2+2=5 #38361 22 июля 2021 lobby GO Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38362 22 июля 2021 кто ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #38363 22 июля 2021 @слепой старец свой первый реп зачитал когда бухая мать отправила за сигами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38364 22 июля 2021 ReJect написал 3 минуты назад: @слепой старец свой первый реп зачитал когда бухая мать отправила за сигами я за грибами в лес ходил чаще чем у тебя было сношений с противоположным полом. Твой отец эволюционировал из подзалупной перхоти А твоя кудрявая мать батлилась с Федуком на Версусе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38366 22 июля 2021 (изменено) ничего лучше этого человечество пока что не придумало и этого Изменено 22 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38367 22 июля 2021 слепой старец написал 3 часа назад: мой скилл афган, палю по вам, обстрел в беслан, весь топик пал, готовлю план, как тамерлан, нанёс урон всем вашим мам ,и мы машем вам под весь напалм , путешественник во времени как магеллан, я здесь ученый словно превратил глобус в шар, играю роль как пьер ришар , пилил здесь гайды как грейшарк рисую красками как рембрандт, и моя картина мира вызывает лишь азарт где раньше был лишь бальтазар который выжег мне глаза , чтоб я не видел больше небеса , оставляю свой след как будто кто то мне это приказал , и там где была раньше беспрепятственная полоса, теперь играю в чудеса как рихтер обучал играть весь зал , и всё равно за мной волочиться какая то бессмысленная пустота. мне всё это сказал вассал из уст отца таков был смысл искушения что я создал мой город зовётся зигомётаград, потому что там зигамётов град гроздь виноград дарю эту кость вам как бутират а я бутеру рад, считай что букер мне как брат у меня в буфе Rat играл когда я был бедноват , но это не коловрат где я за триста раз христу был рад , чтобы он признал во мне обряд , встаю здесь в ряд, как полков отряд, но толку в этом как для ребят искать кряк вместо программ ,и никто не чуял этот смрад который был благами дан, сжигая пепел был бесноват, изгой и раб, пустивший пар себе во мрак принял обет как в целибат, шаббат не дал сделать и шаг , и заключен был этот шал , как тот ишак , который думал что он что то там решал , продолжил с грустью вспоминать как был среди разбившихся скал , пока не ослабел его оскал, который он годами скрывал у берегов где был причал , он там кричал, спустя года как ричард , и это всё было лишь начало его чар Твой дом завется дом шлюхи потому что там живёт твоя мать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38368 22 июля 2021 (изменено) не факт кстати , но я за фиксировал тебя пидарка, будь на стрёме короче теперь начеку так сказать , будку твою рихтовать придётся скоро я отправлю тебя всей командной к праотцам .у тебя банановая сыпь появится на еблище только от моего присутствия, я буду звать тебя теперь зигамёт мамбетов Изменено 22 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38369 22 июля 2021 слепой старец написал 7 минут назад: не факт кстати , но я за фиксировал тебя пидарка, будь на стрёме короче теперь начеку так сказать , будку твою рихтовать придётся скоро я отправлю тебя всей командной к праотцам .у тебя банановая сыпь появится на еблище только от моего присутствия, я буду звать тебя теперь зигамёт мамбетов А если я из дома не выхожу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38370 22 июля 2021 (изменено) оно и к лучшему значит твой пиздёжь мерещится всем - походу ты пёс призрак , да похуй тебя сконфузит разочек. потом начнёшь хоть подземку метрополитеновскую от заброшек отличать, ну или как с папичем поступим , лазером посветим в твою раму заблаговременную . так что грешки свои замыливать придётся всё равно, ты уже напиздел настолько что на кронштейне уже должен болтаться как минимум, ты главное зубы в порядок приводи свои , чтобы в одном списке с саблезубыми не оказался как исчезающий вид Изменено 22 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #38371 22 июля 2021 Plants vs Zombies написал 5 часов назад: Мне умные женщины очень нравятся! Может быть даже больше чем красивые привет, знакомишься в интернете? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38372 22 июля 2021 привет я знакомлюсь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38373 22 июля 2021 Insomnia Mind Destruction написал 7 минут назад: Plants vs Zombies написал 5 часов назад: Мне умные женщины очень нравятся! Может быть даже больше чем красивые привет, знакомишься в интернете? щас воняю очень сильно сидеть даже не могу за компом @Insomnia Mind Destruction помылся, отличное настроение щас ! upd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #38374 22 июля 2021 Ember_Xinit написал 18 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 30 минут назад: Plants vs Zombies написал 5 часов назад: Мне умные женщины очень нравятся! Может быть даже больше чем красивые привет, знакомишься в интернете? щас воняю очень сильно сидеть даже не могу за компом @Insomnia Mind Destruction помылся, отличное настроение щас ! upd Привет, хорошее upd, за собой следить надо, в конце концов кто девушек русских трахать будет если не юзеры топика, когда вокруг феминизм процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38375 22 июля 2021 але бля, тебя твоя пиздень с авы не добавила, ты покончить с собой должен Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #38376 22 июля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38377 22 июля 2021 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: Меня реально такие лохи как ты раздражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38378 22 июля 2021 Ща зырил на пх трай нот ту Кам Челлендж, не прошел Ember_Xinit понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38380 22 июля 2021 Rilay написал 21 минуту назад: Ща зырил на пх трай нот ту Кам Челлендж, не прошел Потому что аваткра не по топику у тебя. ПОставь нормальную мужскую аватарку двигайся ровно. Тогда даже такие испытания буду без труда проходиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение