Wehmut #61081 22 октября Pingvin(007) написал 9 минут назад: Wehmut написал 11 минут назад: Я даю дум суке - она заткнулась навсегда привет я не могу выиграть на 5000 что делать Привет! Если ты не можешь поднять свой ранг до 5000 в Доте, вот несколько советов, которые могут помочь: 1) Изучи Метагейм: Быть в курсе текущих сильных героев и стратегий может значительно повысить твои шансы на победу. Изучай патчи и анализируй, какие герои сейчас предпочтительнее. 2) Понимание ролей: Убедись, что ты хорошо знаешь свою роль. Убедись, что ты понимаешь, как должны играть герои в твоей роли, и какие задачи они должны выполнять. 3) Командная игра: Дота — это командная игра, и взаимодействие с напарниками имеет огромное значение. Поддерживай командный дух, общайся и старайся распространять позитив. 4) Фарми и фармлинг: Научись правильно фармить и максимально эффективно использовать своих героев. Понимание, когда нужно фармить, а когда драться, критически важно. 5) Открытость к обучению: Смотри повторы своих игр, анализируй свои ошибки и учись на них. Также наблюдай за игроками высокого уровня и учись у них. 6) Практика: Чем больше ты играешь, тем лучше понимаешь игру. Регулярные тренировки помогут тебе улучшить свои навыки. 7) Играем не в одиночку: Старайся играть с друзьями, которые также хотят расти. Это поможет вам лучше взаимодействовать и координировать действия. 8) Психология: Настрой себя на позитивный лад и избегай токсичности. Это поможет тебе сохранять концентрацию и лучше играть. Если ты будешь регулярно работать над собой и применять эти советы, шансы на поднятие ранга увеличатся! Удачи в игре! Edgarchik, eq4, djroks и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #61083 22 октября Как апнуть 5800? Спрашивает некий Михаил Д. Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61084 22 октября zhitkul, @SkyOfflaneOnly и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61086 22 октября интересно вот челики выигравшие в лотерею миллионы и въебавшие все на кокс и шлюх, в итоге оставшиеся броками, и дотерки на фрифарме/фрифиде которые вместо надежного билда высирают всякую кринжатину и жрут дерьмо это из одной оперы явления? r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61087 22 октября мид за 2 минуты ищется, а кери 5+ минут че за хуйня я вас спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61089 22 октября русня в доте это самое худшее что есть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61090 22 октября по гофру житкуль красава Akiane написал 4 часа назад: интересно вот челики выигравшие в лотерею миллионы и въебавшие все на кокс и шлюх, в итоге оставшиеся броками, и дотерки на фрифарме/фрифиде которые вместо надежного билда высирают всякую кринжатину и жрут дерьмо это из одной оперы явления? не завидуй мишань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61091 22 октября @слепой старец https://dzen.ru/video/watch/651fddceb9f93b4cd6216d15 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61092 22 октября Гореть вам в аду хуесосы eq4 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61093 23 октября каким шампунем ползуешься ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61094 23 октября почему у меня 7 1 у тебя 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61095 23 октября (изменено) Не умру от курапики я всегда прожму сатаник Изменено 23 октября пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #61096 23 октября Wehmut написал 13 часов назад: мид за 2 минуты ищется, а кери 5+ минут че за хуйня я вас спрашиваю По моим ощущениям приоритет поиска в ролевом чета типа 1>2>4>5=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61097 23 октября djroks и zhitkul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #61098 23 октября Алиса как апнуть пять кусков + я скурил всю шмаль с кустов nLyToH понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61099 23 октября Astari написал 36 минут назад: Алиса как апнуть пять кусков + я скурил всю шмаль с кустов сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение