nahlabuchka #33002 20 апреля 2021 семь маслин в нагане JOHNEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #33003 20 апреля 2021 когда я на битах парень я Кал_Дую ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33004 20 апреля 2021 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33005 20 апреля 2021 CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33006 20 апреля 2021 (изменено) Vildanini написал 4 часа назад: Какой нахуй нет практики? ты сам пиздишь про 4к игр, потом пишешь про нет практики так речь не об играх твоих идёт, а о той практике где этой фичей пользуются челы, ведь по тебе не скажешь что даже пользовался таким , ты реально настолько тупой,, что такими вопросами задаёшься ? Vildanini написал 4 часа назад: на пальцах объясняю, у всех скилов есть дальность применения (зеленый кругляешь), но кодеры у валв пиздатые пацаны и так получилось, что все скилы летят чуть дальше кругляшка зеленого и хук пуджа не исключение, ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте, таким же способом можно и хукать вражин. Так понятнее? что такое кругляешь? ты наверно хотел сказать радиус или кружочек в твоём случае, да? блять чел на каких пальцах ты что то объяснять собрался, ты разговаривать то на русском научился бы для начала я не знаю куда у тебя там скиллы летят чуть дальше. чуть ближе, я тебя ещё раз говорю какая нахуй разница как это всё происходит, ты чо реплеев пересмотрел или как, и оттуда отталкиваешься? обычно на реплеях такой обсёр от валв дай блять хоть один пруф своих слов, нахуя ты мне пересказываешь этот бред. насколько я помню дело вообще не в дальности действия скиллов было, ну у меня по крайнее мере в игре, так что я вообще не ебу с чего ты взял что хук пуджа не исключение , если у тебя даже видосов, пруфов, вообще ничего из этого нету, чтобы можно было хоть как то опиреться на такое, и подтвердить твой высер., ну или увидеть в действии как минимум Цитата ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте ну у меня ничего этого не было, как ты описываешь, ещё раз говорю для тупых, делаю вывод что это пиздёжь которую ты навыдумывал в своей какой то там теории , без единого док-ва. дальше смысла продолжать базарить я не вижу. ну либо еще как вариант, у тебя баг отличается от моего бага, но это скорее всего маловероятно Цитата Пруфы того, что в 6.656567567 руна не хукалась или че? чо такое 6.65,,,,,,,,,,,,, патч ? о чём речь вообще? пруф подтверждающий твои слова на видосе, на реплее.. а не только в твоих теориях Vildanini написал 4 часа назад: Сцепление починил, широкие штанишки МОЯ МАЛАЯ погладила щас в доту на пудже катать буду! ну жизнь прожита не зря получается Изменено 20 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #33008 21 апреля 2021 🅰🅱🅾🅱🅰 CorvusCorax и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #33009 21 апреля 2021 слепой старец said 6 hours ago: Vildanini said 10 hours ago: Какой нахуй нет практики? ты сам пиздишь про 4к игр, потом пишешь про нет практики так речь не об играх твоих идёт, а о той практике где этой фичей пользуются челы, ведь по тебе не скажешь что даже пользовался таким , ты реально настолько тупой,, что такими вопросами задаёшься ? Vildanini said 10 hours ago: на пальцах объясняю, у всех скилов есть дальность применения (зеленый кругляешь), но кодеры у валв пиздатые пацаны и так получилось, что все скилы летят чуть дальше кругляшка зеленого и хук пуджа не исключение, ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте, таким же способом можно и хукать вражин. Так понятнее? что такое кругляешь? ты наверно хотел сказать радиус или кружочек в твоём случае, да? блять чел на каких пальцах ты что то объяснять собрался, ты разговаривать то на русском научился бы для начала я не знаю куда у тебя там скиллы летят чуть дальше. чуть ближе, я тебя ещё раз говорю какая нахуй разница как это всё происходит, ты чо реплеев пересмотрел или как, и оттуда отталкиваешься? обычно на реплеях такой обсёр от валв дай блять хоть один пруф своих слов, нахуя ты мне пересказываешь этот бред. насколько я помню дело вообще не в дальности действия скиллов было, ну у меня по крайнее мере в игре, так что я вообще не ебу с чего ты взял что хук пуджа не исключение , если у тебя даже видосов, пруфов, вообще ничего из этого нету, чтобы можно было хоть как то опиреться на такое, и подтвердить твой высер., ну или увидеть в действии как минимум Quote ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте ну у меня ничего этого не было, как ты описываешь, ещё раз говорю для тупых, делаю вывод что это пиздёжь которую ты навыдумывал в своей какой то там теории , без единого док-ва. дальше смысла продолжать базарить я не вижу. ну либо еще как вариант, у тебя баг отличается от моего бага, но это скорее всего маловероятно Quote Пруфы того, что в 6.656567567 руна не хукалась или че? чо такое 6.65,,,,,,,,,,,,, патч ? о чём речь вообще? пруф подтверждающий твои слова на видосе, на реплее.. а не только в твоих теориях Vildanini said 10 hours ago: Сцепление починил, широкие штанишки МОЯ МАЛАЯ погладила щас в доту на пудже катать буду! ну жизнь прожита не зря получается Ладно старый ублюдок, так и быть после работы запишу тебе видосик, в извинение напиши какой-нибудь стишок крутой! Если бы мои выводы были подкреплены только теорией я бы ничего не писал))) Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33010 21 апреля 2021 Выдали ребят выдали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33011 21 апреля 2021 Vildanini написал 47 минут назад: слепой старец написал 7 часов назад: Vildanini написал 11 часов назад: Какой нахуй нет практики? ты сам пиздишь про 4к игр, потом пишешь про нет практики так речь не об играх твоих идёт, а о той практике где этой фичей пользуются челы, ведь по тебе не скажешь что даже пользовался таким , ты реально настолько тупой,, что такими вопросами задаёшься ? Vildanini написал 11 часов назад: на пальцах объясняю, у всех скилов есть дальность применения (зеленый кругляешь), но кодеры у валв пиздатые пацаны и так получилось, что все скилы летят чуть дальше кругляшка зеленого и хук пуджа не исключение, ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте, таким же способом можно и хукать вражин. Так понятнее? что такое кругляешь? ты наверно хотел сказать радиус или кружочек в твоём случае, да? блять чел на каких пальцах ты что то объяснять собрался, ты разговаривать то на русском научился бы для начала я не знаю куда у тебя там скиллы летят чуть дальше. чуть ближе, я тебя ещё раз говорю какая нахуй разница как это всё происходит, ты чо реплеев пересмотрел или как, и оттуда отталкиваешься? обычно на реплеях такой обсёр от валв дай блять хоть один пруф своих слов, нахуя ты мне пересказываешь этот бред. насколько я помню дело вообще не в дальности действия скиллов было, ну у меня по крайнее мере в игре, так что я вообще не ебу с чего ты взял что хук пуджа не исключение , если у тебя даже видосов, пруфов, вообще ничего из этого нету, чтобы можно было хоть как то опиреться на такое, и подтвердить твой высер., ну или увидеть в действии как минимум Цитата ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте ну у меня ничего этого не было, как ты описываешь, ещё раз говорю для тупых, делаю вывод что это пиздёжь которую ты навыдумывал в своей какой то там теории , без единого док-ва. дальше смысла продолжать базарить я не вижу. ну либо еще как вариант, у тебя баг отличается от моего бага, но это скорее всего маловероятно Цитата Пруфы того, что в 6.656567567 руна не хукалась или че? чо такое 6.65,,,,,,,,,,,,, патч ? о чём речь вообще? пруф подтверждающий твои слова на видосе, на реплее.. а не только в твоих теориях Vildanini написал 11 часов назад: Сцепление починил, широкие штанишки МОЯ МАЛАЯ погладила щас в доту на пудже катать буду! ну жизнь прожита не зря получается Показать больше Ладно старый ублюдок, так и быть после работы запишу тебе видосик, в извинение напиши какой-нибудь стишок крутой! Если бы мои выводы были подкреплены только теорией я бы ничего не писал))) ты че ваще дегенерат 3 страницы общаться с деревенским слабоумным ребёнком CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33013 21 апреля 2021 (изменено) Vildanini написал 5 часов назад: Ладно старый ублюдок, так и быть после работы запишу тебе видосик, в извинение напиши какой-нибудь стишок крутой! Если бы мои выводы были подкреплены только теорией я бы ничего не писал))) чо хош то и делай мне вообще поибать я тебе итак сказал что к чему, да как бы с этого и надо было начинать изначально, но до тебя видать с задержкой доходит что либо. да видос пили, не айди кидай, а видосик делай-респектабельно короче будет Изменено 21 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33015 21 апреля 2021 солянка любимый суп еще ее табаско хабанеро заправить и маслинами и сожрать Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #33016 21 апреля 2021 saegSveta said 4 hours ago: Vildanini said 5 hours ago: слепой старец said 12 hours ago: Vildanini said 16 hours ago: Какой нахуй нет практики? ты сам пиздишь про 4к игр, потом пишешь про нет практики так речь не об играх твоих идёт, а о той практике где этой фичей пользуются челы, ведь по тебе не скажешь что даже пользовался таким , ты реально настолько тупой,, что такими вопросами задаёшься ? Vildanini said 16 hours ago: на пальцах объясняю, у всех скилов есть дальность применения (зеленый кругляешь), но кодеры у валв пиздатые пацаны и так получилось, что все скилы летят чуть дальше кругляшка зеленого и хук пуджа не исключение, ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте, таким же способом можно и хукать вражин. Так понятнее? что такое кругляешь? ты наверно хотел сказать радиус или кружочек в твоём случае, да? блять чел на каких пальцах ты что то объяснять собрался, ты разговаривать то на русском научился бы для начала я не знаю куда у тебя там скиллы летят чуть дальше. чуть ближе, я тебя ещё раз говорю какая нахуй разница как это всё происходит, ты чо реплеев пересмотрел или как, и оттуда отталкиваешься? обычно на реплеях такой обсёр от валв дай блять хоть один пруф своих слов, нахуя ты мне пересказываешь этот бред. насколько я помню дело вообще не в дальности действия скиллов было, ну у меня по крайнее мере в игре, так что я вообще не ебу с чего ты взял что хук пуджа не исключение , если у тебя даже видосов, пруфов, вообще ничего из этого нету, чтобы можно было хоть как то опиреться на такое, и подтвердить твой высер., ну или увидеть в действии как минимум Quote ну так вот, когда хук летит в руну за пределами зеленого кругляша происходит анимация того что руна хукнулась, но по итогу хуй, мана возвращается, хук уходит в кд, руна на месте ну у меня ничего этого не было, как ты описываешь, ещё раз говорю для тупых, делаю вывод что это пиздёжь которую ты навыдумывал в своей какой то там теории , без единого док-ва. дальше смысла продолжать базарить я не вижу. ну либо еще как вариант, у тебя баг отличается от моего бага, но это скорее всего маловероятно Quote Пруфы того, что в 6.656567567 руна не хукалась или че? чо такое 6.65,,,,,,,,,,,,, патч ? о чём речь вообще? пруф подтверждающий твои слова на видосе, на реплее.. а не только в твоих теориях Vildanini said 16 hours ago: Сцепление починил, широкие штанишки МОЯ МАЛАЯ погладила щас в доту на пудже катать буду! ну жизнь прожита не зря получается Показать больше Ладно старый ублюдок, так и быть после работы запишу тебе видосик, в извинение напиши какой-нибудь стишок крутой! Если бы мои выводы были подкреплены только теорией я бы ничего не писал))) ты че ваще дегенерат 3 страницы общаться с деревенским слабоумным ребёнком Каждый имеет право быть услышанным Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33017 21 апреля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33018 21 апреля 2021 как у многих людей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #33019 21 апреля 2021 4 часа дня уже бухой кто сейм ????????????????????????? 0_8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33020 21 апреля 2021 CorvusCorax, Vildanini, lkme и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение