CorvusCorax #33101 23 апреля 2021 факт я на первой части видео, на второй приняли сына шлюхи с ником слепой старец это разные люди Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #33102 23 апреля 2021 @AlexandrSlarkпривет как тебе новый трек янг треппы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33103 23 апреля 2021 sstseses и bartholomewx понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #33104 23 апреля 2021 ingrid thulin написал 58 минут назад: @AlexandrSlarkпривет как тебе новый трек янг треппы? привет пиздатый на уровне янг дёрда примерно ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33105 23 апреля 2021 платон это тебя тоже касается, я видел твой ник на твиче. Цитата реперы становятся оуджи - как будто на спор молятся на пака незная про гетто гаспэл Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33106 23 апреля 2021 слепой старец написал 30 минут назад: платон это тебя тоже касается, я видел твой ник на твиче. Цитата реперы становятся оуджи - как будто на спор молятся на пака незная про гетто гаспэл я вот слушаю треки с которых ты строки кидаешь это же кринж полный еще хуже чем тот клип что я кидал ??? как будто фармат и семмик повзрослевшие на бит залетели так же напердели накартавили Братья на SHMONEY как money-машины (А) Это факт: мы заполоняем этажи (Let's go) Среди своих lame'ов, может, ты и OG (Ха-ха) Не верю им, они видят миражи (И, и, е) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33107 23 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 26 минут назад: я вот слушаю треки с которых ты строки кидаешь это же кринж полный еще хуже чем тот клип что я кидал ??? как будто фармат и семмик повзрослевшие на бит залетели так же напердели накартавили КУРИМ КАК КИЗАРУ НО МЫ НЕ БАЗАРИМ , КУРЮ КАК КИЗАРУ НО МЕНЬШЕ БАЗАРЮ так я не кидал никакие треки в том то и прикол, или ты экстрасенс? как ты вообще мог слушать что то, вот из последней строчки, такого текста даже нету ещё на текстовых сайтах., и да что то я сомневаюсь, что ты знаешь чья это строчка вообще была. а вообще я много уже чо кидал, я же не могу помнить всё, да и понять даже о чем речь, недавно помню кизару кинул, ты его если слушал и не сделал вывод, то тогда твой выбор жак энтони, хули про ещё хуже что ты кидал, это канешно рофл лютый. я почти повелся, но нет, сорри. так что ты просто не шаришь плюс не выкупаешь. ну кстати про картавость норм подметил, ну хз в этом мож и есть стрёмность некая, но я привык не обращать внимание на такое, хотя с другой стороны это же реп и тут это не простительно если сравнить с каким нибудь эмом это, то эму стыдно станет за культуру, но я не сравниваю всё равно, если чел картавый то за это его не слушать типо нужно, хз это неправильно, он такого же не заслужил если так подумать, лол., и вот поэтому слушателя всё равно своего даже такие найдут. да и вроде я хз не так много строк кидал, там по большей части вообще мои были))). так что хз где ты там кринж полный увидел и нашёл, я не думаю что мой вкус какой то хуевый в этом плане уж поверь мне на слово, и вообще, если я начну всё кидать что я слушаю. слушал , тебе тут же неприятно станет прям на месте и стыдно за то, чем ты до этого момента обмазывался в плане музыки , и за то что ты такое вообще никогда не знал и об этом никогда не слышал ни разу. ну это уже совсем другая история. так что я в этом плане попридержусь пожалуй, для некоторых ценителей такого вот искусства Изменено 23 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33108 23 апреля 2021 слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33109 23 апреля 2021 (изменено) сильно, понял в гугле введи там такого рили нету Изменено 23 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33110 23 апреля 2021 ладно питсу привезли не заебывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #33111 23 апреля 2021 YUNG TRAPPA said 6 hours ago: а я не хочу с тобой общаться чето я тебе чо сделал то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #33112 23 апреля 2021 Как минимум слил катку на мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33113 23 апреля 2021 Мертвое море знаете? Я убил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33114 23 апреля 2021 @YUNG TRAPPA ссылку на конфу скинь плз Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #33115 23 апреля 2021 https://discord.gg/hw6Wwrse заходи влад тебе всегда рады бартик ты тоже можешь другим без разрешение не сметь заходить Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33116 23 апреля 2021 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: https://discord.gg/hw6Wwrse заходи влад тебе всегда рады бартик ты тоже можешь другим без разрешение не сметь заходить а мне можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #33117 23 апреля 2021 а ты сосал плутик епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33118 23 апреля 2021 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33119 23 апреля 2021 Stat1c.3X написал 11 минут назад: привет а че не на работе, кто будет план по Xiaomi Mi 11 8/256Gb закрывать? да и витрины че такие грязные, протри хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33120 23 апреля 2021 (изменено) ща завоз был в магазине, джиниус нетскролл 120 завезли, взял себе одну малышку, правда голубая сучка оказалась, думал хоть черная как на упаковке будет, и красной тоже не было, буду в доту врываться теперь на топовых девайсах и настройках соответственно с прошлой покончено короче блади а 70 была в 3 раза дороже этой , никогда не берите блади китайская хуе тень ещё в магаз забежал попутно за хавчиком . на кит кате новом реклама лиги легенд . такой день прошёл у меня Изменено 23 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение