Ember_Xinit #55342 25 мая 2023 @Edgarchik отлучён от внимания кринжовый выблядок, у тебя 1000 шансов было себя показать, ты ими не воспользовался. Время повысить ценность своему вниманию Протиив кактуса ниченго не имею он молодец что своё продвигает, но мне то его поток не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55343 25 мая 2023 ^опять порвалась и замутила меня как же мне ПЛОООООООХОООООООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55344 25 мая 2023 (изменено) @настроение поприкалываться) it's not enough to be a normal guy. You must be a top 10%. All the women want the top 10% all the money goes to the top 10%. You can not be a normal man anymore. Изменено 25 мая 2023 пользователем Ember_Xinit Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55345 25 мая 2023 кто из вас дети шлюъх Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55349 25 мая 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55350 25 мая 2023 ютуб заебал не предлагать ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55351 25 мая 2023 Ember_Xinit said 15 hours ago: @настроение поприкалываться) it's not enough to be a normal guy. You must be a top 10%. All the women want the top 10% all the money goes to the top 10%. You can not be a normal man anymore. да. валерий три телки разных за 3 вечера подряд выебал вот теперь надо побить его стрикан я пока больше желeзо трахаю он пока сотку не жал но до меня недалеко в июле время появится думаю загуляю по бабам как шлюха последняя телки и работа очень несовместимая хуйня. если мы говорим про работу в фул фокус. очень много времени и внимания забирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55353 25 мая 2023 к нему бтв слетать хотел пока время было но у него аэропорт закрыт в связи с хохлами он там на юге рядом живет я в ахуе. а на поезде часов 30-35 я ебал может позже откроют встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55354 25 мая 2023 PbI6a, eatenheart, настроение поприкалываться) и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #55355 25 мая 2023 настроение поприкалываться) написал 41 минуту назад: к нему бтв слетать хотел пока время было но у него аэропорт закрыт в связи с хохлами он там на юге рядом живет я в ахуе. а на поезде часов 30-35 я ебал может позже откроют встретимся. у тебя трэп день у меня трэп жизнь darkyw понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #55357 25 мая 2023 ебучие раки бро я думаю надо петицию организовать я подпишу Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55358 26 мая 2023 У джрокса весенее обострение он хочет чтоб его анимешник патлатый выебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55359 26 мая 2023 спросите у кактуса пожалуйста скок у него ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55360 26 мая 2023 да лоуптс червь видно же по манере общения Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение