Insomnia Mind Destruction #38801 29 июля 2021 @слепой старец привет, можешь мне пятки вылизать до блеска? Continental и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38802 29 июля 2021 Другие пишут альбомы быстро, я этот выстрадал Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал. Выжрал, вынюхал, выкурил - не говори, что на вы стали, мы с тобой: Я похуистом был, но я не пиздобол Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38804 30 июля 2021 первая катка на морфе и сразу втащил 1вс9 как же я харош женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38805 30 июля 2021 нэкст позхюю женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #38806 30 июля 2021 трахаться хочу жесть Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38807 30 июля 2021 слепой старец написал 4 часа назад: Другие пишут альбомы быстро, я этот выстрадал Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал. Выжрал, вынюхал, выкурил - не говори, что на вы стали, мы с тобой: Я похуистом был, но я не пиздобол Я тебе в бошку насрал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38808 30 июля 2021 солю седня еври гейм че я за тииип причем на чарах на которых никогда в жизни не играл женя пыль, Edgarchik и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #38809 30 июля 2021 габен дает выигрывать наркоманам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #38810 30 июля 2021 Как же охуенно, что отец подсрачниками 10 лет заставлял получать 2 высших. Иначе щас был бы на месте Вовика, отдать 20 лет игре, шансы которой на резурект после пандемии 0% Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38811 30 июля 2021 nLyToH написал 3 часа назад: Я тебе в бошку насрал привет да я знаю, мог бы не сообщать зацени. Видимо в самом деле повезло, я был на самом дне, Но творчество меня спасло. Вдруг снова стало интересно жить, Ведь я поменял свою ненависть на текст и бит. Ты мою жалость с дружбой перепутал, Все однажды дружно разбежались в трудную минуту. Я изменил псевдоним не меняя стиль, Ведь как и прежде этот стиль полон ярости. У тебя мания величия, фраерок, Очевидно ты преувеличиваешь твою роль. Я всем вам пидорасам преподал урок, Уничтожил рэп к хуям, да здравствует метал и рок. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #38812 30 июля 2021 а я 4 проебал 1 выиграл перелив птс происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38813 30 июля 2021 mb_i написал 7 минут назад: , шансы которой на резурект после пандемии 0% почему именно после проясни, как это вообще связано ? YUNG TRAPPA написал 1 час назад: солю седня еври гейм че я за тииип причем на чарах на которых никогда в жизни не играл сколько мвп всего за всё время на акке? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38815 30 июля 2021 (изменено) бля почему меня всегда всякие мои приятели приписывают к нарикам, хахахах сука. всегда ору с этого в голос почему то, ебаклаки сука ,ну подумаешь голос уебанский плюс подходящий но это же не так совсем ,хахах орево ебучее, всегда кого не встречу хуйню какую то прогоняют очередную, не один раз кстати такое подмечал даже это шо то из этой серии да? Куда податься молодым? Не густо, коли с прайсом На стенке номер телефона — соли, спайсы Потёртый Reebok, старые Levi's'ы Усталые глаза, дымят кустарные девайсы Изменено 30 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38816 30 июля 2021 пошел гулять взял ствол но калаш оставил дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38817 30 июля 2021 (изменено) Тебе нужен брейк, но куплет настолько ловкий Влетает как автобус в толпу на остановке Я стойкий как сотня из сотен спартанцев Скажи мне, брат Гораций, ебать или съебаться? Чтоб стать пошлой легендой, как Бобик на вид Изменено 30 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38818 30 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 54 минуты назад: Ты же самый пиздатый, где твоя наградагинесс? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #38819 30 июля 2021 @zhitkul в конфу говно Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38820 30 июля 2021 две проебал без шансов найс баланс гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение