530 #39441 9 августа 2021 С ТАЙМИНГОМ РЕБЯТ ПРОСТО ОТКИНЬТЕСЬ В КРЕСЛЕ И ПОЧУВСТВУЕТЕ ГЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #39442 9 августа 2021 530 said 39 minutes ago: С ТАЙМИНГОМ РЕБЯТ ПРОСТО ОТКИНЬТЕСЬ В КРЕСЛЕ И ПОЧУВСТВУЕТЕ ГЕНИЯ хорош мужик 10 августа на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #39444 9 августа 2021 та не яв образе руреп был давай по стрейту как то каждый день говорит друг другу какие мы сегодня молодцы а потом под педрой с 9 этажа выпрыгивать и бегать по ночному городу на четвереньках( очень быстро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #39445 9 августа 2021 Ember_Xinit написал 46 минут назад: @AlexandrSlark Trener sbornoi mm topika razobrals9 4e za tema. Budut kvali toko 4to sprosil v vk u nego. Mojew sam napisat' sprosit' ! РИЛИ? СКИНЬ СКРИН ПЛИЗ) а то меня он с одного акка прочёл и заигнорил, с другого вообще не чекнул, а комментарии в посте в ВК от челов проигнорил. Сегодня в дискорле была инфа, что в списке 30 участников, а последние 2 слоты с квал(ы?) Кстати по поводу инвайтов там походу пизда полная. Я токо пару штук кроме очевидных узнал и это просто ахуеть не встать. Инвики пополучали челы с которыми у меня без преувеличений где-то за 10 лобби 0 поражений, по скиллу будто у них лобби 200, а не как на самом деле - 2к+. Короче там мерики всякие своим друзяшкам пораздовали слоты) Мемно конечно что где-то в полуфинале квал будут ебашиться сразу 4 чела достойные прямых, пока миньоны изича уже спокойно на турнире А все, он ща на стриме сказал что 2 слота на квалы Надеюсь там с относительно ранних раундов бо3 будет ибо это поседеть нахуй можно играть на финдах 10 бо1 на жизнь Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #39446 9 августа 2021 Какой же пазлекс ограниченный кретиноид источающий весь спектр запахов помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39447 9 августа 2021 ЕБАТЬСЯ ХОЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #39448 10 августа 2021 @darkyw mestniu lubitel pomit poli za havky aka petywok chelka vlevo zablevanoe ebliwe etc vspominaem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39450 10 августа 2021 530 said 4 hours ago: накурен приветствую как к геям относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39451 10 августа 2021 @530 непосредственно к геям относится 530, Plants vs Zombies и bartholomewx понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39452 10 августа 2021 не играл в доту полгода ща регнул на сфе и долбоёбы повторяют мой мув с паузой что Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #39455 10 августа 2021 нормально вы мм топан в топик пуссибоев превратили ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39456 10 августа 2021 я не ауе и не ахуел fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #39458 10 августа 2021 Мизинец слюной смочу, нежно его к порошку прикосну смачно в десну вотру, чтоб сухость во рту ощущалась даже к утру. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39459 10 августа 2021 2+2=5 написал 8 часов назад: Ember_Xinit написал 9 часов назад: @AlexandrSlark Trener sbornoi mm topika razobrals9 4e za tema. Budut kvali toko 4to sprosil v vk u nego. Mojew sam napisat' sprosit' ! РИЛИ? СКИНЬ СКРИН ПЛИЗ) а то меня он с одного акка прочёл и заигнорил, с другого вообще не чекнул, а комментарии в посте в ВК от челов проигнорил. Сегодня в дискорле была инфа, что в списке 30 участников, а последние 2 слоты с квал(ы?) Кстати по поводу инвайтов там походу пизда полная. Я токо пару штук кроме очевидных узнал и это просто ахуеть не встать. Инвики пополучали челы с которыми у меня без преувеличений где-то за 10 лобби 0 поражений, по скиллу будто у них лобби 200, а не как на самом деле - 2к+. Короче там мерики всякие своим друзяшкам пораздовали слоты) Мемно конечно что где-то в полуфинале квал будут ебашиться сразу 4 чела достойные прямых, пока миньоны изича уже спокойно на турнире А все, он ща на стриме сказал что 2 слота на квалы Надеюсь там с относительно ранних раундов бо3 будет ибо это поседеть нахуй можно играть на финдах 10 бо1 на жизнь я видел мерика этого нормально так чел с колобком на аватарке ебал. Тот что слиперсы брал раньше, но не тот что кларетки ! Хоть он в итоге проебал , его уважаю он как мужик играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #39460 10 августа 2021 Наконец-то ПРОДоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение