nLyToH #55302 23 мая 2023 sojj написал 19 минут назад: Доложите обстановку по ракам в пабе до сих пор попадаются алкаши которые спрашивают че за хуйня с картойй на старте катки. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55304 23 мая 2023 Как же заебали эти мудаки, которые - Мы проигрывает, потому что у нас тройка не ТАНК! Танчить не кому вот и проебали. Будто нахуй в вов зашёл какой-то. Я просто слышу эту хуню постоянно, когда какую нить Врку в 3 беру. Какой нахуй танк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55305 23 мая 2023 Kaktys написал 1 час назад: Как же заебали эти мудаки, которые - Мы проигрывает, потому что у нас тройка не ТАНК! Танчить не кому вот и проебали. Будто нахуй в вов зашёл какой-то. Я просто слышу эту хуню постоянно, когда какую нить Врку в 3 беру. Какой нахуй танк... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55306 23 мая 2023 @YUNG TRAPPA привет откуда телефон ? Дешёвое на нём не смотришь, в благих целях используешь ? Stancifika написал 10 часов назад: Мы с пингвином не в списке .. Пингвин шут + душевнобольной. Я к пингвину хорошо, он смешной, но это правды не меняет. По поводу тебя, чему у тебя учиться. Ты не самобытный сам пока учишьсят, своё не делаешь, на чужом топливе двигаешься. Как придёшь к своему, как своё поймёшь - можно будет говорить. Телефон нужен только чтобы девушке в интернете звонить, когда она в чс кинула. Stancifika и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55308 23 мая 2023 привет друг подарил использую как плеер и шагометр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55310 23 мая 2023 sojj написал 7 часов назад: Доложите обстановку по ракам в пабе Присутствуют sojj и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55311 24 мая 2023 YUNG TRAPPA said 6 hours ago: привет друг подарил использую как плеер и шагометр ты молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55312 24 мая 2023 Kaktys написал 13 часов назад: Как же заебали эти мудаки, которые - Мы проигрывает, потому что у нас тройка не ТАНК! Танчить не кому вот и проебали. Будто нахуй в вов зашёл какой-то. Я просто слышу эту хуню постоянно, когда какую нить Врку в 3 беру. Какой нахуй танк... в ПРО играх есть танк с аурами, значит в и 5к пабе должно быть так, ведь там же про Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55314 24 мая 2023 ВОУ ВОУ ЭТО ЧЕ ФАРМАТ ВРУБИЛ 9200 ПЛЕЕР?? ВСЕ НА СТРИМ ПАЦАНЫ БУДЕТ ЖАРКО!!!!https://discord.com/assets/67069a13e006345ce28ecc581f2ed162.svg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55315 24 мая 2023 Stat1c.3X написал 2 часа назад: Kaktys написал 16 часов назад: Как же заебали эти мудаки, которые - Мы проигрывает, потому что у нас тройка не ТАНК! Танчить не кому вот и проебали. Будто нахуй в вов зашёл какой-то. Я просто слышу эту хуню постоянно, когда какую нить Врку в 3 беру. Какой нахуй танк... в ПРО играх есть танк с аурами, значит в и 5к пабе должно быть так, ведь там же про Ну вообще-то как раз нету. По протрекеру топ 3 хардлайнера - это Виверна, Врка и Веник. Веника конечно через ауры собирают, но за танка он мало сойдёт. Речь, даже не про Ауры тут, а именно, что дауны требуют ТАНКА, того кто типа впитает в себя урона дохуя. Я типа понимаю, что это просто оправдание ущербности, так сказать " виновный найден, вот оказывается кто насрал мне в штаны". Просто заёбывает эта хуйня, их же приходится мутить, они потом тебя блядь ещё репортят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55316 24 мая 2023 ну бля танк это фронтлейнер типо жирная хуйня чтобы идти первым на хг и давать вижен, зонить челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55317 24 мая 2023 Kaktys написал 22 минуты назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Kaktys написал 17 часов назад: Как же заебали эти мудаки, которые - Мы проигрывает, потому что у нас тройка не ТАНК! Танчить не кому вот и проебали. Будто нахуй в вов зашёл какой-то. Я просто слышу эту хуню постоянно, когда какую нить Врку в 3 беру. Какой нахуй танк... в ПРО играх есть танк с аурами, значит в и 5к пабе должно быть так, ведь там же про Ну вообще-то как раз нету. По протрекеру топ 3 хардлайнера - это Виверна, Врка и Веник. Веника конечно через ауры собирают, но за танка он мало сойдёт. Речь, даже не про Ауры тут, а именно, что дауны требуют ТАНКА, того кто типа впитает в себя урона дохуя. Я типа понимаю, что это просто оправдание ущербности, так сказать " виновный найден, вот оказывается кто насрал мне в штаны". Просто заёбывает эта хуйня, их же приходится мутить, они потом тебя блядь ещё репортят. апхапх так было всю жизнь. я когда на 6500-7к обитал так и было. беру своего героя ради которого зашёл, на позицию на которую зашёл. и всю жизнь в одной из 3х игр ебанутый сын шлюхи будет мне 8 тыщ богу чето говорить за пик. ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК КАК ВСЕ - ВИНОВАТ + ЛСНЫЙ СЫН ШЛЮХИ )) бтв все хуесосы с шаблонным майндсетом так и остаются на своих 6500 ебаных. а челиксы вроде меня с нестандартным мышлением удивляют энеми каждую игру и стрикуют по жести поёбывая мамаш шаблонников рыбы маму ебал кстати, пишет gg end и сидит дефает с пеной у рта Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55318 24 мая 2023 (изменено) Edgarchik написал 33 минуты назад: ну бля танк это фронтлейнер типо жирная хуйня чтобы идти первым на хг и давать вижен, зонить челиков ДА это хуйня. Вообще героев, которых позицианируют, как каких-то танков условных, они первыми то никогда никуда не идут. Тому же Аксу, Кентавру, Дсу, Марсу им выгодней врываться уже в Файт. По моему на эту выдуманную роль танка только 1 герой ща подходит - это Питлорд, который по винрейту, одина из худших троек сейчас. ТАНК С АУРАМИ, кста. Изменено 24 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55319 24 мая 2023 Kaktys написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 32 минуты назад: ну бля танк это фронтлейнер типо жирная хуйня чтобы идти первым на хг и давать вижен, зонить челиков ДА это хуйня. Вообще героев, которых позицианируют, как каких-то танков условных, они первыми то никогда никуда не идёт. Тому же Аксу, Кентавру, Дсу, Марсу им выгодней врываться уже в Файт. По моему на эту выдуманную роль танка только 1 герой ща подходит - это Питлорд, который по винрейту, одина из худших троек сейчас. ТАНК С АУРАМИ, кста. ну вообще да, ты по фактам описал, в этом то и парадокс =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55320 24 мая 2023 Стрим в поддержку новой народной республики Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение