Astari #57681 10 декабря 2023 Merveil, @SkyOfflaneOnly, 530 и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #57682 10 декабря 2023 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57683 10 декабря 2023 (изменено) Edgarchik написал 10.12.2023 в 13:35: слепой старец написал 10.12.2023 в 07:24: ^как бы я в этого далбоеба бруском кинул, чтобы мозги по стенки размазало долбоеб иди сюда тут кто в кого кинет еще ты чё вообще ебанутыЙ Что ли? ты понимаешь с кем ты говоришь вообще еблоид? ты можешь себе представить . какой монстр тебе достался в пару??? посмотри сюда видишь, что я в играх делаю мой уровень недосягаемый даже там представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk Изменено 10 декабря 2023 пользователем слепой старец xutrus понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #57684 10 декабря 2023 Есть олды с 1 доты? YUNG TRAPPA и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57685 10 декабря 2023 (изменено) слепой старец написал 10.12.2023 в 14:56: представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk Показать больше ну попробуй проверь ахуеть ты такой радостный как будто первый раз в жизни на прокастере смог наделать фрагов в своей жизни Изменено 10 декабря 2023 пользователем Edgarchik Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #57686 10 декабря 2023 YUNG TRAPPA написал 06.12.2023 в 00:01: здарова лошадь ебнутая заходи ка ты к нам @deadluna инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57687 10 декабря 2023 https://discord.gg/bGnzaNgR заходи дочь шлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57688 11 декабря 2023 (изменено) Edgarchik написал 10.12.2023 в 19:08: слепой старец написал 10.12.2023 в 14:56: представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk ну попробуй проверь ахуеть ты такой радостный как будто первый раз в жизни на прокастере смог наделать фрагов в своей жизни что проверить?, спорю на 100 баксов что я в твоем же городе тебе ебучку набью далбоебик ты тупой так как я уверен в этом на 100процентов, уебище ты ебейшее Цитата https://ru.dotabuff.com/players/55751332 высер ну иди набей такое в ранкеде очевидно у тебя 0 героев с кда выше трёх ебло ты сука лсное набей фраги будучи челом с кда меньше 3 на любом из героев Изменено 11 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57689 11 декабря 2023 слепой старец написал 11.12.2023 в 03:39: что проверить?, спорю на 100 баксов что я в твоем же городе тебе ебучку набью далбоебик ты тупой так как я уверен в этом на 100процентов, уебище ты ебейшее в течение какого срока мне 100 баксов ждать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57690 11 декабря 2023 Astari написал 10.12.2023 в 14:22: Шлюха Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57691 11 декабря 2023 @SkyOfflaneOnly написал 11.12.2023 в 05:17: Astari написал 10.12.2023 в 14:22: Шлюха Лизать пизду @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57692 11 декабря 2023 а нам похуй на птс, мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57693 11 декабря 2023 слепой старец написал 11.12.2023 в 10:35: а нам похуй на птс, мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело в очко себе еблейд засунь и мидасом потряси Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57694 11 декабря 2023 ^ 4,758-4,576-110 Матчи 50.38% Доля побед Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57695 11 декабря 2023 слепой старец написал 11.12.2023 в 11:03: ^ 4,758-4,576-110 Матчи 50.38% Доля побед Показать больше Тя на малолетке ножкой от стула изнасиловали в 14 лет djroks, слепой старец и Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57696 11 декабря 2023 (изменено) бля кто то за лол шарит норм закуп на брайера? это обычка если чё вообще нихуя не понимаю в этой игре ебаной но в доту после лола регать это пиздец ты начинаешь играть как профессионал почему то, даже раскликиваться не нужно я вам тупо клянусь поиграйте в лол недели две . и между этими неделями в доту, все игры на миде начнете выигрывать и крипов добивать всех, абсолютно .хз почему так происходит , но это жёсткий абуз игрового скила какой то чёт я даже не ожидал такого перфоманса если одновременно обе игры чередовать тупо блять лол это плацдарм для дота действий безошибочных, я хз Изменено 11 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57697 11 декабря 2023 ребят когда у акселерата альбом новый выйдет? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57698 11 декабря 2023 у кого так же + в чат Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57699 12 декабря 2023 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibishmurdah #57700 12 декабря 2023 hattred написал 29.11.2023 в 17:37: Вне конкуренции где ты эту фотографию нашел? просто ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение