слепой старец #38621 27 июля 2021 DzuuD написал Только что: почему ублюдок срёт за семерых, а вы ничего не делаете? так надо потому что Мы подкосим твой рот, лох, до прото-основ Пиу-пиу, сука! Пиу-пиу! Ты убит, пидор! Kill Bill! Я олдовый нигер - беги! И больной белый - ill Bill! Со мной кент - Серёга Кинг Ринг Повелитель просторов Ингри Тусим-бухаем в Киллфиш А тебя не пустили, дебил! Мы ИГИЛ - быки! Меня тапкой не прибить — Антикил! Какой Грин Парк? Сука, Грин Хилл! Rain/Zero понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38622 27 июля 2021 DzuuD написал 6 минут назад: почему ублюдок срёт за семерых, а вы ничего не делаете? Сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38623 27 июля 2021 Нервный шепот по рядам: "Он продался, он продался!" - Но я лишь только нападал. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38624 27 июля 2021 Современный classic, глаголит the truth. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38625 27 июля 2021 слепой старец написал 16 минут назад: Нервный шепот по рядам: "Он продался, он продался!" - Но я лишь только нападал. Гондон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38626 27 июля 2021 (изменено) слышь кто то может вообще пояснить а это вообще нормальная тема такие привилегии иметь тут? такого вроде даже на премиуме нету, если я не ошибаюсь. а я не ошибаюсь.ну у него голдпремиум какой то мож в этом дело вот короче у чела с цифрами, профиля нету в архивах. то есть по факту есть в настоящем времени, а на бумаге нету. нехилый такой мув да? и да для тупых это его тема, а не левого гостя какого то. так что я не зарофлил насчёт этого Скрытый текст Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #38627 27 июля 2021 appleman967 написал 18 часов назад: @Stat1c.3X привет, куда пропал?(((((((((( надеюсь твой дом не смыло нахуй наводнением в крыму Чилю, гуляю, перепоступаю в уник. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38628 27 июля 2021 Хуй будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38629 27 июля 2021 (изменено) расстёгивай ширинку @nLyToHты хотел меня трахнуть? но я тебе на дамочка Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38631 27 июля 2021 (изменено) это удар в спину рогатое животное попыталось придать христа и удалось Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38632 27 июля 2021 слепой старец написал 4 минуты назад: это удар в спину рогатое животное попыталось придать христа и удалось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #38633 27 июля 2021 Stat1c.3X написал 1 час назад: appleman967 написал 19 часов назад: @Stat1c.3X привет, куда пропал?(((((((((( надеюсь твой дом не смыло нахуй наводнением в крыму Чилю, гуляю, перепоступаю в уник. привет, тебя заставляли на работе принудительно вакцинироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38635 27 июля 2021 на спокойном Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38636 27 июля 2021 (изменено) хорошо что я не на территории российской федерации это царь и СД, Rap Woyska и UnderЧЁ Вот такой трек, ёба Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #38637 27 июля 2021 nLyToH написал 3 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: почему ублюдок срёт за семерых, а вы ничего не делаете? Сын шлюхи молодец теперь пукни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38638 27 июля 2021 ,kznm просто весь топик в постах ебаного плутона Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38639 27 июля 2021 https://www.instagram.com/ebanayadebilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38640 27 июля 2021 Бля наруто пздц душнилой скучным стал я хуею где тот наруто который цунаде обещал переебать за слова Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение