deadluna #57541 27 ноября 2023 че мужики тупые вова долбаеб с мамкой всю жизнь живет, бабку убил фармат просто курносый долбаеб и нищий YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57542 27 ноября 2023 deadluna написал 10 минут назад: че мужики тупые вова долбаеб с мамкой всю жизнь живет, бабку убил фармат просто курносый долбаеб и нищий Привет шлюшка ты фумимочи завидуешь пытаешься пародировать под нее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57543 27 ноября 2023 не смотрел Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57544 27 ноября 2023 слепой старец написал 1 час назад: Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57545 27 ноября 2023 deadluna написал 17 минут назад: че мужики тупые вова долбаеб с мамкой всю жизнь живет, бабку убил фармат просто курносый долбаеб и нищий Не пон nLyToH написал 7 минут назад: deadluna написал 18 минут назад: че мужики тупые вова долбаеб с мамкой всю жизнь живет, бабку убил фармат просто курносый долбаеб и нищий Привет шлюшка ты фумимочи завидуешь пытаешься пародировать под нее Кстати да, тоже так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #57546 27 ноября 2023 эдгарчик ты самый лучший мужчина к тебе претензий нет плуто ебло заткни те же в жизни никто не даст даже фумимочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57547 27 ноября 2023 Я ебу не старше 16+ худышек не пизди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #57548 27 ноября 2023 че за бред) Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #57549 27 ноября 2023 deadluna написал 1 час назад: че мужики тупые вова долбаеб с мамкой всю жизнь живет, бабку убил фармат просто курносый долбаеб и нищий жирная заткни ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57550 27 ноября 2023 Merveil написал 1 час назад: Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57551 27 ноября 2023 Vildanini, djroks, Astari и 2 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57552 27 ноября 2023 cs 10 faceit 16000 premier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57553 28 ноября 2023 здоровити бро @LUNA.NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #57554 28 ноября 2023 да честно сказать похуй и не интересно Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57555 28 ноября 2023 ребят пожалейте меня @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57556 28 ноября 2023 Слово пацана Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57557 28 ноября 2023 втащил хуйню старую, можете не жалеть Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57558 28 ноября 2023 Astari написал 30 минут назад: Слово пацана На какой закон немецкий хуй ты клал, ебаный гангстер? Лишь один звонок: ты снова на Урале скажешь «здрасьте!» Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57559 28 ноября 2023 слепой старец написал 11 минут назад: Astari написал 42 минуты назад: Слово пацана На какой закон немецкий хуй ты клал, ебаный гангстер? Лишь один звонок: ты снова на Урале скажешь «здрасьте!» ты чушпан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57560 28 ноября 2023 слепой старец написал 19 минут назад: Astari написал 50 минут назад: Слово пацана На какой закон немецкий хуй ты клал, ебаный гангстер? Лишь один звонок: ты снова на Урале скажешь «здрасьте!» твоя мама бежала за закладкой и порвала се пезду ) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение