pjk530 #57561 28 ноября 2023 несу ответсвенность за всё во что вы превратились Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57563 28 ноября 2023 Astari написал 3 часа назад: Слово пацана Общий сбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57564 28 ноября 2023 Astari написал 4 часа назад: слепой старец написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: Слово пацана На какой закон немецкий хуй ты клал, ебаный гангстер? Лишь один звонок: ты снова на Урале скажешь «здрасьте!» твоя мама бежала за закладкой и порвала се пезду ) Не воюйте никогда со мной, сука вы проиграете, блядь старичок, береги сердце, неизбежно пострадаете. Весь мир будет против я прав Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57565 28 ноября 2023 я на финде как людоед Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57567 29 ноября 2023 Тише тише маленький, у тебя раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57568 29 ноября 2023 hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57569 29 ноября 2023 нахуй локдаун сука get down Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57570 29 ноября 2023 Stancifika написал 20 часов назад: ребят пожалейте меня Не удивлюсь если ты хуесос на панго открывающий всю игру ебало с таверны с 3-10 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57571 29 ноября 2023 Не удивлюсь если ты хуесос скрытопульный по мапе умирал 20 минут в мидгейме Vildanini понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57572 29 ноября 2023 Как я угадал. Блядина с отрицательным кда которого протащили на горбу ПА, но блядина всю игру открывала ебало потому что узнала меня. Животное сука ебаное. 15к урона, в мидочек чучело сходило Vildanini и nLyToH понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57573 29 ноября 2023 Stat1c.3X написал 4 часа назад: Как я угадал. Блядина с отрицательным кда которого протащили на горбу ПА, но блядина всю игру открывала ебало потому что узнала меня. Животное сука ебаное. 15к урона, в мидочек чучело сходило пахую мне с тобой хуесосом ток проебать хотелось в последние минуты смиловался над тобой и втащил тебя 40 лет консультанта ебаного Vildanini понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57574 29 ноября 2023 (изменено) Хуита ебучая. Ты думаешь не похуй на эти сраные птсы? В след раз напиши сразу что ты ебанат с продоты, я фб отдам и лесок пойду ебашить, чем дегрода с 3-10 мидового юзаещего чат из таверны в мою сторону всю игру. Не дает покоя моя знаменитость или что? Что вы хуесосы на хейтерах даже под левым ником узнаете. "консультант" это ты типа оскорбил меня или что? Я консультантом денег лутал как оба твоих отца вместе взятых. И к сожалению или счастью не работаю им уже как 3 года. Изменено 29 ноября 2023 пользователем Stat1c.3X Omoegens и Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57575 29 ноября 2023 ебаш этого хуесоса влад его мама общая бегает голая хуя просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #57576 29 ноября 2023 hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57578 29 ноября 2023 Edgarchik понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57579 29 ноября 2023 (изменено) не я в ахуе этот какой то сильвернейм из мира доты, я вам базарю такой же затупок Изменено 29 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57580 30 ноября 2023 слепой старец написал 4 часа назад: не я в ахуе этот какой то сильвернейм из мира доты, я вам базарю такой же затупок Ахах педик на тебе рваная жопа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение