Astari #57681 10 декабря 2023 Edgarchik, @SkyOfflaneOnly, Merveil и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #57682 10 декабря 2023 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57683 10 декабря 2023 (изменено) Edgarchik написал 1 час назад: слепой старец написал 7 часов назад: ^как бы я в этого далбоеба бруском кинул, чтобы мозги по стенки размазало долбоеб иди сюда тут кто в кого кинет еще ты чё вообще ебанутыЙ Что ли? ты понимаешь с кем ты говоришь вообще еблоид? ты можешь себе представить . какой монстр тебе достался в пару??? посмотри сюда видишь, что я в играх делаю мой уровень недосягаемый даже там представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk Изменено 10 декабря 2023 пользователем слепой старец xutrus понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #57684 10 декабря 2023 Есть олды с 1 доты? Vildanini и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57685 10 декабря 2023 (изменено) слепой старец написал 4 часа назад: представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk ну попробуй проверь ахуеть ты такой радостный как будто первый раз в жизни на прокастере смог наделать фрагов в своей жизни Изменено 10 декабря 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #57686 10 декабря 2023 YUNG TRAPPA написал 06.12.2023 в 03:01: здарова лошадь ебнутая заходи ка ты к нам @deadluna инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57687 10 декабря 2023 https://discord.gg/bGnzaNgR заходи дочь шлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57688 11 декабря 2023 (изменено) Edgarchik написал 8 часов назад: слепой старец написал 12 часов назад: представь что я с тобой в реале сделаю, я отвечаю я приеду к тебе во владик и ты выйдешь из дома, чтобы встретиться нахуй? и если ты будешь передо мной стоять, я тебе клянусь я сходу хайкик в ебучку твою запульну нахуй ты просто ахууешь с того каких пиздов ты будешь получать после моего налёта (рейда) просто всё голову твою размозжу , не дай бог тебе увидеть вообще меня когда либо , я просто сходу , прямо тупо с земли (пола) начну тебя втаптывать как последнюю сучьку на этой планете а после моих ударов если я их применю , ты вообще мне кажется не сможешь уже вернуться к жизни ебанутый. поверь, я знаю о чем говорю , лучше переставай мне дорогу переходить, рано или поздно это плачевно для тебя кончится, если хочешь это в действии узнать и увидеть воочию. так что я шутить не буду. забивай мне стрелу. а там уже роли не играет кто останется проигравшим I am the nigga with the phonk Nigga talking shit, throw his ass in the trunk ну попробуй проверь ахуеть ты такой радостный как будто первый раз в жизни на прокастере смог наделать фрагов в своей жизни что проверить?, спорю на 100 баксов что я в твоем же городе тебе ебучку набью далбоебик ты тупой так как я уверен в этом на 100процентов, уебище ты ебейшее Цитата https://ru.dotabuff.com/players/55751332 высер ну иди набей такое в ранкеде очевидно у тебя 0 героев с кда выше трёх ебло ты сука лсное набей фраги будучи челом с кда меньше 3 на любом из героев Изменено 11 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57689 11 декабря 2023 слепой старец написал 13 минут назад: что проверить?, спорю на 100 баксов что я в твоем же городе тебе ебучку набью далбоебик ты тупой так как я уверен в этом на 100процентов, уебище ты ебейшее в течение какого срока мне 100 баксов ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57690 11 декабря 2023 Astari написал 14 часов назад: Шлюха Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57691 11 декабря 2023 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Astari написал 19 часов назад: Шлюха Лизать пизду @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57692 11 декабря 2023 а нам похуй на птс, мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57693 11 декабря 2023 слепой старец написал 26 минут назад: а нам похуй на птс, мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело в очко себе еблейд засунь и мидасом потряси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57694 11 декабря 2023 ^ 4,758-4,576-110 Матчи 50.38% Доля побед Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57695 11 декабря 2023 слепой старец написал 1 час назад: ^ 4,758-4,576-110 Матчи 50.38% Доля побед Тя на малолетке ножкой от стула изнасиловали в 14 лет djroks, Wehmut и слепой старец понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57696 11 декабря 2023 (изменено) бля кто то за лол шарит норм закуп на брайера? это обычка если чё вообще нихуя не понимаю в этой игре ебаной но в доту после лола регать это пиздец ты начинаешь играть как профессионал почему то, даже раскликиваться не нужно я вам тупо клянусь поиграйте в лол недели две . и между этими неделями в доту, все игры на миде начнете выигрывать и крипов добивать всех, абсолютно .хз почему так происходит , но это жёсткий абуз игрового скила какой то чёт я даже не ожидал такого перфоманса если одновременно обе игры чередовать тупо блять лол это плацдарм для дота действий безошибочных, я хз Изменено 11 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57697 11 декабря 2023 ребят когда у акселерата альбом новый выйдет? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57698 11 декабря 2023 у кого так же + в чат Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibishmurdah #57700 12 декабря 2023 hattred написал 29.11.2023 в 20:37: Вне конкуренции где ты эту фотографию нашел? просто ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение