Ember_Xinit #49041 29 апреля 2022 YUNG TRAPPA написал 10 минут назад: | Привет плентс зомби это завод 🏭 ты его уважал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49042 29 апреля 2022 ну раз это он ебаля его мамочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49043 29 апреля 2022 Plants vs Zombies написал 2 часа назад: @Pingvin(007) https://voca.ro/1kA4FwSzAtOk у шлюхи есть перечень что можно сказать тебе так ты еще и побежишь и доплатуу сделаешь IMG_7552.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/IMG_7552.MP4.d01f8eed40c1c681bdd0374396faf0cc.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49045 29 апреля 2022 djroks said 42 minutes ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: @Pingvin(007) https://voca.ro/1kA4FwSzAtOk у шлюхи есть перечень что можно сказать тебе так ты еще и побежишь и доплатуу сделаешь IMG_7552.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/IMG_7552.MP4.d01f8eed40c1c681bdd0374396faf0cc.MP4 не ты вообще не вкуриваешь о чем речь шла одно дело когда тебя говорят просто какие-то комплименты за внешку или когда она стонет и говорит что щас кончит ты очевидно этому верить не можешь а другое дело когда она сразу как увидела хуй сказала что ей будет больно скорее всего и я чувствовал как тыкал ей в матку в миссионерской без особых усилий и хуй в целом туго скользил там. если че я когда телку 180 см ебал у меня только с закинутыми ее ногами когда всаживал по самые яйца хуй доставал до матки и то на полшишки и не так узко было да я не спорю шлюха где-то что-то припиздела как полагается что-то пизданула неправдивое где-то умолчала но я в целом с ней начал разговор открыто ничего не скрывая чтобы расположить к себе и построить наше общее дело на час на максимально честных условиях. да и по ней видно было что она девка простая, по ее татухам, по ее исторям и размышлениям. вряд ли клиента расположит то, что ему телка говорит что он принес вонючие гандоны типа сосать невозможно пиздец (лол я их купил с озона ультратонкие для лучших ощущений) потому что подозревал что у нее ток обычные окажутся ( так и оказалось) или то что она отказалась прыгать сверху хотя по факту я платил за это и мог требовать (но мне рили похуй было уже там просто 10 минут оставалось решил второй раз слить куда-нибудь) у нас в целом общение шло лайтово мне похуй было ей похуй было она рассказала что дохуя клиентов ебанутых влюбляются или просто ухаживать начинают типа плиз не страдай такой хуйней она в соседней комнате живёт там же говорит у нее куча игрушек и всякой зуеты подаренной от клиентов ещё типа говорю вот вам заебись можно шлюховать когда бабки нужны у мужиков такотй хуйни нет она горит есть хочешь устроиться? я думал шутит говорю не нахуй надо мужикам ещё сосать она с серьезным ебалом отвечает так пусть они тебе сосут хочешь попробовать? и типа опять смотрит внимательно видно что интерес появился у нее нав если б контакты какие дала у нее был Профит бы какой-то с этого но я слился хотя в целом давать парням сосать мой хуй и еще бабки за это получать нормальная тема я считаю (тем более он реально у меня здоровый и толстый) я до этого свой хуй считал по длине выше среднего и толстым но вот после этой бабы и ее пизды и когда она ещё оба раза сосала его и я чувствовал иногда ее рвотные позывы лол теперь я точно убедился что мой хуй большй а главное толстый. это + реп жоский самому себе теперь цель 180 сантиметровую суку + выебать. интересно у них у всех пезды огромные или мне просто с первой не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49046 29 апреля 2022 да не любая мефная лучше чем за 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49047 29 апреля 2022 djroks said Just now: да не любая мефная лучше чем за 4к бля солевую тоже охота выебать теперь! Ember_Xinit и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49049 29 апреля 2022 (изменено) ♣ Escape ♣ написал 3 минуты назад: 05^ Изменено 29 апреля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #49050 29 апреля 2022 @zhitkul привет накопил 500 рублей что бы обратно в конфу зайти? Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #49051 29 апреля 2022 привет кто спрашивает ? денег нет очень нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49052 29 апреля 2022 у меня энергия чи очень мощная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #49053 29 апреля 2022 @Plants vs Zombies чет 4 кеса это прям лоупрайс, не ? и какого хуя она прыгать не хотела сверху ? ладно там многие за минет долпату берут еще можно понять, но это чет совсем нахалка - rep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49054 29 апреля 2022 хз у меня знакомый шлюх в москве регулярно по 5к ебет, по фоткам хорошие, он довольно обеспеченный с зп 200к+ мне кажется все же лоупрайс около 2-3к, 4-6 средний диапазон да хуй ее знает че она не прыгала из-за хуя как сказала или просто впадлу было у меня в тот момент мысли были типа бляяя че я тут делаю и нахуя я проебал на это 4к так что я даже не настаивал а просто раком предложил выебать она еще хуй сама всегда вставляла себе в пизду аккуратно я в первый раз когда начал вставлять она такая типо стой стой и сама аккуратно хотя я бы не сказал что я грубо это делать начал может у нее впринципе там щас разъебано хотя я самое раннее время заранее по записи взял спецом чтобы первым быть (лол) может микрофлору уебашила хлоргексидином но пизда и вправду была узкая и маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #49055 29 апреля 2022 ЧИСТО ПО КУЛИНАРНОЙ ТЕМЕ ДА ВОВА ПЕЛЬМЕНИ С МАЗИКОМ ЗАЕБИСЬ ЗАХОДЯТ ДАЖЕ ЖЕВАТЬ НЕ НУЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #49058 30 апреля 2022 pjk530 написал 3 часа назад: чурка цыганка на инвалидной коляске я того ро тебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49060 30 апреля 2022 Пришло вчера 2 письма от Steam саппорт. Думаю с утра наверно все пришло и на этом все. Читаю первое: В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее. Hello, Per your request, I've reset the account password for https://steamcommunity.com/profiles// and sent the new login information to the email address you contacted us from. If you didn't get the email, please check the spam or trash folder. As a security precaution, the account will be unable to trade or use the Community Market for a period of time after a Steam Support assisted password reset. If you have multiple accounts and still need assistance, please provide the Steam Community URL for the Steam account with which you need assistance. Steam Support Anna Ну думаю ЗАЕБИСЬ. А во-втором что мы поменяли вам пароль. Захожу на аккаунт, а там просто 0 )) Чистый аккаунт со смененным паролем как и было. Я пишу им снова что вы пароль мне поменяли и все на этом, инвентарь и информация по аккаунту dota 2 не прислали. А на моей основе есть табличка на которой у меня все данные записаны по моим аккаунтам)))Ее мне VALVE сделал за мои про-игры в dota 2. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение