Pingvin(007) #34902 22 мая 2021 ВОТ бы фармата с грамом взяли присставте ГНОМЫЧЬ ПЛАЧЕТ ОРЕТ УМЕНЯ 6к Я СКОРА В КИБЕСУПОР АЫХЫАХЫАХАЫ не сади в тюрьму , я отсосу дядя милиционер saegSveta, 530, слепой старец и 5 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34903 22 мая 2021 (изменено) в киберспорт также как и в реп видимо Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34905 22 мая 2021 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34908 22 мая 2021 Абу абу обуть его до нитки От всех этих людей мне рвёт котел (Мне рвёт котёл) Съеби отсюда, мальчик Ты не туда забрёл Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34909 22 мая 2021 @darkyw @530 Два пидараса один брату сосал другой от простаты удовольствие получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #34910 22 мая 2021 AngelXII написал 3 часа назад: а вы тоже не смотрите никогда кто смотрит ваши сторис помню месяц назад по 100 сторис в сутки даже больше высирала ни одно не смотрела внатуре бля посуди сам какой в этом смысл я 1 человек все остальные боты гамают в симов не отходя от касы я проснулась подумала и просто еще раз ахуела охуеть лозя налысо подстригся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #34911 22 мая 2021 eee makson zalupko real trap shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #34913 22 мая 2021 530, Rilay, Vildanini и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34914 22 мая 2021 пидарасы снимите мне хату в моей бездне блять людских патогенов или мне придется продать видюху шучу не придется я ебала мать бога эта бездарная тварь устала душить меня своим бредом unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34917 22 мая 2021 скамь ебланов на баду и тиндере говори за хату надо платить завтра сегодня 1500 не хватает тебе будут скидывать токо перед этим договаривайся о встречи типо дада все идем гулять и все такое когда мамонты кончатся в радиусе евпатории юзай впнчик на россию Москва токо впнчик норвежский или немецкий AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #34918 22 мая 2021 я в рот ебу русский реп как россия ебала голландцев Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34919 22 мая 2021 (изменено) ААХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХХАХА ♥ норм совет зай но мне и таким бредом впадлу заниматся я просто подожду пока матушка откатает свое за дума ебаного и спокойно буду работать там где хочу Изменено 22 мая 2021 пользователем AngelXII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34920 22 мая 2021 мама не разрешает проституцией заниматься типо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение