SubTraTo #49081 1 мая 2022 Pingvin(007), Ember_Xinit и uwu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49082 1 мая 2022 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ БЛОХАСТОЙ КАКОЕ ПИСЬМО НАХУЙ ТВОЕЙ МАМЕ СКОРО ПРИДЁТ ПИСЬМО ЧТО ТЫ УМЕР НА ДОНБАССЕ В СЛИВНОЙ ЯМЕ женя пыль понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisyboy2016 #49083 1 мая 2022 Когда VALVE просили меня поиграть с командами и им надо было чтобы, такой как я научил ихних команд игры, то я учил и выполнял за просто так. Когда я начал играть на PERFECT WORLD и там мне начали платить, они украли у меня мои аккаунты и сказали что через лет 5 мы тебе их вернем. Я психанул и ушел из dota2. Они пытались мне вернуть все, но я сказал что нет. И они сказали как мне вернуть аккаунты напиши свой игровой ник и в течении 3 дней все вернем. Уже 8 дней прошло. VALVE где мои аккаунты? Где же это топ 1 и скок у вас noisy boy игроков и как же ПРАВО на мой игровой ник, которым вы меня мотивировали к игре ? Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #49084 1 мая 2022 noisyboy2016 написал 5 минут назад: Когда VALVE просили меня поиграть с командами и им надо было чтобы, такой как я научил ихних команд игры, то я учил и выполнял за просто так. Когда я начал играть на PERFECT WORLD и там мне начали платить, они украли у меня мои аккаунты и сказали что через лет 5 мы тебе их вернем. Я психанул и ушел из dota2. Они пытались мне вернуть все, но я сказал что нет. И они сказали как мне вернуть аккаунты напиши свой игровой ник и в течении 3 дней все вернем. Уже 8 дней прошло. VALVE где мои аккаунты? Где же это топ 1 и скок у вас noisy boy игроков и как же ПРАВО на мой игровой ник, которым вы меня мотивировали к игре ? djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #49085 1 мая 2022 у меня backpack и одежда после блядок женщиной пахнут. это приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49086 1 мая 2022 Привет тебе савву по хорошему выгулять а то он сидит, дома вонизма как у Eg.Nightfall. С женьщинами его мб даже познакомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #49087 1 мая 2022 RedThunder458, Ember_Xinit и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #49088 1 мая 2022 RedThunder458 и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49089 1 мая 2022 Ember_Xinit написал 2 часа назад: Привет тебе савву по хорошему выгулять а то он сидит, дома вонизма как у Eg.Nightfall. С женьщинами его мб даже познакомить Лучше меня Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49094 1 мая 2022 А Вот и письмо)))) уууу сука выблядок тупоголовый)))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49095 1 мая 2022 Astari написал 52 минуты назад: А Вот и письмо)))) уууу сука выблядок тупоголовый)))) хуй будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49096 1 мая 2022 Конечно чё за вопросы бля Ember_Xinit понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49097 1 мая 2022 Pingvin(007) и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение