Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Stancifika said 1 hour ago:
YCECXLD- said 10 hours ago:

бля спасиба большое этому инту, так приятно ебаных повторюш на некрах виверах цкашках спектрах обоссывать на аме евриматч, ммм, прямо бальзам на душу, донорные ебанатики такие инт посмотрели и думают "у-у мы на киберспорте, щас повторим за проплеерами мемеры апнем":agaaga::agaaga::agaaga:

У тебя рапирос, напомню. Даже у статика ебаного больше на 4 Зевсе своем 

лол, и че? я вижу пуджа в миде или сапа который не умеет стакать смолл кемп, или не дай бог чел чето пукает в мой адрес - я нажимаю мягкий знак за ним и иду подкуривать блант:roflanebalo:

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 5 часов назад:
Stancifika написал 6 часов назад:
YCECXLD- написал 15 часов назад:

бля спасиба большое этому инту, так приятно ебаных повторюш на некрах виверах цкашках спектрах обоссывать на аме евриматч, ммм, прямо бальзам на душу, донорные ебанатики такие инт посмотрели и думают "у-у мы на киберспорте, щас повторим за проплеерами мемеры апнем":agaaga::agaaga::agaaga:

У тебя рапирос, напомню. Даже у статика ебаного больше на 4 Зевсе своем 

лол, и че? я вижу пуджа в миде или сапа который не умеет стакать смолл кемп, или не дай бог чел чето пукает в мой адрес - я нажимаю мягкий знак за ним и иду подкуривать блант:roflanebalo:

типичная русня с россия-русский который от любой проблемы идет руинить

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахах, ебать

ну сорян, я слишком уважаю себя что бы потеть в тиме с неосознанными и невовлеченными ин гейм долбоебами. Не, я понимаю у челов бывают ошибки, или просто невезет, если я вижу что чел старается то это не проблема, но если ты например сдох 4 раза за 5 минут, открыл ебало в войс, пинганул на вещи, пукнул в чат, эмм… ну ты типа че, попутал сынище, ты кого хочешь этим удивить, ебанатище невежественное, меня? Дада? Хочешь мне характер свой ебливый показать? Щас я тебе свой покажу, прикальнешься на все ебало. Я захожу в доту играть а не нянчиться с долбоебами, если чел заходит на ранкед не размятым, не зная меты и вообще хуй ложил на то как сыграть максимально эффективно, значит он не уважает ни себя ни свое время ни своих тиммейтов, схуяли я должен уважать его? В моей жизни ничего ровным счетом не изменится ни от -25, ни от +25, хоть до 7к эти цифры настакай, хоть до 12, так нахуя мне сидеть и потеть сквозь 0 iq выблядков переступая через свое эго и самоуважение, я лучше окажу услугу ебанатику, научу его манерам, как с людьми себя правильно вести, коль его мамаша не справилась

Поделиться сообщением

(изменено)
YCECXLD- написал 53 минуты назад:

Ахахах, ебать

ну сорян, я слишком уважаю себя что бы потеть в тиме с неосознанными и невовлеченными ин гейм долбоебами. Не, я понимаю у челов бывают ошибки, или просто невезет, если я вижу что чел старается то это не проблема, но если ты например сдох 4 раза за 5 минут, открыл ебало в войс, пинганул на вещи, пукнул в чат, эмм… ну ты типа че, попутал сынище, ты кого хочешь этим удивить, ебанатище невежественное, меня? Дада? Хочешь мне характер свой ебливый показать? Щас я тебе свой покажу, прикальнешься на все ебало. Я захожу в доту играть а не нянчиться с долбоебами, если чел заходит на ранкед не размятым, не зная меты и вообще хуй ложил на то как сыграть максимально эффективно, значит он не уважает ни себя ни свое время ни своих тиммейтов, схуяли я должен уважать его? В моей жизни ничего ровным счетом не изменится ни от -25, ни от +25, хоть до 7к эти цифры настакай, хоть до 12, так нахуя мне сидеть и потеть сквозь 0 iq выблядков переступая через свое эго и самоуважение, я лучше окажу услугу ебанатику, научу его манерам, как с людьми себя правильно вести, коль его мамаша не справилась

ладно, читать твои простыни это как понимать через не понимаю, бессвязный поток ниочемного бреда, простыни, которые никто неиронично не читает :roflanebalo::agaaga:

каким-то манерам пытаешься кого-то научить в игре, где 90% игроков это быдло ебаное :agaaga: а еще пишешь типо не нянчишься хотя по факту это и делаешь только завуалиированно, да еще так, что тебя никто при этом нахуй не понимает :agaaga:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

бля дирд лучше бы под бит зачитал

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Я щяс чуть блантом не поперхнулся 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ваши блоки падают как будто это тетрис

Поделиться сообщением

не ну а как, надо мутить, да, всех и плей на победку чтобы не происходило?:roflanebalo:

на самом деле я и сам знаю ответ, и если быть откровенным, то это просто защитный механизм психики, т.к. очень неприятно осознавать что ты можешь проебать даже стараясь на максимум, поэтому если я вижу что игра может, даже не может, а с высокой долей вероятности будет въебана по независящим от меня причинам, то я просто прекращаю любые энергетические инвестиции в результат матча, чтобы потом не чувствовать разочарование и дамаг по эго:onneponimaet:

Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

1квас легенда вам далекое ещё до него ребетня

EJiw3qu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кстати мой откруточный дефолт

Spoiler

image.png.9431104201d01c70c25fc62479a749f5.png

Spoiler

image.png.597062cbd5671d72bea43dbb1a4af68a.png

лан там уже совсем тильтед хуйня была
а вот как выглядит мой дефолтный матч когда тимы равны

Spoiler

20231101194437_1.jpg.88ecaef044c0faf78cd59addca74584a.jpg

ну типа я хз, вот я сыграл 2 матча типа, полтора часа+поиск, ни одной критической ошибки, 0 ммров по итогу, как я должен апать 6 7 8к в душе не ебу, вот честно, вся дистанция из такого дерьма, одна руин другую тащишь час, потом опять руин, потом опять тащишь в итоге у тебя 0 энергии и 0 ммров апнуто, лол

Изменено пользователем YCECXLD-

Поделиться сообщением

@Stancifika эй сынище давай рассказывай, где я ошибся в этой сейшен, почему у меня 0 ошибок и 0 ммров апнуто за два часа игры, ты же любишь попукивать мне за мемеры, ну давай, с интересом послушаю:kaifstelish:

Поделиться сообщением

не, вот вы объективно знаете хоть одного чела который бы так жестко ебал паблики на постоянной основе? 
это же пиздец, в честном матчапе мне некому проигрывать на своей авераге это уж точно, если нет ни открутки ни сп, то как такое может быть что у меня до сих пор не 12к я просто не понимаю, есть инфа?

Spoiler

image.png.86a9396afa901dc91f10a19365d1976d.png

lkme понравилось это

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 27 минут назад:

не, вот вы объективно знаете хоть одного чела который бы так жестко ебал паблики на постоянной основе? 
это же пиздец, в честном матчапе мне некому проигрывать на своей авераге это уж точно, если нет ни открутки ни сп, то как такое может быть что у меня до сих пор не 12к я просто не понимаю, есть инфа?

Показать содержимое

image.png.86a9396afa901dc91f10a19365d1976d.png

у тебя за 2 месяца ранг не сдвинулся (или даже 1 звездочка проебалась, впадлу вспоминать), причем с помойных 5 тысяч на которых ебаного мипо можно фпшить и трахать раков. Че ты нахуй хочешь услышать 

что тебе раки и 50% система мешают выбраться?

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...