pjk530 #57481 23 ноября 2023 Кто плутона квотит у того ноль мужчин в роду Wehmut и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57483 23 ноября 2023 Она русская, я надрал ее пизду за Украину pjk530 написал 11 часов назад: Кто плутона квотит у того ноль мужчин в роду Привет маме в шлюхи в хуй сказал: @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57484 24 ноября 2023 nLyToH написал 3 часа назад: Она русская, я надрал ее пизду за Украину эээ срань ебаная, как ты думаешь через сколько часов дима бмберрг даст пизды этому кани вессту ебаному? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57485 24 ноября 2023 слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 5 часов назад: Она русская, я надрал ее пизду за Украину эээ срань ебаная, как ты думаешь через сколько часов дима бмберрг даст пизды этому кани вессту ебаному? Мне часто пишут и напоминают о том, что во время майданских событий я держался другой позиции. да, это так. у меня был ограниченый ресурс информации. (российское телевидение рядом с отцом на диване.) я интеллектуально не был готов понять происходящее. и так в моей дальнейшей жизни сложилось - окружение мое стало меняться, что привело к небольшому во мне интеллектуальному росту. это позволило мне многие вещи переосмыслить. конечно можно упрекнуть меня в переобувании (reshoeing), но разве есть в этом смысл, если человек меняется к лучшему и принимает верную позицию признавая свои ошибки? украинцы, вы простите, деда? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57486 24 ноября 2023 тонко не каждый поймёт от меня тоже канивесту пиздюлейте отвесьте Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57488 24 ноября 2023 @Дэфрэл привет света опять твинк зарегал духарится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57489 24 ноября 2023 darkyw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57491 24 ноября 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57493 24 ноября 2023 Пацана не скрыть за широкими штанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57496 24 ноября 2023 Говорят @Ember_Xinitпередознулся и сдох в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57497 24 ноября 2023 да что вы знаете за гетто пидары в гетрах? 3 КИДАЕМ РАСПАЛЬЦОВКИ ГАНГСТЕРАМ В ГЕТТО Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57498 25 ноября 2023 Слепой старец своей мамы ебалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57500 25 ноября 2023 подожди стоп это серьёзно щас? Асхат Танирбергенович Рысбеков, более известный как V$XV PRiNCE — казахстанский рэпер, хип-хоп исполнитель и автор песен. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение