pjk530 #55321 24 мая 2023 Этой зимой я хотел быть свободным, как хлопья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55322 24 мая 2023 Ладно, мне кажется я вышел на новый уровень бытия. Есть какие-то Аватры и Ники на удачу? ахахах У меня уже наверно игр 10 все лайный проёбываются. Хотел бы сказать, кроме моего, но и мой иногда проёбывается. Ну знаете, как доллар в рамке вешают, чтоб деньги приманить. Вот мне надо так же с помощью аватара и ника, ММР приманить. Есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55323 24 мая 2023 да есть нужно поставить вентор гамблер туда леприкона 777 радугу подкову и горшочек с золотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55324 24 мая 2023 (изменено) Ненене, 777 леприконовская тема - это удача на бабки. Мне ММР надо приманить, а не деньги. Тут нужны особенные обереги. Изменено 24 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55325 24 мая 2023 не знаю подкова клевер просто символы удачи овералл а не удачи чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55327 24 мая 2023 Kaktys написал 2 часа назад: Ладно, мне кажется я вышел на новый уровень бытия. Есть какие-то Аватры и Ники на удачу? ахахах У меня уже наверно игр 10 все лайный проёбываются. Хотел бы сказать, кроме моего, но и мой иногда проёбывается. Ну знаете, как доллар в рамке вешают, чтоб деньги приманить. Вот мне надо так же с помощью аватара и ника, ММР приманить. Есть такое? Ну да, если чёт не так идёшь меняешь ник + аву . Аву мож у меня в сохрах подспиздить обычно азиатку там или аниме, а ник уже от тебя самого зависит, обычно название трека или строчка Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55328 24 мая 2023 Анимешники и чеченцы вместе, как выяснилось, это непобедимая мощь Оказывается, всякий год начиная с 2019 фанаты главной кринжатуры стима под названием "Бесконечное лето" устраивают фестиваль, который посвящен их любимой визуальной новелле. Проходит "Совёнок Фест" в Тверской области на базе отдыха "СОЛ Волга". И каждый год на праздник любителей хентайной поебаты набегают отважные анонимусы, говорят, традиция пошла с этих ваших имижборд. Неизвестные забрасывают территорию и участников феста бомбочками из говна, дымовухами и, конечно, пакетами с мочой Но на этот раз фанаты "Бесконечного лета" совершающих набег жестоко переиграли: они наняли охранять фестиваль чеченских чоповцев, которые выхватили нарушителей спокойствия, хорошенько опиздюлили и записали видео с их искренними извинениями – какое твое любимое аниме – Евангели-Дон👉🏻 Больше новостей в Мурзаче Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55330 24 мая 2023 сегодня будем стоять как ушастик денс без беговой дорожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55331 24 мая 2023 Stat1c.3X написал 2 часа назад: Анимешники и чеченцы вместе, как выяснилось, это непобедимая мощь Оказывается, всякий год начиная с 2019 фанаты главной кринжатуры стима под названием "Бесконечное лето" устраивают фестиваль, который посвящен их любимой визуальной новелле. Проходит "Совёнок Фест" в Тверской области на базе отдыха "СОЛ Волга". И каждый год на праздник любителей хентайной поебаты набегают отважные анонимусы, говорят, традиция пошла с этих ваших имижборд. Неизвестные забрасывают территорию и участников феста бомбочками из говна, дымовухами и, конечно, пакетами с мочой Но на этот раз фанаты "Бесконечного лета" совершающих набег жестоко переиграли: они наняли охранять фестиваль чеченских чоповцев, которые выхватили нарушителей спокойствия, хорошенько опиздюлили и записали видео с их искренними извинениями – какое твое любимое аниме – Евангели-Дон👉🏻 Больше новостей в Мурзаче 👉🏻 Больше новостей в Мурзаче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55333 24 мая 2023 YUNG TRAPPA написал 21 час назад: привет друг подарил использую как плеер и шагометр без б ураганыч, музыку тоже со временем желательно убрать. Музыка от лукавого, это дешевое. Всё сразу исключать не нужно, постепенно. настроение поприкалываться) написал 3 часа назад: Конор этот тот что под босса из роликов макс дипа косит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55334 24 мая 2023 планирую в ислам перекатываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55336 24 мая 2023 настроение поприкалываться) написал 24 минуты назад: планирую в ислам перекатываться не выдумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #55337 24 мая 2023 щас на урсе показательную 1х9 оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #55338 24 мая 2023 Ладно, мне кажется я вышел на новый уровень бытия. Есть какие-то Аватры и Ники на удачу? ахахах У меня уже наверно игр 10 все лайный проёбываются. Хотел бы сказать, кроме моего, но и мой иногда проёбывается. Ну знаете, как доллар в рамке вешают, чтоб деньги приманить. Вот мне надо так же с помощью аватара и ника, ММР приманить. Есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55339 25 мая 2023 eatenheart написал 43 минуты назад: Ладно, мне кажется я вышел на новый уровень бытия. Есть какие-то Аватры и Ники на удачу? ахахах У меня уже наверно игр 10 все лайный проёбываются. Хотел бы сказать, кроме моего, но и мой иногда проёбывается. Ну знаете, как доллар в рамке вешают, чтоб деньги приманить. Вот мне надо так же с помощью аватара и ника, ММР приманить. Есть такое? "члены? пробовал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #55340 25 мая 2023 eatenheart написал 3 часа назад: Ладно, мне кажется я вышел на новый уровень бытия. Есть какие-то Аватры и Ники на удачу? ахахах У меня уже наверно игр 10 все лайный проёбываются. Хотел бы сказать, кроме моего, но и мой иногда проёбывается. Ну знаете, как доллар в рамке вешают, чтоб деньги приманить. Вот мне надо так же с помощью аватара и ника, ММР приманить. Есть такое? January) Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение