Wehmut #56521 26 сентября 2023 PbI6a написал 5 часов назад: так приятно читать посты фарма вс дёрд как в старые добрые Это пиздец, вторая молодость как-будто. Такую продоту потеряли сука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56522 26 сентября 2023 Знаминитый мидовый дазл через фаст -25 билд будет? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56523 26 сентября 2023 (изменено) Stat1c.3X написал 18 минут назад: Знаминитый мидовый дазл через фаст -25 билд будет? я могу купить твою квартиру райт кликом твою машину твою бабу и всю твою семейку в рабство на последующие 100 лет жизни НИЩЕНСКИЙ ЛЫСЫЙ ГУБИЛИТ ХАХАХАХАХА Я В МОСКВЕЕЕЕ ЪахАХХА @YCECXLD- @Stat1c.3X ЛОХ ЕБАНЫЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТУТ ТЫ НИЩИЙ СЛИШКОМ АХАХХААХХАХАХАХАХМГМАГМГАГАМГА Изменено 26 сентября 2023 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #56524 26 сентября 2023 Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #56525 26 сентября 2023 @YCECXLD-привет давно хотел спросить а че будет если прикурить тебя за дреды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56526 26 сентября 2023 farma написал 47 минут назад: Stat1c.3X написал 56 минут назад: Знаминитый мидовый дазл через фаст -25 билд будет? я могу купить твою квартиру райт кликом твою машину твою бабу и всю твою семейку в рабство на последующие 100 лет жизни НИЩЕНСКИЙ ЛЫСЫЙ ГУБИЛИТ ХАХАХАХАХА Я В МОСКВЕЕЕЕ ЪахАХХА @YCECXLD- @Stat1c.3X ЛОХ ЕБАНЫЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТУТ ТЫ НИЩИЙ СЛИШКОМ АХАХХААХХАХАХАХАХМГМАГМГАГАМГА Ого ты в Москве. Ты значит автоматически миллионер получается? Напомню у тебя самый конченый олед телевизор который тебе консультант впихнул. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56527 26 сентября 2023 найс катаешь хуесос, отжимает роль у топ 350 и ломает вещи после ФБ. Убей себя в реале, сделай этот мир чуточку лучше. djroks и Edgarchik понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #56528 26 сентября 2023 Щас у того кто про деньги в топике гонит шкаф за спиной советский стоит с незакрывающимися дверцами и обои пожелтевшие на стенах feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56530 26 сентября 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #56531 26 сентября 2023 Stat1c.3X написал 10 минут назад: ты понимаешь что ты скуф? ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56532 26 сентября 2023 а че этот ребенок со стрижкой под горшок в совковой воняющей бабкой хате реально кому-то че-то за кэш говорит, я всё правильно понимаю? Edgarchik said 4 hours ago: @YCECXLD-привет давно хотел спросить а че будет если прикурить тебя за дреды ну попробуй, буквально неделю назад какой-то бухой скуф при своей толпе у падика подошел начал просить дать за дреды подёргать, я предложил ему подёргать меня за мой хуй, и посадил его на жопу четкой чапалахой после первой же попытки быкануть, пизда я в моменте ссался что эта хуйня затылком шмякнется об асфальт и обмякнет, но ниче вроде обошлось, но заяву на меня обещал накатать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56533 26 сентября 2023 (изменено) YCECXLD- написал 1 час назад: а че этот ребенок со стрижкой под горшок в совковой воняющей бабкой хате реально кому-то че-то за кэш говорит, я всё правильно понимаю? Edgarchik написал 5 часов назад: @YCECXLD-привет давно хотел спросить а че будет если прикурить тебя за дреды ну попробуй, буквально неделю назад какой-то бухой скуф при своей толпе у падика подошел начал просить дать за дреды подёргать, я предложил ему подёргать меня за мой хуй, и посадил его на жопу четкой чапалахой после первой же попытки быкануть, пизда я в моменте ссался что эта хуйня затылком шмякнется об асфальт и обмякнет, но ниче вроде обошлось, но заяву на меня обещал накатать на мне твоя годовая🫠🫠🫠 я бомжиик🤫🤫🤫 извинити пару бтс в портфеле еще🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱 извинити я очен нищиии как дирдакл могойтуй город👽👽 найкккгоооу триси триси башкой сын слонихи йобаной трап троп троп диета кушаем в ресторане нижневартовск город урааа у нас открылся первый кфс ВОООООУ НИХУЯ ТЫ ХАСЛИШЬ МЕНСТРА БАБКИ ВОВЫ УРАГАНА ОУДЖИ ЯНГ ДЕРД Ты ЛИ ЭТО ;ХМГАГАГАГААГАГА МЫ ЗАшли С БЕНДО В КФС У МЕНяя КОФТА СО ВСЕ МАЙКИ И НА БАШКЕ ПОМЁТ МАКАКИ ХОРОШО ДЕРД РАЦИОН ТОЖЕ НАДО РАЗНООБРАЗИТЬ БЫЛО А ТО ЯО ДОШИРАКИ ГОВЯяЖЬИ ЖРАТЬ ОСТОЧЕРТЕЛО ЧКЧ НАХУЙ Изменено 26 сентября 2023 пользователем farma Chosen, Stancifika, SmokyLine и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #56534 26 сентября 2023 фарма откуда лавэ закрой микрозайм по братски ingrid thulin, lkme и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56535 26 сентября 2023 ХАХАХАХХАхацаушропаукжшрлукпролжгщупкролжш Ладно ;Ddddwjlkfe Ты че реально долбоеб, я хаваю щас онли доставку пп, на каждый день своё меню, в неделю ебусь больше чем ты за год, при встрече просто вырублю тебя при любом гнилом муве, про дерьмо вообще молчу, и это я если че из дома вообще выхожу просто пробздеться, мне ни куда вообще не надо и не будет всю жизнь, ебанат, своё копье можешь оставить при себе, лол, это не деньги Не, охуеть вообще, сельский нищук флексит айфоном и пачкой РУБЛЕЙ НАХУЙ))) в 2к23, и на постироничном такой "ну да я бомж", типа не нихуя, я точно же не бомж это ваще че? твоё? или твоя биач милфа и без тонны штукатурке на лице не выходит в люди? Не я вахуе, с этого попуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56536 26 сентября 2023 YCECXLD- написал 4 минуты назад: ХАХАХАХХАхацаушропаукжшрлукпролжгщупкролжш Ладно ;Ddddwjlkfe Ты че реально долбоеб, я хаваю щас онли доставку пп, на каждый день своё меню, в неделю ебусь больше чем ты за год, при встрече просто вырублю тебя при любом гнилом муве, про дерьмо вообще молчу, и это я если че из дома вообще выхожу просто пробздеться, мне ни куда вообще не надо и не будет всю жизнь, ебанат, своё копье можешь оставить при себе, лол, это не деньги Не, охуеть вообще, сельский нищук флексит айфоном и пачкой РУБЛЕЙ НАХУЙ))) в 2к23, и на постироничном такой "ну да я бомж", типа не нихуя, я точно же не бомж МГАГАГАГАГАГАГА НИЩЕЕ ГОВНО В СЕЛЕ ГОРОДСКОГО ТИПА В НИЩИХ ЗАДРЫПАНЫХ ВЕЩАХ ЗА 100 РУБЛЕЙ С КОМПЬЮТЕРОМ 80 ФПС В ДОТЕ СНИМАЮЩИЙ СВОИ ТИКТОКИ В ВК НА ПОКО КСЯОМИ ХОНО МИНИ ОБРЕЗАЮЩИЙ КАЖДЫЙ РАЗ ФОТОГРАФиЮ В УГЛУ ГДЕ НАДПИСЬ SHOT BY REDMI ЕСЛИ ТЫ ШЛЮХА 10 ЖИЗНЕЙ БУДЕШТ ПАХАТЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ БЕЗ ВЫХОДНЫХ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ МОЙ ТЕКУЩИЙ БАЛИК В BTC МГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА МНЕ НИКУДА НЕ НАДА МНЕ НИКУДА НЕ НАДААААА Я В МОСКВЕ ЛОХ МГАГАГА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТУТ МГАГАГАГА СЕЛО ДАЖЕ СУТЬ НЕ УЛОВИЛО СКОКО НА МНЕ ВЕЩЬ СТОИТ НА ФоТО ШЛЮХА СПОЙЛЕР ТВОЯ ГОДОВАЯ ПРИЧЕМ ТУТ АЙФОН МГАГАГАГАГАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56537 26 сентября 2023 а, окей, понял nLyToH, Astari и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #56538 26 сентября 2023 ЭТО топ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56539 26 сентября 2023 БЛЯТЬуацдлоруфкпрложуфкпрлжд АХАХАХА СУКА ФАРМА НЕЕЕЕТ, АХАХАХАХахахха это че такое, сынище? бля, вот тока не говори мне что ты реально попросил какую-то свою богатую подружку, фанатеющую от кей попа, айфон сфоткать селфак и свой баланс "так па приколу" в сбере, чтобы потом типа после на напоминания тебе кем-либо в меме топике того что ты нищий селюк с горшком на башке высрать целый фотосет, опровергающий онное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #56540 26 сентября 2023 кто мне денег даст тот и хасл я так щитаю PbI6a и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение