найс забайтился, верните мне мои 30 минут жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2555 18 мая 2020 @LUNA.NOVA Привет че не заходишь ? без тебя плохо очень вернись !( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2556 18 мая 2020 QuadroTony написал 41 минуту назад: с какой страницы почитать срач с дирдом? Я твою мать ебал гандон nahlabuchka понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2557 18 мая 2020 CorvusCorax написал 1 час назад: за двумя машинами сидел и ржал так, что у тебя сиськи до плечей долетали у меня встал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2558 18 мая 2020 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2559 18 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: у меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение