Akiane #60821 26 сентября Че неужто визгливого скорчило с того как я паблик развалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60822 26 сентября Не, бро, я, конечно, дико рад, что Через девять лет тут, смотри-ка, дошло Эксперименты, не подучив мой менталитет Живо переворошили наш дом Спиздили всё, решили на слом Позабыв, что это лишь игра слов Они — пассажиры в машине прогресса Мужик, я за рулём, мы живы назло! Чекни, сколько лет тут Так долго не живут, честное слово Когда Ghetts дропнул Momentum Я рвал на битах — это священная злоба Но время шло, ты стоял на месте @nLyToH CEO или амбассадором с Олимпийским Похуй, я остался MC, bitch, а ты остался собою! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60823 26 сентября за здоровье твоей дочки @Stat1c.3X ingrid thulin и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #60824 26 сентября YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #60825 27 сентября здарова мужики, возьмите в пати нуба 3800 Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #60826 27 сентября Stancifika написал 7 часов назад: за здоровье твоей дочки @Stat1c.3X @Dream. хорош, собственную марку в производство пустил Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60827 27 сентября дневная цена ночная цена ох уж этот москвабад. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60828 27 сентября Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60829 27 сентября Wehmut написал 1 час назад: Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка они узкие они идут ДАКАНЦАААААА ОООООО Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60830 27 сентября Stat1c.3X написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка они узкие они идут ДАКАНЦАААААА ОООООО тонко. Если на приеме у шевцова в предложку скинуть наверное косарь лайков наберет как считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60831 27 сентября Wehmut написал 9 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка они узкие они идут ДАКАНЦАААААА ОООООО тонко. Если на приеме у шевцова в предложку скинуть наверное косарь лайков наберет как считаешь ты вайк поставишь если запощу? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60832 27 сентября Stat1c.3X написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка они узкие они идут ДАКАНЦАААААА ОООООО Ахах ну даёшь старый затролил чурку😂😂 Так победим💪 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60833 27 сентября Мая сука Фараон раньше было лучше Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #60834 27 сентября Pingvin(007), zhitkul и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #60835 27 сентября ДЕВЯТЬ ТРИ ДЕВЯТЬ ПЯТЬ YUNG TRAPPA и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #60836 27 сентября Stat1c.3X said 5 hours ago: Wehmut said 6 hours ago: Stat1c.3X said 7 hours ago: Wehmut said 8 hours ago: Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка они узкие они идут ДАКАНЦАААААА ОООООО тонко. Если на приеме у шевцова в предложку скинуть наверное косарь лайков наберет как считаешь ты вайк поставишь если запощу? Привет, почему Россию не любишь? В чем причина хейта? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60837 27 сентября Stancifika написал 23.09.2024 в 18:04: слепой старец написал 23.09.2024 в 15:56: Я так понимаю эта новая подружка трусливого пидараса пришла на подмогу? Так вот если это ты на аве обещаю если тебя когда нибудь где нибудь встречу в мск найду или увижу я тебе в еблище просто плюну. А теперь пиздуй маме клитор облизывать чтобы она тебя им не отлещевала Здорова. Я сам с Питера, тг мож в личку чиркануть свой напишу тебе. На фотке я да Пиздабол в Питере нет таких горничных BatiskaF написал 23.09.2024 в 20:06: слепой старец написал 23.09.2024 в 15:56: Я так понимаю эта новая подружка трусливого пидараса пришла на подмогу? Так вот если это ты на аве обещаю если тебя когда нибудь где нибудь встречу в мск найду или увижу я тебе в еблище просто плюну. А теперь пиздуй маме клитор облизывать чтобы она тебя им не отлещевала слепой сосалец , а ты будешь на видео снимать как всех кто тебя хуесосит(половину форума) на колени ставишь? В лес буду вывозить и до заводских настроек сбрасывать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60838 27 сентября Vildanini написал 15 минут назад: Stat1c.3X написал 6 часов назад: Wehmut написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: Wehmut написал 9 часов назад: Это тебе не хохлятских бабок в днсе скамить лысая бошка они узкие они идут ДАКАНЦАААААА ОООООО тонко. Если на приеме у шевцова в предложку скинуть наверное косарь лайков наберет как считаешь ты вайк поставишь если запощу? Привет, почему Россию не любишь? В чем причина хейта? соре, перечислять причины это годиков 30 за решеткой. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60839 27 сентября nLyToH написал 23.09.2024 в 19:26: Топик литерали 12 подсосов эмберхинита Просто хуесосы понимают что у меня фейма как у них всех вместе взятых здесь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60840 27 сентября ПИМЕН СУКИН СЫН ВКЛЮЧИ ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение