слепой старец #57523 26 ноября 2023 (изменено) Видел ножи за маской чаще, чем Бранденбург-800 Полрайона легло в ящик — я будущий труп с промзон К вам иду с низов, вижу двух шестёрок @nLyToH@Astari как бензол Изменено 26 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57524 26 ноября 2023 слепой старец написал 47 минут назад: Видел ножи за маской чаще, чем Бранденбург-800 Полрайона легло в ящик — я будущий труп с промзон К вам иду с низов, вижу двух шестёрок @nLyToH@Astari как бензол ТВОЮ МАМУ В ХИМПРОМ ПРОДАЛИ И ЕБУТ В ТАЗИКЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПАСКУДА Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #57525 26 ноября 2023 Создал песню для уважаемых пуджепикеров с помощью нейросети - https://voca.ro/1kOpocT1hhA4. Норм текст или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57526 26 ноября 2023 топ топ @AngelXII я не могу лизать пизду у меня виниры бейби Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57527 26 ноября 2023 @слепой старецпроснулся дал зазу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57528 26 ноября 2023 Astari написал 5 часов назад: слепой старец написал 6 часов назад: Видел ножи за маской чаще, чем Бранденбург-800 Полрайона легло в ящик — я будущий труп с промзон К вам иду с низов, вижу двух шестёрок @nLyToH@Astari как бензол ТВОЮ МАМУ В ХИМПРОМ ПРОДАЛИ И ЕБУТ В ТАЗИКЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПАСКУДА Какую мою маму ты просрочка бабкина, я когда после отходосов прихожу к тебе в спальню у меня мошонка на еблище твоей мамаши не налазит ты чё залупа шершавая ужалилась там уже или кирпичом по каске уебало? я твой рот стингером сбивал нахуй, когда рейд на дота2сру пойдем, нужно там манеры преподать местным уебкам пидор чтобы завтра чтобы снова в каске сидел когда логиниться соберешься, я просто на твою башку тупейшую все залпы нахуй потрачу чтоб через мясорубку из твоих мозгов куриных филе захуярить сёдня для себя эту группу нарыл так что слушаем гандоны из топика от и до, всё до конца, приду проверю каждую строчку чтоб от зубов отскакивало Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57529 26 ноября 2023 КАК Я АНЮ НОСОВУ ОТЬЕБАЛ ПОД ФЕНОМ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ Wehmut, ural1qqq, Vildanini и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57531 27 ноября 2023 Профессор Мориарти выебал свою маму Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57532 27 ноября 2023 @слепой старец мне не до тебя как и тебе не до культуры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57533 27 ноября 2023 kengdotka написал 22 часа назад: Создал песню для уважаемых пуджепикеров с помощью нейросети - https://voca.ro/1kOpocT1hhA4. Норм текст или хуйня? Сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57534 27 ноября 2023 JOHNEE написал 14 часов назад: КАК Я АНЮ НОСОВУ ОТЬЕБАЛ ПОД ФЕНОМ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ Она же мертвая Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57535 27 ноября 2023 nLyToH написал 1 час назад: @слепой старец мне не до тебя как и тебе не до культуры ты чё уебок?культура на мне держится. как вырасту буду дизайнером женских трусов Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57536 27 ноября 2023 СЫН ЧЕРВЯ НА ПАСКУДЕ Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57537 27 ноября 2023 Merveil написал 38 минут назад: СЫН ЧЕРВЯ НА ПАСКУДЕ Клоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57538 27 ноября 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57539 27 ноября 2023 на твоей кровати ебутся педики Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57540 27 ноября 2023 Арут мальчик который зачитал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение