YUNG TRAPPA #49041 29 апреля 2022 | nLyToH, мротник, djroks и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49042 29 апреля 2022 YUNG TRAPPA написал 10 минут назад: | Привет плентс зомби это завод 🏭 ты его уважал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49043 29 апреля 2022 ну раз это он ебаля его мамочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49044 29 апреля 2022 Plants vs Zombies написал 2 часа назад: @Pingvin(007) https://voca.ro/1kA4FwSzAtOk у шлюхи есть перечень что можно сказать тебе так ты еще и побежишь и доплатуу сделаешь IMG_7552.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/IMG_7552.MP4.d01f8eed40c1c681bdd0374396faf0cc.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49046 29 апреля 2022 djroks said 42 minutes ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: @Pingvin(007) https://voca.ro/1kA4FwSzAtOk у шлюхи есть перечень что можно сказать тебе так ты еще и побежишь и доплатуу сделаешь IMG_7552.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/IMG_7552.MP4.d01f8eed40c1c681bdd0374396faf0cc.MP4 не ты вообще не вкуриваешь о чем речь шла одно дело когда тебя говорят просто какие-то комплименты за внешку или когда она стонет и говорит что щас кончит ты очевидно этому верить не можешь а другое дело когда она сразу как увидела хуй сказала что ей будет больно скорее всего и я чувствовал как тыкал ей в матку в миссионерской без особых усилий и хуй в целом туго скользил там. если че я когда телку 180 см ебал у меня только с закинутыми ее ногами когда всаживал по самые яйца хуй доставал до матки и то на полшишки и не так узко было да я не спорю шлюха где-то что-то припиздела как полагается что-то пизданула неправдивое где-то умолчала но я в целом с ней начал разговор открыто ничего не скрывая чтобы расположить к себе и построить наше общее дело на час на максимально честных условиях. да и по ней видно было что она девка простая, по ее татухам, по ее исторям и размышлениям. вряд ли клиента расположит то, что ему телка говорит что он принес вонючие гандоны типа сосать невозможно пиздец (лол я их купил с озона ультратонкие для лучших ощущений) потому что подозревал что у нее ток обычные окажутся ( так и оказалось) или то что она отказалась прыгать сверху хотя по факту я платил за это и мог требовать (но мне рили похуй было уже там просто 10 минут оставалось решил второй раз слить куда-нибудь) у нас в целом общение шло лайтово мне похуй было ей похуй было она рассказала что дохуя клиентов ебанутых влюбляются или просто ухаживать начинают типа плиз не страдай такой хуйней она в соседней комнате живёт там же говорит у нее куча игрушек и всякой зуеты подаренной от клиентов ещё типа говорю вот вам заебись можно шлюховать когда бабки нужны у мужиков такотй хуйни нет она горит есть хочешь устроиться? я думал шутит говорю не нахуй надо мужикам ещё сосать она с серьезным ебалом отвечает так пусть они тебе сосут хочешь попробовать? и типа опять смотрит внимательно видно что интерес появился у нее нав если б контакты какие дала у нее был Профит бы какой-то с этого но я слился хотя в целом давать парням сосать мой хуй и еще бабки за это получать нормальная тема я считаю (тем более он реально у меня здоровый и толстый) я до этого свой хуй считал по длине выше среднего и толстым но вот после этой бабы и ее пизды и когда она ещё оба раза сосала его и я чувствовал иногда ее рвотные позывы лол теперь я точно убедился что мой хуй большй а главное толстый. это + реп жоский самому себе теперь цель 180 сантиметровую суку + выебать. интересно у них у всех пезды огромные или мне просто с первой не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49047 29 апреля 2022 да не любая мефная лучше чем за 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49048 29 апреля 2022 djroks said Just now: да не любая мефная лучше чем за 4к бля солевую тоже охота выебать теперь! djroks и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49050 29 апреля 2022 (изменено) ♣ Escape ♣ написал 3 минуты назад: 05^ Изменено 29 апреля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #49051 29 апреля 2022 @zhitkul привет накопил 500 рублей что бы обратно в конфу зайти? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #49052 29 апреля 2022 привет кто спрашивает ? денег нет очень нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49053 29 апреля 2022 у меня энергия чи очень мощная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #49054 29 апреля 2022 @Plants vs Zombies чет 4 кеса это прям лоупрайс, не ? и какого хуя она прыгать не хотела сверху ? ладно там многие за минет долпату берут еще можно понять, но это чет совсем нахалка - rep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49055 29 апреля 2022 хз у меня знакомый шлюх в москве регулярно по 5к ебет, по фоткам хорошие, он довольно обеспеченный с зп 200к+ мне кажется все же лоупрайс около 2-3к, 4-6 средний диапазон да хуй ее знает че она не прыгала из-за хуя как сказала или просто впадлу было у меня в тот момент мысли были типа бляяя че я тут делаю и нахуя я проебал на это 4к так что я даже не настаивал а просто раком предложил выебать она еще хуй сама всегда вставляла себе в пизду аккуратно я в первый раз когда начал вставлять она такая типо стой стой и сама аккуратно хотя я бы не сказал что я грубо это делать начал может у нее впринципе там щас разъебано хотя я самое раннее время заранее по записи взял спецом чтобы первым быть (лол) может микрофлору уебашила хлоргексидином но пизда и вправду была узкая и маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #49056 29 апреля 2022 ЧИСТО ПО КУЛИНАРНОЙ ТЕМЕ ДА ВОВА ПЕЛЬМЕНИ С МАЗИКОМ ЗАЕБИСЬ ЗАХОДЯТ ДАЖЕ ЖЕВАТЬ НЕ НУЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #49059 30 апреля 2022 pjk530 написал 3 часа назад: чурка цыганка на инвалидной коляске я того ро тебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение