DzuuD #57881 31 декабря 2023 Как же АХУЕННО обстреливать Белгород под этот сочнейший хит https://youtu.be/mhwmB95EX1A?si=d2occkITAVO0SbTl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #57882 31 декабря 2023 как нг празднуете дотеры мы слушаем херонвотер ебаный я ненавижу блять какой белгород ебаный психи блять хватит владосы(ебейший хап) а за хап банят? на пд ру грех.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57883 31 декабря 2023 у статика папа умирал он в дотку сидел играл на зевсе поз 3 ykykyk понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57885 1 января (изменено) сычи ебаные с нг вас (я такой же). если кто то хочет чё то спросить пишите в личку выебу любого. у меня связи в кремле уже есть так что мне на вас гандонов теперь максимально поебать пидорасы дырявые я ваш тупо рот топтал плебсы чернь ебаная Изменено 1 января пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57886 1 января слепой старец написал 31 минуту назад: сычи ебаные с нг вас (я такой же). если кто то хочет чё то спросить пишите в личку выебу любого. у меня связи в кремле уже есть так что мне на вас гандонов теперь максимально поебать пидорасы дырявые я ваш тупо рот топтал плебсы чернь ебаная Давай блядь попиздимся сука трепло ссыкун Пррз пакет мефедрона Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57887 1 января Stancifika написал 9 часов назад: у статика папа умирал он в дотку сидел играл на зевсе поз 3 я рад что твоя жизнь на столько жалка что ты заходишь вечером 31го декабря на форум доки 2 и высераешь что то в мою сторону. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #57888 1 января мужики с новым годом педики и хохлы не с новым годом похмеляемся ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57889 1 января с нг всех мужики кроме пидорасов: 1) вова пимен 2) муравей лобковый 3) эдгарчик 4) плутон 5) станцифика 6) эмбер хинит крч токо гошу, статика, уралика и максима депутата с нг остальных мамут рахал darkyw понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57890 1 января Omoegens написал 2 часа назад: с нг всех мужики кроме пидорасов: 1) вова пимен 2) муравей лобковый 3) эдгарчик 4) плутон 5) станцифика 6) эмбер хинит крч токо гошу, статика, уралика и максима депутата с нг остальных мамут рахал мама ш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57891 1 января здарова пальто пошли в фистфул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57892 1 января мама ш Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57893 1 января Omoegens написал 4 часа назад: 2) муравей лобковый мобилизован погиб Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57894 1 января Omoegens написал 4 часа назад: эдгарчик Привет, а чем он обидел? Хороший человек насколько я знаю Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57895 1 января Astari написал 28 минут назад: Omoegens написал 4 часа назад: 2) муравей лобковый мобилизован погиб 🐜❌ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #57896 1 января ледник каникулы в мексике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57897 1 января Astari написал 1 час назад: Omoegens написал 5 часов назад: 2) муравей лобковый мобилизован погиб Не жалко гнилье, за гнилой язык свои же захуярили, инфа 146%. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #57898 1 января краххх ща в лотку на бананчике буду ебашить дотку evilarthasvoice @Purp73Sh1n0bi @PurpleShinobi с но бро 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #57900 1 января @PurpleShinobi яйца совухи съел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение