nLyToH #57101 27 октября 2023 Со мной Вика И лика Анжела Арина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57103 27 октября 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57104 27 октября 2023 пиздец сразу 2 моих любимых стримера, кого же выбрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57105 27 октября 2023 ПОПАЛСЯ СО СТАТИКОМ СТАТИК поз4 зевс это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57106 27 октября 2023 Пиздец это выблядок на бристе, сдохший 4 раза на линии от найкса с варлоком, я надеюсь это был не ты а то у меня для тебя плохие новости. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #57107 27 октября 2023 (изменено) зашел в дотку игру посмотреть. А там 10 ботов 500-1000 рангом птсы переливают по ходу друг другу https://www.dotabuff.com/matches/7402058503 Показать содержимое Изменено 27 октября 2023 пользователем xutrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #57108 27 октября 2023 Решил плотно зачиллиться, купил аккаунт на фанпее 2.7к птс, просто посидеть повтыкать. В третьей игре вс меня попадается чепуха с читами. Автосанстрайк, видит тп, вижн))) Пиздец как же я сгорел с этого, особенно когда он с пачки денаит три крипа и кидает санстрайк одновременно. На аккаунте вак бан, а хуета регает мм)) @SkyOfflaneOnly и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57109 27 октября 2023 ingrid thulin понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57110 27 октября 2023 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57111 28 октября 2023 СЛУШАЮ ТОКСИСА ТИПО Я ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57112 28 октября 2023 какая дотка ребят упоролись чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57113 28 октября 2023 Блять почему люди такие тупорылые долбоебы есть инфа? ДАК лагает, серверы ищет под хост 2-3 минуты, об этом уже все знают, проблема идет уже 2ую неделю, об этом пишут чуть ли не в каждом лобешнике минимум 1 чел, типа "w8 2-3 mins do not leave plz", всё что нужно сделать просто блять подождать 2-3, в крайнем случае 5 минут, но даже на ёбаных бишопах, где уж совсем очередняры должны были отсеяться всё равно до загрузки доходит 1 из 20+ хостов, это пиздец, че за вставленные ебанаты, посидеть ровно не могут 2-3 минуты на жопах. Что, за 20 сек не загрузился хост? А ну ясно, надо ливать, и искать хост заново, похуй что ты мог просто подождать и не делать лишних мувов, неее, ты че, ты же ебаный дотер хуйня безмозглая с 0 iq и пониманием реальности уровня обоссаного бомжа, ситуация происходит напоминаю вторую неделю, все равно находятся ливающие с хоста выблядки, не могущие в оптимизацию своей тупорылой башки под ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57115 28 октября 2023 Я уж молчу что на прогруженном бишапном хосте, ради которого приходится грузануть 20+ лобешников, по причинам озвученным выше, с вероятностью больше 50% найдется какой-нибудь пешечный/найтовый сынище шлюхи которому просто похуй пизда, заходишь шахматы подвигать а становишься мизантропом, эти выблядки буквально ещё тупее раза в десять чем обычные оригинальные подпивасные хуйлопаны, а это блять призаннные всеми коммьюнити самые тупорылые ебанаты в околокиберспортивном мире, моё почтение сынищам долбоебов, это вот прямо реально рекордсменские по тупости ебанатища, рядом с ними по необучаемости стоят разве что только пушащие еври раунд с 0ём аим скилла сыны шлюхи за т сайд на офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57117 28 октября 2023 в топике запахло хип хапом узнаю этот флоу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57118 28 октября 2023 Челов заранее спрашивают, все ли тут бишапы, поскольку сервер под хост ищется 2+ минуты, у всех левых коней и пешек есть овердохуя времени съебнуть нахуй с хост не под свой рейтинг, не тратя понапрасну ни своё, ни чужое время. Грузимся, и что мы видим? Spoiler это как вообще воспринимать? Миллиард ебаных лет эволюции, у челов буквально лучший компьютер во вселенной вшит в тело (мозг) эти хуесосы не могут просто съебать и не вейстить тайм. Вот вы говорите я там жалуюсь да на раков, типа тупые нихуя не понимают и рунят, ну окей, вот, посмотрите, нет ничего более кричащего о том насколько люди тупорылые долбоебы, чем вот эта длящаяся уже несколько лет ситуация когда дауны не могут запрыгнуть на хост своего ранга. Ну окей, но щас то, когда между полным лобешником и стартом карты есть 2-3 минуты, и когда их буквально спрашивают "ЭЙ, ДОЛБОЕБЫ ТУТ ВСЕ СЛОНЫ???? ТОЧНО НЕТ ПЕШЕК И КОНЕЙ? ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА"эти долбоебы все равно умудряются обосраться и завейститься, ну сука о чем тут может идти речь, сама вселенная дала этой кастомке возможность отсеевать хуевые лоады с дисранговыми поцами, но долбоебы мало того что просто ливают, не дождавшись загрузки, они блять даже видя вопрос в чате, видя 2+ минуты нахуй что хост бишоп+ все равно сидят на похуй. Уебан буквально ливают когда не надо и не ливают когда надо, есть ли в этой вселенной более тупорылые долбоебы вообще в принципе? ural1qqq, 530 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение