pjk530 #32921 19 апреля 2021 @Stat1c.3X я никогда не ебал твою жену у нас так много общего saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32922 19 апреля 2021 Хватит уже мне завидовать Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32923 19 апреля 2021 фанаты скажут фотошоп Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32924 19 апреля 2021 @Stat1c.3X с тренировки пришел, устал пиздец. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #32925 19 апреля 2021 lkme и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32926 19 апреля 2021 @Stat1c.3X жена тебе говорит что сосать не любит и не хочет. Типам что приходят когда ты на работу уходишь она совершенно другие вещи говорит xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #32927 19 апреля 2021 Ember_Xinit написал 8 минут назад: @Stat1c.3X жена тебе говорит что сосать не любит и не хочет. Типам что приходят когда ты на работу уходишь она совершенно другие вещи говорит xd че говорит? окси на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32928 19 апреля 2021 всмысле , разве из контекста не понятно что она говорит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #32930 19 апреля 2021 завидую статику, хочу тоже носатую готку 40летнюю в женах иметь nLyToH и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32931 19 апреля 2021 завидую статику хочу хоть какую то женищну иметь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32932 19 апреля 2021 Давайте давайте животные. Больше желчи и зависти Ember_Xinit, Vildanini и saegSveta понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32933 19 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 13 часов назад: @слепой старец чья сука идея была эту мерзость позвать сюда, он же реально отторжение вызывает одно , прямо ноль интереса от чела идёт, но блять офк его позовут на gq. конченные контентмейкеры им самим вообще не зашкварно с таких гостей ,фу нахуй.слава богу что на 16 минут хронометраж сделали , не как марпл, за такое эти пидарасы должны артаса звать без исключений,вот за такие косяки ну иначе вообще непростимо будет, и их дизами придётся закидать мудаков Изменено 19 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32936 19 апреля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #32937 19 апреля 2021 5 дней прошло с поста про женственных героев в доте два я сегодня на своем ОПЫТЕ ощутил возвращение мужских сил(вхуй) случайно попав на клавиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32939 19 апреля 2021 Меня как Адольфа одевает Хуго Босс Эта строчка ради рифмы на Кизару хуесос YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32940 19 апреля 2021 (изменено) @SubTraTo мастурбация не приветствуется. Тем более сколько у тебя сук знакомых. Ты их всех выебать обязан !!! Изменено 19 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение