ingrid thulin #57601 2 декабря 2023 hattred написал 30.11.2023 в 17:54: @nLyToH Мне нравиться твоя аватарка привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57603 2 декабря 2023 пиздец этому треку лет больше чем некоторым далбоебам кто тут сидит ахуеть Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57604 2 декабря 2023 слепой старец написал 2 часа назад: пиздец этому треку лет больше чем некоторым далбоебам кто тут сидит ахуеть Кукла с рукой в жопе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57605 2 декабря 2023 nLyToH написал 48 минут назад: слепой старец написал 2 часа назад: пиздец этому треку лет больше чем некоторым далбоебам кто тут сидит ахуеть Кукла с рукой в жопе Переведено с английского языка.-Кайл Элиху Онстотт был американским писателем, известным своим бестселлером «Мандинго», в котором рассказывается о рабстве на плантации в Алабаме с вымышленным названием Фальконхерст в 1830-х годах. По книге 1961 года были сняты одноименная пьеса и одноименный фильм, выпущенный в 1975 году. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57606 2 декабря 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57607 2 декабря 2023 nLyToH написал 6 часов назад: слепой старец написал 8 часов назад: пиздец этому треку лет больше чем некоторым далбоебам кто тут сидит ахуеть Кукла с рукой в жопе Алексей навальный (лох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57608 2 декабря 2023 (изменено) Edgarchik написал 6 минут назад: nLyToH написал 6 часов назад: слепой старец написал 8 часов назад: пиздец этому треку лет больше чем некоторым далбоебам кто тут сидит ахуеть Кукла с рукой в жопе Алексей навальный (лох) операция орлиный коготь провалена полностью, повторяю полностью Цитата https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Eagle_Claw Изменено 2 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57610 2 декабря 2023 (изменено) ХАХАХА ПСИХОЛОГ АНАСТАСИЯ ОТКРЫЛ ОДНО ВИДЕО ТАТУШКИ НА РУКАХ ОТКРЫЛ ЭТО ВИДЕО СИДИТ С ВЕЙПОМ щас буду эту пидараску слушать за майндсет и психологию шёл нахуй эдгарчик с этой мразью эт походу фанипипл жен версия @Edgarchik запомни, не одна уважающая себя женщина не начнёт курить, тем более вейп а это ещё и "психолог" то есть спёкшаяся дура , так что Эдгарчик шёл ка ты нахуй с таким контентемейкером на психологе Изменено 2 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57611 2 декабря 2023 слепой старец здарова тебе респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57612 2 декабря 2023 слепой старец написал 36 минут назад: ХАХАХА ПСИХОЛОГ АНАСТАСИЯ ОТКРЫЛ ОДНО ВИДЕО ТАТУШКИ НА РУКАХ ОТКРЫЛ ЭТО ВИДЕО СИДИТ С ВЕЙПОМ щас буду эту пидараску слушать за майндсет и психологию шёл нахуй эдгарчик с этой мразью эт походу фанипипл жен версия @Edgarchik запомни, не одна уважающая себя женщина не начнёт курить, тем более вейп а это ещё и "психолог" то есть спёкшаяся дура , так что Эдгарчик шёл ка ты нахуй с таким контентемейкером на психологе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57614 2 декабря 2023 слепой старец написал 1 час назад: ХАХАХА ПСИХОЛОГ АНАСТАСИЯ ОТКРЫЛ ОДНО ВИДЕО ТАТУШКИ НА РУКАХ ОТКРЫЛ ЭТО ВИДЕО СИДИТ С ВЕЙПОМ щас буду эту пидараску слушать за майндсет и психологию шёл нахуй эдгарчик с этой мразью эт походу фанипипл жен версия @Edgarchik запомни, не одна уважающая себя женщина не начнёт курить, тем более вейп а это ещё и "психолог" то есть спёкшаяся дура , так что Эдгарчик шёл ка ты нахуй с таким контентемейкером на психологе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57616 2 декабря 2023 (изменено) Edgarchik написал 4 часа назад: Ахуели я знаю ты бы такой на свиданке ещё и энергос купил бы для полного щастья Я УГАДАЛ?если бы тебя позвали на свиданку к ней, принёс бы паллет энергосов? да или нет отвечай? а был бы ещё у неё хер как у твоего кумира с твича, ты бы и его палернул ещё в придачу. симп немощный мне почему то кажется. что твоя судьба уже определена рспшек всю жизнь донашивать В ПРИнципе по ней уже пояснили всё Цитата https://dota2.ru/interviews/32113-ama-sessia-s-kibersportivnym-psihologom-psychodoto-pro-sistemu-50-borbu-s-tiltom-i-rabotu-nad-soboj/ так что дрочильня для перегарчика готова, под этим спойлер. тупо нахуй це мерзость, ахахха психолог сука я больше своего поноса за всю жизнь выдал,чем этот псевдососолог Скрытый текст ну и блять почему я не удивлён что она еще и к кормушке присосалась, газпромовской Цитата https://vc.ru/flood/764628-missiya-vypolnena-gazprombank-provel-ii-mezhkorporativnyy-kibersportivnyy-turnir YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: слепой старец здарова тебе респект я хотел поставить лайк за этот комент, но у тебя сердце вырезали куда то Изменено 2 декабря 2023 пользователем слепой старец Edgarchik понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57618 3 декабря 2023 Вы то друзья, то враги Я как всегда, мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути От простого пацана до звезды Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57619 3 декабря 2023 слепой старец написал 6 часов назад: я знаю ты бы такой на свиданке ещё и энергос купил бы для полного щастья Я УГАДАЛ?если бы тебя позвали на свиданку к ней, принёс бы паллет энергосов? да или нет отвечай? Да слепой старец написал 6 часов назад: а был бы ещё у неё хер как у твоего кумира с твича, ты бы и его палернул ещё в придачу. симп немощный мне почему то кажется. что твоя судьба уже определена рспшек всю жизнь донашивать Это ты о чем вообще Бля чел я по рофлу это вбросил, зачиллься, про фанипипла ты правильно написал, я тоже с этого зарофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57620 3 декабря 2023 Ахахха сука реально что ли ещё есть люди (дауны) кто энергосы глушит. хахах дети пидарасов ебаных убейтесь сука нахуй, ошибки выживших Не знал что эдгарчик один из них Edgarchik написал 43 минуты назад: Бля чел я по рофлу по какому рофлу? не один нормальный адекватный человек такую манду не скинет никогда и даже в ноги к ней не упадёт .а ты пиздализ ебаный на такой шаг не способен, так как еблан уровня доты, ну максимум ещё какой нибудь дисциплины, игры, комьюнити уебков АХАХХ СУКА по рофлу он блять скинул. ты смеялся с этого видоса типо или что? ты лучше посмотри, какой она контеент в тг высирает и куда её зовут в виде присоски мерзкая размалеванная хуета. БЛЯ БУДУ , базарю но это не женщина. Это точно, мой нюх меня не может подвести в таком вопросе Edgarchik написал 47 минут назад: Да шо да? нравятся шаловки ,которые такое пойло хуячат или как? я просто хз кем нужно быть вообще, неужели людям реально ну прям настолько вот так похуй на своё хп в жизни шо пиздец. какой то сюр, либо просто твари подверженные общественному мнению жизни там. что прям реально решаются на такой шаг для одобрения от обшества насуетить просто уебаны я в ахуе. как говорится поколение дебилов без стремлений и чувств, Петра Россия не было страной борделей и шлюх Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение