nLyToH #32841 17 апреля 2021 530 написал 1 минуту назад: @positiveplayer1привет кидай конечно кидай на мццшечку привет передай спиралу что он крыса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32842 17 апреля 2021 (изменено) зашёл на стрим, задуло ветром будто, вроде окно закрыл хуй знает чо было, потом дошло Отдыхаем на PS5 Days Gone Изменено 17 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32843 17 апреля 2021 нешуточный биф с дэфрэлем или тёмная сторона админа Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #32844 17 апреля 2021 бля я окси короче Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32845 17 апреля 2021 колготочник значит? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32846 17 апреля 2021 слепой старец написал 28 минут назад: зашёл на стрим, задуло ветром будто, вроде окно закрыл хуй знает чо было, потом дошло Отдыхаем на PS5 Days Gone Извини, забыл поменять название стрима после игры на PlayStation 5 на своем 65м олед телевизоре и кинотеатре 5.1.2 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32848 17 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: кто такая? скинь твич а эту знаешь , такая же личинка , не на тебя там орёт случайно? Изменено 17 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32849 17 апреля 2021 хочу что б такая конкретно жопой села на меня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32850 17 апреля 2021 Stat1c.3X написал 18 минут назад: Извини, забыл поменять название стрима после игры на PlayStation 5 на своем 65м олед телевизоре и кинотеатре 5.1.2 Ну 10 зрилов не обидятся я думаю Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32851 17 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32852 17 апреля 2021 слепой старец написал 45 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: кто такая? скинь твич а эту знаешь , такая же личинка , не на тебя там орёт случайно? это яна @cursedshiza У нее голос писклявый мне такой нравится. Если она топик читает еще 100% хочет чтобы я ей в рот налил, потом выебал нормально. Она с фарматиком перестала общаться вроде потому что он лохозавр. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #32853 17 апреля 2021 530 и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32854 17 апреля 2021 @Ураган Ember_Xinit понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #32856 17 апреля 2021 ФОТОГРАФИРУЮ ГОВНО ПОТОМ НЮХАЮ ЕГО БЕЗ ТЕБЯЯ-А БЕЗ ТЕБЯА БЕЗ ТЕБЯААААААААА АХАХААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32858 17 апреля 2021 (изменено) а понятно, где же ещё отбросам общества всяким собираться как не в этом одном месте. она же по фну течёт как бегущий ручей, ну разве её могли назвать лезбиЯНА? ну по видосу в принципе видно что от обезьЯНЫ недалеко ушла , , я думал почему то шо это света Изменено 17 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #32859 17 апреля 2021 слепой старец написал 2 часа назад: зашёл на стрим, задуло ветром будто, вроде окно закрыл хуй знает чо было, потом дошло Отдыхаем на PS5 Days Gone gays done слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32860 17 апреля 2021 (изменено) gun done gan dons яган дон lays gnome james bone job blow всё можешь в петлю закручивать Изменено 17 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение