appleman967 #49064 30 апреля 2022 я начинал с нуля и сейчас я здесь insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #49066 30 апреля 2022 я агли стефан Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #49067 30 апреля 2022 @noisyboy2016 какая-то информация новая по поводу аккаунта есть у тебя? опиши в деталях поточнее чтобы разобраться Pingvin(007) и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49068 30 апреля 2022 Insomnia Mind Destruction написал 17 часов назад: @Plants vs Zombies чет 4 кеса это прям лоупрайс, не ? и какого хуя она прыгать не хотела сверху ? ладно там многие за минет долпату берут еще можно понять, но это чет совсем нахалка - rep Привет Лена мне сказали ты щас в архангельске стриптизершей подрабатываешь, сосала ли в привате и за сколько. Все таки повлияло что в семье мамы не было один отчим. С другой стороны хорошо выросла без комплексов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49070 30 апреля 2022 (изменено) Plants vs Zombies написал 21 час назад: бля солевую тоже охота выебать теперь! Привет если уверен в себе как в личности что не затянет можешь под мефчиком выебать попробовать телку, как рассказывают это просто ебанутые ощущения. В двух вариках, чтобы она тоже уебашила и чтобы она трезвая была и не знала что ты под чем то. Но проверь как организм реагирует я тестировал в научных целях у меня хуй от первых двух дорог уже ели стоит. Дальше уже ваще отказывается на что угодно реагировать. В голове есть возьужденме а хуй не работает Изменено 30 апреля 2022 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #49071 30 апреля 2022 ведь ты еще по сути сынок чтоб водку запивать гликодином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49072 30 апреля 2022 Ember_Xinit said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 23 hours ago: бля солевую тоже охота выебать теперь! Привет если уверен в себе как в личности что не затянет можешь под мефчиком выебать попробовать телку, как рассказывают это просто ебанутые ощущения. В двух вариках, чтобы она тоже уебашила и чтобы она трезвая была и не знала что ты под чем то. Но проверь как организм реагирует я тестировал в научных целях у меня хуй от первых двух дорог уже ели стоит. Дальше уже ваще отказывается на что угодно реагировать. В голове есть возьужденме а хуй не работает хз я строго за зож и здоровую нацию подкачаюсь потом волка себе буду бить с рунами на грудь и плечо, эксиз примерный есть а нюхать не буду, уверен что не подсяду и уверен что не особо зайдет это лсд думаю как-нибудь сожру на пробу а остальное нахуй я просто +- видел под всем как люди себя вели и немного понимаю что на что влияет, от характера и майндсета человека зависит тоже что ему больше вкатит (и на что соответсвенно у него быстрее разовьется зависимость) вот у меня такое это лсд я уверен Ember_Xinit и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49073 30 апреля 2022 она ломалась ломалась как голос аглистефана Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49074 30 апреля 2022 https://steamcommunity.com/id/smoothiew/ признавайтесь кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #49075 30 апреля 2022 сидит выблядок с 2-ух аккаунтов сам с собой общается это же пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49076 30 апреля 2022 Да, мне кажется, я проклят На мне чёрная метка, на мне сглаз Эй, йе, есть история Ха, я был однажды в Саратове Кажется, в прошлом году, но могу напутать с датами Встретил бабушку, и что она мне сказала? «Сынок, тебе на судьбе написано быть идеалом!» И я согласен, ведь поэт голодать не должен Поэту — нюхать кокаин, поэту — пускать по коже Но я не такой, к сожаленью, потому страдаю Я просто хочу писать песни, хочу быть Замаем! На меня заводят уголовные дела Коллеги мои меня сторонятся, как огня А я бы хотел подойти и вас всех обнять И распилить с вами бюджет, и разлить коньяк! Но почему же, почему же? Я прям как вы! Может, немного туповат, но прям как вы! Возьмите меня в свою касту сочинять мечты Бабушка надвое сказала — я опять один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #49077 1 мая 2022 Извини больше не буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49078 1 мая 2022 Ваше обращение: Мне нужна помощь с восстановлением аккаунта Категория: Steam Ваше сообщение от 23 апр в 7:50 | 8 дн. назад До сих пор не вернули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49079 1 мая 2022 (изменено) А вот и письмо))) Сообщение от службы поддержки: 1 мая в 8:45 | 6 мин. назад We have restored the account for "https://steamcommunity.com/profiles//" which you provided earlier. If you need help access to another Steam account, please provide account profile link. Steam Support Peter Говорю я им что я вам почту написал от моей основы по которой я играл в dota 2 и свой игровой ник. Я просо не понимаю их. Почему они не возвращают мне мой ТОП 1 аккаунт. Я рекламировал игру как просили VALVE и что они добиваются этими ответами? Тупо тянут время :( Ваше сообщение от 23 апр в 7:50 | 8 дн. назад Первый использованный адрес эл. почты: n***y@g***m Телефонный номер, указанный в аккаунте: **tied I am a professional dota 2 ''noisy boy'' player. I ask you to return my account on which I played DotA 2. Просто они не понимают какой же аккаунт нужно мне вернуть)))) Изменено 1 мая 2022 пользователем noisyboy2016 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #49080 1 мая 2022 Ember_Xinit, Pingvin(007) и uwu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение