настроение поприкалываться) #55282 22 мая 2023 Ember_Xinit said 1 hour ago: настроение поприкалываться) said 1 hour ago: Что в моей сумочке VLOG: КУриное филе ПЕТРУХА Соус Цезарь Heinz Помидоры черри нонейм Сухарики нонейм Салат листовой нонейм Пармезан тертый КРАСНАЯ ПТИЦА Привет в деревне ещё ? Сухарики не очень. Слишком вкусно слишком солёно, просто желудок забить быстрыми углеводами. Если слишком вкусно это плохо. Хлеб вообще отрицаю. ВОт моё фото кстати: привет давно уже вернулся заливает да с сухарей соленых псдц но не сказать что прям дохуя вредное блюдо + - сбалансированный салат получается не особо много жира углей тоже не овердохуя белка много. почти кг курицы сразу можно почти дневную норму набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #55283 22 мая 2023 музон для каток не за что пацанва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55284 22 мая 2023 hazedeverywhere написал 3 минуты назад: музон для каток не за что пацанва Привет я под это катаю Edgarchik, djroks и hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55285 22 мая 2023 Ща бы в 2к23 не под тишину катать... hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #55286 22 мая 2023 мля с какого количества постов я уже в статус чота смогу высрать вопрос question Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55289 22 мая 2023 Kaktys написал 2 часа назад: Ща бы в 2к23 не под тишину катать... сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55290 23 мая 2023 djroks написал 6 часов назад: хули я хули ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55291 23 мая 2023 @djroks у тебя говно на аватарке hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55293 23 мая 2023 hazedeverywhere написал 11 часов назад: мля с какого количества постов я уже в статус чота смогу высрать вопрос question Ну сотка вроде раньше была года 3 назад Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55294 23 мая 2023 (изменено) Постить в статусы можно будет когда я резрешу. Нужно чтобы культурный уровень соответствовал, пока что не соответствует. hazedeverywhere написал 11 часов назад: высрать вопрос question для начала нужно из лексикон уважаемый поиметь. Нажимаешь на первую страницу топика и все мои сообщения изучать, конспектировать, набираться правильного словарного запаса. Вконтакте подпишись на паблик "Мысли Завода" и девушка в интернете пусть подпишется. Нужно чтобы я по твоей письменной речи мог сделать вывод - "О ну этот пользователь серьёзный, не ведёт себя как шут без внимания, с таким можно и пообщаться, с таким можно сотрудичать даже". А что я вижу из твоего сообщения: патлатый зашуганный долбоёб, любитель строить из себя что то в интернете. "Чё ти Вiсрал". "МОЖНА Вапрос Question". Личностью самодостаточной не является, раз пишет как долбоёб в целях самовыражения. Себя не уважаешь, естественно тут тебя тоже не будут уважать. В 15 году показали плохое, досихпор не выветрилось. Сейчас топик про другое. Вот список людей у которых есть чему поучиться: Ураган, Сларк, Урал, Crimza(positiveplayer1), Али, Завод, Я конечно же. ДиджейМефедрон - культурный, но наркоман и с детьми шлюх общается. У него можно только хорошему учиться, плохому не надо. Изменено 23 мая 2023 пользователем Ember_Xinit Edgarchik и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55295 23 мая 2023 Слушайте, а вот Мета с Протрекера вообще актуальна? Я просто смотрю там топ Тройка по вр - Виверна, Пятёрка - Баратрум. Каким хуем Баратрум вообще может помочь кору на лайне? По моему даже Пудж-5 профитней Баратрума. Да в дальнейшей игре Баратрум будет полезен, но на лайне то твоего Керри просто обоссут без шансов. Где можно норм мета лист геров посмотреть? Без хуёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55296 23 мая 2023 Kaktys написал 14 минут назад: Слушайте, а вот Мета с Протрекера вообще актуальна? Я просто смотрю там топ Тройка по вр - Виверна, Пятёрка - Баратрум. Каким хуем Баратрум вообще может помочь кору на лайне? По моему даже Пудж-5 профитней Баратрума. Да в дальнейшей игре Баратрум будет полезен, но на лайне то твоего Керри просто обоссут без шансов. Где можно норм мета лист геров посмотреть? Без хуёв. а какая разница обоссут или не обоссут если щас в мете керри которые пылесосят леса? даже если ты на лайне насосался хуев ты можешь камбекнуть за счет леса пока твоя 5 бара бегает по карте ебальники сносит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55297 23 мая 2023 Мы с пингвином не в списке .. Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55298 23 мая 2023 nLyToH написал 23 минуты назад: Kaktys написал 39 минут назад: Слушайте, а вот Мета с Протрекера вообще актуальна? Я просто смотрю там топ Тройка по вр - Виверна, Пятёрка - Баратрум. Каким хуем Баратрум вообще может помочь кору на лайне? По моему даже Пудж-5 профитней Баратрума. Да в дальнейшей игре Баратрум будет полезен, но на лайне то твоего Керри просто обоссут без шансов. Где можно норм мета лист геров посмотреть? Без хуёв. а какая разница обоссут или не обоссут если щас в мете керри которые пылесосят леса? даже если ты на лайне насосался хуев ты можешь камбекнуть за счет леса пока твоя 5 бара бегает по карте ебальники сносит Дак, как то хотелось бы без насоса хуёв. Хотя наверно ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55299 23 мая 2023 Cтрим в поддержку новой народной республики Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #55300 23 мая 2023 Доложите обстановку по ракам в пабе Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение