appleman967 #38961 1 августа 2021 @Stat1c.3X привет как относишься к тому что деньги которые ты зарабатываешь кровью и потом для организации днс потом уходят на пропитание форумчанам @fn.q @spaceCreated. ??? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #38962 1 августа 2021 это че реально спейскреатед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #38964 1 августа 2021 PbI6a написал 11 минут назад: это че реально спейскреатед? Да вот так человек поднялся с опенквал с фармой до игры на турнире за 50 тысяч долларов в одной команде с такими легендами как фн бигнум и петушара ну и так как после инта будет решафл ждем в нави а потом и рематч нави вс фарматв он правда скоро как эрор станет но не станет и сядет в тюрьму ну ничего оттуда люди звонить могут а ему ноутбук протащат и будет в доку на нарах уголовная морда кличка «ГОЛУМ» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38965 1 августа 2021 appleman967 написал 21 минуту назад: @Stat1c.3X привет как относишься к тому что деньги которые ты зарабатываешь кровью и потом для организации днс потом уходят на пропитание форумчанам @fn.q @spaceCreated. ??? Ево года пол назад ещё уволили с днса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38967 1 августа 2021 @Pingvin(007) Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38968 1 августа 2021 nLyToH написал Только что: @Pingvin(007) за что Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38969 1 августа 2021 @unamiy привет у вас есть такие или ты типа на себя работаешь??? unamiy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38971 1 августа 2021 x_X_x_BeJIuKuu_e6a7eJlb_Rak0B_x_X_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #38972 1 августа 2021 окей рожденный в пустоте YUNG TRAPPA, fanat_doma2 и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38973 1 августа 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38974 1 августа 2021 deadluna написал 2 часа назад: do4' pidoraski nikto tvoi stream smotret' ne budet prostitutka Insomnia Mind Destruction и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38975 1 августа 2021 у пимена небыло секс за 30лет !!!!!!!!!!!!!!! а у этого парня было так много секса ЭТО ЕБАНУТСЯ SubTraTo и CorvusCorax понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #38977 1 августа 2021 YUNG TRAPPA написал 15 минут назад: zxc шипучка привет скучаю Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38978 2 августа 2021 @moonprincessпривет классный ник не могла бы ты скинуть пизду? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #38979 2 августа 2021 Я, я, я, ва, воу Ва, е, ва, ва, е, ва, я, ва На моём аккаунте, на моём аккаунте Я прибавил пару нулей на своём аккаунте Сука, это Haunted, твои люди в ауте Я прибавил пару нулей на своём аккаунте Ко мне едет shawty на последней audi Сладкая, как Bounty, мы едем с ней на party Она не скажет бате, она в чёрном платье Мне не нужен cash, она за всё заплатит Парень, хватит, иди на хуй Твоя сука — я пристроился к ней сзади Сегодня я не занят, на моём ремне дизайнер На входе, ты понял, малышка с Iphone'ом Снимает меня в Stories, со мной никто не спорит Её парня нет, они сегодня в ссоре Обнимает me, говорит, что любит Ты не любишь меня, сука, любишь кучу дури Со мной весь мой gang, мы едем делать деньги Так, бля, каждый день, дама, прости, я бэнгер Что ты думал, парень? Нет, я не Рокфеллер Я бегу по Барсе, кило лежит в моём портфеле Когда Haunted в деле, мы никому не верим Нужно принести ещё на следующей неделе Наш товар улёт, ваш товар — помёт Кто долбил вместе со мной, тот всегда поймёт На моём аккаунте, на моём аккаунте Я прибавил пару нулей на своём аккаунте Сука, это Haunted, твои люди в ауте Я прибавил пару нулей на своём аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #38980 2 августа 2021 ищу женщину в дота Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение